Три аккорда на Первом канале
Опубликовано 17 июля, 2015 год
2.1 992 отзыва / 30 270 просмотров
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть
Три аккорда на Первом канале вы можете каждую пятницу в 21:30.
Знакомство с новыми для меня исполнителями
Позор членам жюри!!!!!
Представители жюри похоже забыли слово ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Компания евреев + 1 татарин
Прекратите льстить Повалий
Ужас,все выступиения бойка
Вообще уделам,купленное ри.всегла ставят 5,просто купили н. Голо а,ни отпала ничего,ужас,
Отвратительно и даже уже не интересно
Жюри - лицемеры ужасные!!
Судьи настолько предсказуемы, что заранее знаешь кому какую оценку поставят
Не хочется смотреть, жюри засиделось
Занижение оценок
ПОЗОРИЩЕ, а не судейство!
Позорный сезон
А всякие бойки, семеновичи, жасмины... - это шлак. Блат и договорняк им в помощь.
Тем зрителям, кто возмущается несправедливостью судейства, напомню правила "успеха" - НАДО ЗНАТЬ, С КЕМ СПАТЬ!
А судьи кто?
Возмущение!
Название проекта и его суть.
Кривые зеркала
Хорошая идея, умная команда, красивые люди, классные музыканты и участники. Однако судьи - скука, уровень кабака, чему они могут научить Салтыкова, Маркина, Повалий или кого вдохновить, только разрушить веру и талант.
Необъективные оценки жюри
Опять Салтыков не угодил
Упрекнул певца, дескать, тот не прочувствовал песню, не передал драмы.
И тут же поет Миа Бойка песню про то, как "за монеточку сняли нашу малолеточку, ожидает малолетку небо в клетку — в клеточку..." Весело поет, задорно, показывает безупречные белые зубки в улыбке! И жюри смеётся, шутит. А что здесь веселого-то?... Читать отзыв Михаил Шуфутинский после выступления Виктора Салтыкова бросил устало: "Что это было?"
Упрекнул певца, дескать, тот не прочувствовал песню, не передал драмы.
И тут же поет Миа Бойка песню про то, как "за монеточку сняли нашу малолеточку, ожидает малолетку небо в клетку — в клеточку..." Весело поет, задорно, показывает безупречные белые зубки в улыбке! И жюри смеётся, шутит. А что здесь веселого-то? Это трагедия. А у Михаила никаких претензий. Итог: четыре туза.
Это называется, если мне не изменяет память, "двойные стандарты"...
Необъективное жюри