Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год159 просмотров
Итак, груз пришел в пятницу вечером, за выходные со мной никто так и не связался! (а зачем доставлять посылки, в выходной день, когда все дома и могут их получить без проблем!?) АЖ во вторник позвонила дама и предложила доставку на след день в течении 4 часов до 6 вечера (сидеть дома 4 часа в рабочий день в ожидании посылки - роскошь) Мне не подходило и я попросила перезвонить мне на след.день то бишь сегодня, чтобы договориться на четверг. Никто не позвонил,и что еще веселей на звонки тоже никто не отвечает!! А зачем. Я поставила на автодозвон с твердым намерением дозвониться, а оператор, видимо устала от моих навязчивых звонков и просто выключила телефон!! Обалдеть! У меня скоропортящися груз, доставку задерживают уже почти на неделю. Просто кошмар! Кто у вас работает? Разбиритесь, моя почта: [email protected]
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Отвратительная служба! Работы с клиентами нет совсем! Не отвечают на звонки и отключают телефоны!
Спасите! Просто ужасная фирма! - Отзывы о Транспортная компания GTD
Приносим свои извинения от лица компании! Ответ Вам предоставлен на указанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!