Татьяна клочкова Отзыв написан 8 октября, 2019 год96 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе " Да Винчи". Мария- настолько светлый и энергетически чистый человек, что просто покорила меня своим обоянием на бесплатном тренинге . Мне конечно сразу захотелось пойти за ней и узнать по больше информации. Конечно, само по себе обучение было для меня не простым , т.к. требовало много раз погружаться в себя, в свое сознание , копаться "в своей голове", в своих мыслях , а это не просто. Но одно могу сказать , мои мечты начинают сбываться , буквально в этом месяце исполниться моя давняя мечта , о которой я уже почти забыла. Но Маша помогла мне напомнить , что мечтать надо по - крупному , и деньги вдруг нашлись , и нужные люди , вообще прокачала нас как следует. Я постоянно слежу на Машей в Инстаграмме, она нам очень много всего рассказывает о своей жизни , обучении , она не стоит на месте , а всегда идёт только вперёд. Так что я всем желаю познакомиться с этой удивительной девушкой Марией Самариной! 1 согласен
Мечты сбываются ! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв