Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов

Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов
Три аккорда на Первом канале

1 канал СТРАНЫ-Константину Эрнесту для рассмотрения и принятия мер по Призу Зрительских симпатий

Гость 14 июня, 2025 год
Просматриваю несколько раз выпуски передачи" Три Аккорда" , и выступления Алексея Гомана!!! Артист -Талантище, особенно исполнил в заключении песню Вертинского "Желтый Ангел" , набрал 782-голоса, Это Круто!!! Неужели члены жюри и Руководитель Первого канала,не могли обратить внимание, и вручить Алексею, второй Приз зрительских симпатий,это ведь Заслуга Алексея! Очень не справедливо поступили по отношению к Алексею Гоману!!!... Читать отзыв Просматриваю несколько раз выпуски передачи" Три Аккорда" , и выступления Алексея Гомана!!! Артист -Талантище, особенно исполнил в заключении песню Вертинского "Желтый Ангел" , набрал 782-голоса, Это Круто!!! Неужели члены жюри и Руководитель Первого канала,не могли обратить внимание, и вручить Алексею, второй Приз зрительских симпатий,это ведь Заслуга Алексея! Очень не справедливо поступили по отношению к Алексею Гоману!!! Первый канал,позор на всю Страну!!! Создалось такое впечатление ,что у членов жюри "Жгучая Зависть к талантливым артистам",а продвигают своих "блатных!.Возможно ли поправить ситуацию,и вручить от зрителей страны Алексею Приз зрительских симпатий! Это -Заслуга Алексея!!!
Достоинства:
  1. Не справедливое члены жюри,и продвигают" Блатных "
Недостатки:
  1. Не внимательное,и не добросовестное жюри!
  2. Просим поправить ситуацию,и вручить Алексею Гоману Заслуженный им Приз Зрительских симпатий за 782 голоса .

I канал страны

Гость 4 мая, 2025 год
Не всегда оправдывает запросы и желания телезрителей! Много ненужных передач и нелюбимых ведущих. Нечестная игра в разных шоу, в т.ч. "Три аккорда". Решения жюри не отражает интересы широкой телевизионной аудитории, а является показателем определённой узкой публики, заинтересованной в своих участниках.

Хочу концерт Замотаева на ПЕрвом

Гость 2 мая, 2025 год
Константин Эрнст!!! Думаю, Ивану Замотаеву пора предоставить время для концерта на Первом с его другом Александром Давыдовым и умницей Евгением Ершовым. Пора!

Победитель без вокальных данных

Гость 2 мая, 2025 год
Посмотрела передачу,и конечно же, на победителя! Вокальных данных у него нет,только актерское мастерство! ! В прямом смысле клоун,бегает ,прыгает,скачет с гармошкой,ему выступать только на передаче у Малахова.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несправедливое жюри

Нижегородский гармонист Замотаев

Гость 2 мая, 2025 год
А петь-то он толком и не умеет, а вот женщин менять...Гармошка ему идёт больше! Внешне простоват и дряхловат в теле, устаёт от беготни по сцене, пот со лба....Жалко смотрится. В передаче у Малахова таких пруд-пруди!!!

Шансон доказывает свое право быть впереди

Терпение 1 мая, 2025 год
Прекрасная передача. Состояние души одновременно отключается и включается.
Состав участников великолепный, каждый штучный товар, исключая тех, кто не товар вообще.
Достоинства:
  1. Участие Гомана, Замотаев, Денс
Недостатки:
  1. Гости в составе жюри, именно гости, принесшиев подарок джокера нужндаещемуся, например, Заре

Спасибо за Ивана Замотаева

Гость 1 мая, 2025 год
К шансону и программе "Три аккорда" относилась....Никак! Не воспринимала серьезно. Телевизор как фон во время приготовления ужина.А тут вдруг захотелось не только послушать, но и увидеть. Зацепил Иван. Инет сразу вывел на Квартирник у Маргулиса. Ух ты! Молодец. Серьезное и искреннее восприятие профессии - это раз! Творчество во всем - это два! Сколько споров вокруг него - это уже показатель... Читать отзыв К шансону и программе "Три аккорда" относилась....Никак! Не воспринимала серьезно. Телевизор как фон во время приготовления ужина.А тут вдруг захотелось не только послушать, но и увидеть. Зацепил Иван. Инет сразу вывел на Квартирник у Маргулиса. Ух ты! Молодец. Серьезное и искреннее восприятие профессии - это раз! Творчество во всем - это два! Сколько споров вокруг него - это уже показатель неравнодушия людей. Вот ведь завел-то! И даже Алексей, чьи поклонницы готовы всех порвать, признает талант артиста Замотаева.
Главное, чтоб остался Иван настоящим подольше...

Не интересно без Новикова!

Гость 1 мая, 2025 год
Он всегда говорил в глаза о недостатках выступлений участников, даже звёздам, типа Долиной!!!hi Много исторических фактов рассказывал Новиков о создании песен и исполнителей, было интересно слушать не только конкурсантов, но и редкую информацию о творчестве авторов песен. Затаив дыхание, слушатель ждал именно его комментарии исполнителей, критичные, но правильные, мог оценить высоко и заслуженно профессиональные исполнения выступавших на сцене артистов!!!

