Потрясающий курс! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 16 июня, 2020 год 67 просмотров
1) До курса у меня была хаотичность в голове, практически не понимала, как слушать сердца: "Что это такое? Что значит? Как это делать?".
Меня подтолкнул также разговор с тетей, она сказала, что я больше человек ума и тут ничего плохого, просто мне иногда трудно ощущать человека, его эмоции.
Также меня начал волновать вопрос личной жизни, моего предназначения, поскольку уже заканчиваю университет и необходимо определяться хотя бы примерно чего я хочу на ближайший год.

Вас выбрала просто потому, что услышала от одного блогера (девушки), что она очень любит Марину Самарину, мне стало интересно, что это за человек :)
Очень хочу на поток! Сейчас пока думаю, что надо научиться справляться в жизни без вас, применять полученные знания постоянно, далее - двигаться дальше.

Сомнений не было, после вебинара сразу было принято решение идти и все!

2) В процессе обучения понравилось то, что начала ощущать свое сердце, прям жар в груди, когда обращаюсь к нему. Оно помогло мне мечтать, принимать родных (особенно маму и папу, может не до конца, но я работаю!), любить людей (постепенно), благодарить за все, чтобы не происходило, очень люблю световые практики, обнуление! В последнюю субботу с меня полились слезы, это прорыв!
Очень понравился финальный урок, видела, как летела!

3) Результаты: буквально сегодня опять началась каша в голове (борьба логики и сердца), постаралась сделать медитацию на кончике носа, помогает, в течение дня пришло успокоение - это потрясно! Просто надо довериться миру - это большой инсайт, порой бывает трудно, потому что мозгу хочется все просчитать, НО слушать сердце - единственный выход. Учиться слушать сердце, доверять миру - важный для меня результат.
Начала видеть знаки, поняла свое предназначение, двигаюсь к нему постепенно! Верю, что вскоре наладится моя личная жизнь)

Проходить иногда бало трудно, но это вопрос лени, мозгу комфорта в привычном! В целом, легко, занятия построены так, что успеваешь их делать при условии загруженности - за это очень благодарю и люблю всю команду проекта!

Порекомендовала бы всем однозначно, только не все примут то, что заложено в курсе. Обязательно буду рассказывать всем. Хочу написать пост в инстаграме)

Думаю, что в течение года буду еще много благодарить и вспоминать всех, кто стал причастен к курсу! Обязательно буду делиться происходящим)

Здравствуйте, Виктория! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, а также за вашу оценку курса "Да Винчи". Очень приятно, что особое внимание вы уделили структуре курса.

Замечательно, что уже в процессе обучения вы научились слушать себя и начали использовать практику благодарности. Курс-это не волшебная таблетка, и вами проделана колоссальная работа, результаты не заставят себя ждать.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Будем рады вашему отзыву в инстаграм. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22175 просмотров