Добрый день! Воспользовался Вашими услугами впервые, заказывал зап.части для авто, отправляли Вашей ТК. Маршрут отправки был из г. Москва в г. Санкт-Петербург, груз прибыл быстро ( 2 дня ) , мне поступило сообщение и звонок от робота Макса ( он не очень распознает речь, но если говорить погромче то понимает). Макс сказал что груз прибыл, на какой терминал и время... Читать отзыв Добрый день! Воспользовался Вашими услугами впервые, заказывал зап.части для авто, отправляли Вашей ТК. Маршрут отправки был из г. Москва в г. Санкт-Петербург, груз прибыл быстро ( 2 дня ) , мне поступило сообщение и звонок от робота Макса ( он не очень распознает речь, но если говорить погромче то понимает). Макс сказал что груз прибыл, на какой терминал и время работы, что мне очень понравилось. Приехал за грузом , очередь была не большая, все быстро получил и уехал довольный. Все зап.части были в целом состоянии. Буду теперь пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим. Спасибо за хорошую работу и отличное настроение!
Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл,... Читать отзыв Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл, решили заказать доставку до адреса. Ждать звонка по доставке конечно пришлось долго, но в целом к работе вопросов нет. Остались положительные впечатления.
Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень... Читать отзыв Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень достойно. Посылка моя была не хрупкая, поэтому за ее сохранность я не переживала, но все хорошо, даже упаковка не помялась. Спасибо еще раз за работу. Обязательно еще раз к вам вернусь.
Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования... Читать отзыв Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования грузов тоже очень маленькая . бывают неполадки со связью , но это не значительная проблема. Перешли полностью на сотрудничество с Вами, все нравится. Рекомендую!
Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете,... Читать отзыв Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете, то в программе не отображалась информация о том, какие города проезжает фура. Но груз пришел. Состояние его было то же, каким и сдавали его изначально. Итог: работа компании меня устроила, цена приятно порадовала. Груз цел.
Осталась благодарна за оперативное решение. Заказывала подарок мужу к 23 февраля. Перевозили мотоцикл Yamaha из Владивостока в Москву. Перевозкой довольна. Запаковали надежно, в деревянный ящик. Все доставили в целости и сохранности. Ценник средний, по сравнению с другими организациями. Цена = качество. Я осталась довольна услугами вашей компании и тем, что ценный груз пришел в порядке, а муж доволен подарком. Спасибо... Читать отзыв Осталась благодарна за оперативное решение. Заказывала подарок мужу к 23 февраля. Перевозили мотоцикл Yamaha из Владивостока в Москву. Перевозкой довольна. Запаковали надежно, в деревянный ящик. Все доставили в целости и сохранности. Ценник средний, по сравнению с другими организациями. Цена = качество. Я осталась довольна услугами вашей компании и тем, что ценный груз пришел в порядке, а муж доволен подарком. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую.
С компанией GTD столкнулись второй раз, заказывал подарок маме на юбилей, был хрупкий груз. Отправка была из г. Москва в г. Тюмень, груз прибыл быстро, была сделана упаковка для сохранности груза со стороны компании. В итоге все успели получить во время и быстро, груз был целый в отличном состоянии! Остался очень доволен
Услугами GTD пользуемся часто. У нас своя компания , отправляем клиентам груза на крупные суммы. Клиентов данная компания устраивает, проблем не возникает. Груза доставляют во время ( бывают задержки , но не на долго ) . По стоимости услуг данная компания для нас самая выгодная. Клиентов всегда уведомляют об отправке/прибытию груза - что не мало важно. спасибо за отличную работу!
В работе данной компании все устраивает. Задержки грузов не было, все всегда прибывало во время и без повреждений. Всегда уведомляют о прибытии груза, всегда поступает звонок, при котором удобно заказать доставку домой. По ценам ниже чем у других тк. советую
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с транспортной компанией ГТД. Отправляли автомобильные запчасти из Москвы в Екатеринбург. Хорошо, что в Москве есть много филиалов и есть возможность выбора для сдачи груза по тому или иному адресу. Груз упаковали хорошо, сначала в пленку. а потом в деревянную обрешетку. Получатель забрал груз без повреждений.
Пользовалась услугами ТК GTD для перевозки вещей. В вещах была посуда. Доставили посылку в отличном состоянии, без повреждений. По стоимости, ниже чем у конкурентов. При получении заказала доставку на адрес. Перед тем как привезти груз, мне позвонила девушка с которой мы договорились о времени доставки. На следующий день, мне позвонил водитель и сказал, что задержался на другом адресе и приедет... Читать отзыв Пользовалась услугами ТК GTD для перевозки вещей. В вещах была посуда. Доставили посылку в отличном состоянии, без повреждений. По стоимости, ниже чем у конкурентов. При получении заказала доставку на адрес. Перед тем как привезти груз, мне позвонила девушка с которой мы договорились о времени доставки. На следующий день, мне позвонил водитель и сказал, что задержался на другом адресе и приедет чуть позже. Опоздал всего на 20 минут.
Мама отправляла мне посылку из дома. Очень понравилось что посылка приехала быстро, на телефон смс пришло, что могу забрать груз. Жаль что в смс не пишется адрес транспортной компании и стоимость доставки
Работаю постоянно с Вами, все очень устраивает, работаете очень хорошо. Груза всегда прибывают в сроки, всегда целые в полном объеме! Сервис хороший в том, что клиент всегда вкурсе когда отправили груз, когда он прибыл. На сайте так же можно груз отследить без препятствий. Но вот с телефонами проблемы, очень сложно дозвониться на представительства, и на гор.линию, по горячей линии трудно... Читать отзыв Работаю постоянно с Вами, все очень устраивает, работаете очень хорошо. Груза всегда прибывают в сроки, всегда целые в полном объеме! Сервис хороший в том, что клиент всегда вкурсе когда отправили груз, когда он прибыл. На сайте так же можно груз отследить без препятствий. Но вот с телефонами проблемы, очень сложно дозвониться на представительства, и на гор.линию, по горячей линии трудно обойти робота и связаться с оператором. А в целом ребята молодцы, умеют работать!
Компания впринципе неплохая, работают быстро , бывают незначительные задержки...Груз получала всегда целым. Очень трудно дозвонится на представительство в г.Барнаул. А в целом все очень даже не плохо
Компания GTD, отличная транспортная компания. Думаю всем подойдет по срокам да и по ценам тоже. Груз обычно доставляют все в сроки, всегда прибывал целым. Но вот по горячей линии очень трудно дозвонится до оператора, там автоответчик, который толком сказать не чего не может. Немного проработать сервис и будет вообще отлично! Спасибо
Первый опыт
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Норм
ТК
хорошо
Хорошо
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Работа отличная, но сервис нужно улучшить!
Работают быстро
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Компания отличная, но дозвонится очень трудно.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
с Уважением Транспортная Компания GTD!