Отличный тренинг! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 14 ноября, 2020 год 36 просмотров
Я проходила тренинг Марии Самариной «Мечтариум» по авторской методике Марии «Да Винчи». Необыкновенно легкий, позитивный человек, Мария и это же состояние появилось после данного тренинга! Состояние легкости и потока, в котором проходит моя жизнь!
Весь курс структурирован очень грамотно, уроки четкие и понятные, каждое слово продумано, никакой воды! Все практики и медитации - всё от души! Я получила много интересной, новой информации, научилась осознавать себя и свои истинные мечты и жить в потоке! Рекомендую всем, данный курс! Огромная благодарность Марии и всей команде!

Здравствуйте, Наталия! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, а также за вашу оценку курса "Да Винчи". Очень приятно, что особое внимание вы уделили структуре курса.

Курс-это не волшебная таблетка, и вами проделана колоссальная работа, результаты не заставят себя ждать.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Будем рады вашему отзыву в инстаграм. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22179 просмотров