Мне нравится, как данное средство влияет на мой организм. - Отзывы о Трекресил (Trekresil)

Отзыв написан 8 февраля, 2023 год 27 просмотров
Я вот уже третий год пропиваю время от времени адаптогены. Раньше принимала Трекрезан, но он почему-то сильно подорожал, поэтому сейчас перешла на Трекресил. Состав одинаковый, а разница в стоимости ощутимая. Благодаря такой профилактике, я стала значительно реже болеть, ко мне меньше цепляются вирусы, и даже если это и случается, то процесс выздоровления происходит без осложнений. У меня 2 схемы приема, если просто для профилактики, то по 1 таблетке 2 недели, если простыла, то в первый день пью сразу 3 таблетки и потом еще неделю по одной. Действие ощущается сразу, я чувствую прилив энергии, прямо бодрит он меня похлеще энергетика. Классное средство, я бы каждому рекомендовала пропивать такое время от времени.

Лариса 13 февраля, 2023 год
Я Трекрезан принимаю только когда заболеваю, но интересная мысль для профилактики тоже принимать - по инструкции разрешено. Спасибо за отзыв. Посмотрела… Цена не сильно отличается, а Трекрезан все-таки уже проверенный, известный. Не стоит сто рублей разницы риска. Мало ли какие еще у этого препарата добавки.
Гость 1 марта, 2023 год
в самом начале холодов пропила курсом трекресил, и после нового года еще раз повторила курс, т-т-т, препарат действительно укрепляет иммунитет. Каждому свое))

52 отзыва / 724 просмотра

Лекарства