Татьяна Отзыв написан 21 августа, 2019 год153 просмотра
Здравствуйте! Хотела отправить груз через вашу компанию. По ценам и срокам было выгоднее, чем в других организациях. Но придя на Строительную,42 в г.Рубцовске, по которому расположено ваше отделение, я была шокирована! Не склад, а сарай! Рядом стояла большая машина и ваши сотрудники вчетвером не могли вытащить какой-то груз. Как в транспортной компании не иметь специального оборудования!!!! Почему в такой крупной организации, с таким количеством филиалов и явно с хорошим доходом вы не можете оборудовать ваши отделения? Молодые парни остаются без здоровья, тягая такой груз. В складе темно, как в погребе! Я не стала заходить в ваш офис (может там и лучше, но в офисе и работа легче. Лучше пускай там постоит старенький компьютер, зато на складе будет соответствующая техника), после всего увиденного на складе, сотрудничать с такой организацией абсолютно расхотелось. Огромная просьба обратить на такие филиалы пристальное внимание! Или я пойду в трудовую инспекцию, мне очень жалко ваших сотрудников. Они такие же люди, как и вы, а не рабочий "скот".
жадные руководители - Отзывы о Транспортная компания GTD
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!