Транспортная компания GTD отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
45 отзывов / 50241 просмотр

Первый опыт

Роман 6 марта, 2019 год
Добрый день!
Воспользовался Вашими услугами впервые, заказывал зап.части для авто, отправляли Вашей ТК.
Добрый день!
Маршрут отправки был из г. Москва в г. Санкт-Петербург, груз прибыл быстро ( 2 дня ) , мне поступило сообщение и звонок от робота Макса ( он не очень распознает речь, но если говорить погромче то понимает). Макс сказал что груз прибыл, на какой терминал и время работы, что мне очень понравилось. Приехал за грузом , очередь была не большая, все быстро получил и уехал довольный. Все зап.части были в целом состоянии. Буду теперь пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим. Спасибо за хорошую работу и отличное настроение!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Норм

klimovmax13378 6 марта, 2019 год
Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл,... Читать отзыв Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл, решили заказать доставку до адреса. Ждать звонка по доставке конечно пришлось долго, но в целом к работе вопросов нет. Остались положительные впечатления.

Быстрая доставка

habibullinsemen3 6 марта, 2019 год
Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень... Читать отзыв Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень достойно. Посылка моя была не хрупкая, поэтому за ее сохранность я не переживала, но все хорошо, даже упаковка не помялась. Спасибо еще раз за работу. Обязательно еще раз к вам вернусь.

Справились

fdorova_96 23 февраля, 2019 год
Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования... Читать отзыв Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования грузов тоже очень маленькая . бывают неполадки со связью , но это не значительная проблема. Перешли полностью на сотрудничество с Вами, все нравится. Рекомендую!

Транспортная

Карина 23 февраля, 2019 год
Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете,... Читать отзыв Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете, то в программе не отображалась информация о том, какие города проезжает фура. Но груз пришел. Состояние его было то же, каким и сдавали его изначально. Итог: работа компании меня устроила, цена приятно порадовала. Груз цел.

Кашалотом довольна

ИринаЗельц 22 февраля, 2019 год
Осталась благодарна за оперативное решение. Заказывала подарок мужу к 23 февраля. Перевозили мотоцикл Yamaha из Владивостока в Москву. Перевозкой довольна. Запаковали надежно, в деревянный ящик. Все доставили в целости и сохранности. Ценник средний, по сравнению с другими организациями. Цена = качество. Я осталась довольна услугами вашей компании и тем, что ценный груз пришел в порядке, а муж доволен подарком. Спасибо... Читать отзыв Осталась благодарна за оперативное решение. Заказывала подарок мужу к 23 февраля. Перевозили мотоцикл Yamaha из Владивостока в Москву. Перевозкой довольна. Запаковали надежно, в деревянный ящик. Все доставили в целости и сохранности. Ценник средний, по сравнению с другими организациями. Цена = качество. Я осталась довольна услугами вашей компании и тем, что ценный груз пришел в порядке, а муж доволен подарком. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую.

Справились

Виктор 21 февраля, 2019 год
С компанией GTD столкнулись второй раз, заказывал подарок маме на юбилей, был хрупкий груз. Отправка была из г. Москва в г. Тюмень, груз прибыл быстро, была сделана упаковка для сохранности груза со стороны компании. В итоге все успели получить во время и быстро, груз был целый в отличном состоянии! Остался очень доволен

Устраивает

Ирина 18 февраля, 2019 год
Услугами GTD пользуемся часто. У нас своя компания , отправляем клиентам груза на крупные суммы. Клиентов данная компания устраивает, проблем не возникает. Груза доставляют во время ( бывают задержки , но не на долго ) . По стоимости услуг данная компания для нас самая выгодная.
Клиентов всегда уведомляют об отправке/прибытию груза - что не мало важно. спасибо за отличную работу!

Все понравилось

В работе данной компании все устраивает. Задержки грузов не было, все всегда прибывало во время и без повреждений. Всегда уведомляют о прибытии груза, всегда поступает звонок, при котором удобно заказать доставку домой. По ценам ниже чем у других тк. советую
Показать 1 ответ

ТК

Петя 25 января, 2019 год
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с транспортной компанией ГТД. Отправляли автомобильные запчасти из Москвы в Екатеринбург. Хорошо, что в Москве есть много филиалов и есть возможность выбора для сдачи груза по тому или иному адресу. Груз упаковали хорошо, сначала в пленку. а потом в деревянную обрешетку. Получатель забрал груз без повреждений.

хорошо

Ирина 24 января, 2019 год
Пользовалась услугами ТК GTD для перевозки вещей. В вещах была посуда. Доставили посылку в отличном состоянии, без повреждений. По стоимости, ниже чем у конкурентов. При получении заказала доставку на адрес. Перед тем как привезти груз, мне позвонила девушка с которой мы договорились о времени доставки. На следующий день, мне позвонил водитель и сказал, что задержался на другом адресе и приедет... Читать отзыв Пользовалась услугами ТК GTD для перевозки вещей. В вещах была посуда. Доставили посылку в отличном состоянии, без повреждений. По стоимости, ниже чем у конкурентов. При получении заказала доставку на адрес. Перед тем как привезти груз, мне позвонила девушка с которой мы договорились о времени доставки. На следующий день, мне позвонил водитель и сказал, что задержался на другом адресе и приедет чуть позже. Опоздал всего на 20 минут.

Хорошо

Юлия 17 сентября, 2018 год
Мама отправляла мне посылку из дома. Очень понравилось что посылка приехала быстро, на телефон смс пришло, что могу забрать груз. Жаль что в смс не пишется адрес транспортной компании и стоимость доставки
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Работа отличная, но сервис нужно улучшить!

Полина 18 июля, 2018 год
Работаю постоянно с Вами, все очень устраивает, работаете очень хорошо. Груза всегда прибывают в сроки, всегда целые в полном объеме! Сервис хороший в том, что клиент всегда вкурсе когда отправили груз, когда он прибыл. На сайте так же можно груз отследить без препятствий. Но вот с телефонами проблемы, очень сложно дозвониться на представительства, и на гор.линию, по горячей линии трудно... Читать отзыв Работаю постоянно с Вами, все очень устраивает, работаете очень хорошо. Груза всегда прибывают в сроки, всегда целые в полном объеме! Сервис хороший в том, что клиент всегда вкурсе когда отправили груз, когда он прибыл. На сайте так же можно груз отследить без препятствий. Но вот с телефонами проблемы, очень сложно дозвониться на представительства, и на гор.линию, по горячей линии трудно обойти робота и связаться с оператором. А в целом ребята молодцы, умеют работать!

Работают быстро

Алина 10 июля, 2018 год
Компания впринципе неплохая, работают быстро , бывают незначительные задержки...Груз получала всегда целым. Очень трудно дозвонится на представительство в г.Барнаул. А в целом все очень даже не плохо
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Компания отличная, но дозвонится очень трудно.

Алина 25 июня, 2018 год
Компания GTD, отличная транспортная компания. Думаю всем подойдет по срокам да и по ценам тоже. Груз обычно доставляют все в сроки, всегда прибывал целым. Но вот по горячей линии очень трудно дозвонится до оператора, там автоответчик, который толком сказать не чего не может. Немного проработать сервис и будет вообще отлично! Спасибо
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
с Уважением Транспортная Компания GTD!

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания