Марина Отзыв написан 1 апреля, 2020 год74 просмотра
Всего два месяца назад я сама искала отзывы о курсе Мечтариум (метод Da Vinci) Марии Самариной. Были сомнения стоит ли тратить средства и время. Курс решила пройти после посещения мастер-класса и практик, знакомства с постами в Instagram @samarina.maria. Сегодня все уроки позади, ещё открыт доступ, можно повторить, закрепить и пройти волшебные практики. Весь курс устроен так, что с каждым новым уроком, открывающимся после выполнения заданий, получаешь новые знания и с интересом ждёшь что будет дальше. Все задания проверяют кураторы. Есть доступ к руководителю проекта Марии напрямую. В течение всего курса можно обратиться за помощью к психологу. В организованном чате участники курса постоянно обмениваются результатами и советами между собой и с куратором. Четко налажено информирование и напоминания обо всех занятиях и мероприятиях. И ни один участник не забудет практики с биоэнергетами, исцеляющие, осветляющие, меняющие восприятие реальности. Курс про работу с сознанием. Требует работы над собой от всей души и от всего сердца. После него ты изменишься и уже не будешь прежним. А если будешь стараться и работать, получишь то, зачем пришел. По итогу это волшебство. Я узнала себя настоящую, разобралась со многими проблемами, мир вокруг начал меняться. Готова работать дальше, используя полученные знания. Курс не для тех, кто думает, что заплатит деньги и получит все желаемое. И точно не для скептиков и просто любопытных. Он для тех, кто готов принять на веру, что все возможно, нужно захотеть и научиться правильно мыслить и понимать свои истинные желания. Рекомендую поучаствовать и получить бесценный опыт.
Для тех, кто готов изменить свою жизнь - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
Рекомендую поучаствовать и получить бесценный опыт.
отзыв