Положительный отзыв - Отзывы о Тренинг-центр Игрокс

Отзыв написан 11 марта, 2024 год 2 просмотра
Недавно я проходила тренинг Александра Петрищева ораторское искусство, и сразу скажу, что это не первый мой тренинг именно у вас. Ещё года три назад я увидела Александра Петрищева в интернете, послушала несколько бесплатных вебов, даже была на парочке мастер-классов, почитала много отзывов на ютубе и комментариев. Потом решилась на платные тренинги, прочитала про них, узнала цены да плюс еще перелет, и начала сразу морально готовить себя к нему. Понимая, что мне это было необходимо именно в этот сложный момент, я честно сказать рассчитывала на многое, но почерпнула от этого небольшого по времени тренинга больше, чем кажется на первый взгляд. Применяя все методики, советы на практике, действительно ощущаешь, как меняется все вокруг: окружающие, их отношение к тебе и твоё отношение к ним. Более того, я стала более стрессоустойчива, терпелива, лояльна, что положительно повлияло на мою жизнь. Мне хотелось бы, чтобы занятий было чуточку побольше, особенно практических после тренинга, типа длительной поддержки и микрозаданий, это вообще супер интересно. Расширяйте свою географию, очень хочется , чтобы больше людей почувствовали вашу энергию.

Адрес: Москва, ул. Земляной Вал, 24/32
Телефон: 8 (495) 755-44-92