Транспортная компания «СВ-ВОЯЖ» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Прекрасная экскурсия

Весна 19 марта, 2025 год
Прекрасная детская экскурсия получилась. Не последнюю очередь в этом сыграла компания по предоставлению чистого автобуса и внутри и с наружи. Водитель Алексей - отличный. Будет заказывать еще.

Корпоратив

Евгений 25 февраля, 2025 год
Был ответственным за проведение мероприятия. благодарю компанию за помощь с трансфером. Впервые воспользовались и теперь точно знаем кого будем заказывать на следующее мероприятие. Все прошло отлично. По ценам норм, автобус чистый, водитель мегафрендли.

Благодарим

Настя 22 февраля, 2025 год
Вышел просто великолепный трип с сотрудниками. Съездили на отдых, сама дорога отличная. Дом отдыха отличный тоже само собой. Потом забрали и привезли опять в Москву. все без задержек, благодарим и рекомендуем.

Поездка прошла супер

Алена 20 февраля, 2025 год
Поездка отличная. Быстро нашли подходящий автобус, созвонились с водителем. Все без накладок и происшествий. Цена ооочень хорошая.

нам понравился и водитель и поездка

Ирина 10 февраля, 2025 год
Ездили с ребятами на соревнования в Нижний Новгород. Первая наша итакая дальняя поездка. Но все прошло отлично, благодарим нашего водителя Сергея за такую комфортную поездку.
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. не было

На отлично!

Марина 24 января, 2025 год
С ребятами ездили по экскурсиям на комфортабельном автобусе. Водитель Сергей просто отличный. Цена адекватная. Рекомендую.

Съездили замечательно!

Олег 22 января, 2025 год
smile Отличная поездка была на Крещенские типа морозы. Отвезли всей нашей корпоративной тусовкой на базу отдыха в Подмосковье. Через 2 дня обратно привезли. Водителю спасибо! Поездка все мочень зашла.
Достоинства:
  1. быстро, комфортно, чистый автобус, вежливый водитель
Недостатки:
  1. вроде и не было такого

Транспортные услуги

Российские железные дороги