Три аккорда на Первом канале
Опубликовано 17 июля, 2015 год
3.0 928 отзывов / 27 681 просмотр
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть
Три аккорда на Первом канале вы можете каждую пятницу в 21:30.
1 канал СТРАНЫ-Константину Эрнесту для рассмотрения и принятия мер по Призу Зрительских симпатий
I канал страны
Хочу концерт Замотаева на ПЕрвом
Победитель без вокальных данных
Нижегородский гармонист Замотаев
Шансон доказывает свое право быть впереди
Состав участников великолепный, каждый штучный товар, исключая тех, кто не товар вообще.
Спасибо за Ивана Замотаева
Главное, чтоб остался Иван настоящим подольше...
Не интересно без Новикова!
сама душевная передача
Таланты с родственными связями
Благодарю за Ивана Замотаева!
Уникальный Артист! Фейерверк🎉 Нечаянная радость и восторг для зрителей.
Я от всего сердца благодарю
"Три аккорда" за то, что подарили нам, зрителям, встречу с таким Талантом - Иваном Замотаевым.
А еще я для себя открыла с новой стороны Александра Домогарова.... Читать отзыв Редчайший случай - справедливость восторжествовала! Победителем 🏆стал наидостойнейший Иван Замотаев! Ванечка заслужил еще и приз зрительских симпатий, и это тоже неоспоримо. 💖💖💖
Уникальный Артист! Фейерверк🎉 Нечаянная радость и восторг для зрителей.
Я от всего сердца благодарю
А еще я для себя открыла с новой стороны Александра Домогарова. Какой уровень профессионального артистического мастерства! Александр, браво! 💐
Сменить пенсионеров!
шоу три аккорда для меня больше не существует
Непорядочность членов жюри в шоу Три аккорда и невнимательность руководителей Первого канала
Всё запланированное выполнено!
Седокову тянут
Не верю!!!! Не дотягивает !!!
Договорились, видно сразу!!!
Бурито, Будиной специально занизили оценки!!!
Жесть, все куплено!!!
Поясню насчет усов
Пиши не пиши...
Аннулируют ли незаконный джокер Зары?
Посмотрим! Я уверена, что, несмотря на очевидное преимущество, Замотаеву не дадут победить. Уж так нагло тянут за уши эту нудную Зарифу Пашаевну Мгоян.
Серега по тундре