сама душевная передача

gnl-gnl@yandex.ru 1 мая, 2025 год
Иван замотаев и Гиссен открытие передачи, соответствуют духу передачи, перевоплощение в каждом номере, отличные голоса, море харизмы, двигаются лучше танцоров, хотелось бы больше таких на передаче, жалко терять время на Буриту и Седакову
Достоинства:
  1. самая душевная передача, всегда открываешь для себя новые песьни
Недостатки:
  1. Бурита и Седакова

Таланты с родственными связями

Надежда 1 мая, 2025 год
Народным голосованием признан победителем с большой разницей, совсем другой участник, Алексей Гоман! С большим отрывом идёт вторым Иван Замотаев. Относительно второго была большая раскрутка и подогрев публики и жюри. Результаты судей не совпадают с слушательской телевизионной аудиторией. Актёрская группировка настырна рекламировала и насаждала, начиная с Гришаевой, ошеломительный образ мастера на все руки, Замотаева, мужа Марии Козаковой из известной актёрской семьи!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Несправедливое решение жюри

Благодарю за Ивана Замотаева!

Гость 30 апреля, 2025 год
Редчайший случай - справедливость восторжествовала! Победителем 🏆стал наидостойнейший Иван Замотаев! Ванечка заслужил еще и приз зрительских симпатий, и это тоже неоспоримо. 💖💖💖
Уникальный Артист! Фейерверк🎉 Нечаянная радость и восторг для зрителей.
Я от всего сердца благодарю
"Три аккорда" за то, что подарили нам, зрителям, встречу с таким Талантом - Иваном Замотаевым.
А еще я для себя открыла с новой стороны Александра Домогарова.... Читать отзыв
Уникальный Артист! Фейерверк🎉 Нечаянная радость и восторг для зрителей.
Я от всего сердца благодарю
А еще я для себя открыла с новой стороны Александра Домогарова. Какой уровень профессионального артистического мастерства! Александр, браво! 💐

Сменить пенсионеров!

Гость 29 апреля, 2025 год
Жюри - пенсионеры-эмигранты, пустили корни и учат наших певцов! Интересы слушателей им чужды, они всегда продавались, начиная с Америки, за деньги! Короче, кто платит, тот и заказывает. Несправедливость в Трёх аккордах налицо, а на лицах членов жюри МАСКИ, изображающие ложь и лесть!!!
Достоинства:
  1. Недооценённые талантливые выступления Гомана, Серёги
Недостатки:
  1. Недостойное уважения жюри

шоу три аккорда для меня больше не существует

Гость 28 апреля, 2025 год
После того как долина заняла первое место вместо Евгения Гора, уже никогда не хотел смотреть это шоу.Сейчас смотрел только выступления Алексея Гомана и то, что джокеров наставили не известно кому, лучше эти артисты не стали от слова совсем.А вот эта передача для меня больше не существует

Непорядочность членов жюри в шоу Три аккорда и невнимательность руководителей Первого канала

Гость 28 апреля, 2025 год
Просмотрела финал выпуска шоу Три аккорда,находилась в полном Ужасе!!! Какие члены жюри не Порядочные , не могли второй приз зрительских симпатий,(было бы два приза) вручить Алексею! Алексей на протяжении всего проекта был впереди и лучшим участником, выкладывался по полной, у него 800 голосов от зрителей,больше чем у других (кроме Замотаева),Зары 164,Гессен 83, (для Гессен нашли... Читать отзыв Просмотрела финал выпуска шоу Три аккорда,находилась в полном Ужасе!!! Какие члены жюри не Порядочные , не могли второй приз зрительских симпатий,(было бы два приза) вручить Алексею! Алексей на протяжении всего проекта был впереди и лучшим участником, выкладывался по полной, у него 800 голосов от зрителей,больше чем у других (кроме Замотаева),Зары 164,Гессен 83, (для Гессен нашли повторного джокера). Проявляется ЗАВИСТЬ и жестокость членов жюри,если они сделают участнику приятное !!! На таких Людей и обстановка в Стране не влияет!!!!!
Достоинства:
  1. Самобытность Алексея Гомана
Недостатки:
  1. Зависть и невнимание к участникам проекта

Всё запланированное выполнено!

Гость 27 апреля, 2025 год
Жюри не должно меняться, один состав от и до! Приходят, как в проходном дворе, не понятно кто и делают по сговору погоду. После Новикова, Три аккорда стали настоящим балаганом. В победители ведут по заранее продуманному плану намеченных участников, блат и связи решают всё!!!

Седокову тянут

Гость 27 апреля, 2025 год
Седокова никакая !!! Тянут, тянут репку...
Не верю!!!! Не дотягивает !!!
Договорились, видно сразу!!!
Бурито, Будиной специально занизили оценки!!!
Жесть, все куплено!!!

Поясню насчет усов

Галина 27 апреля, 2025 год
Дополню предыдущий отзыв относительно выступления Гомана и комментария Олешко. Алексей исполнил песню из экранизации "Двенадцать стульев" Леонида Гайдая, где роль Остапа исполнял Арчил Гомиашвили, и никаких усов у него НЕ БЫЛО! Артист Олешко такие вещи обязан знать! "Хорошо" ставлю передаче за возможность увидеть любимых исполнителей в неожиданном амплуа и множество интересных номеров. Судейство - это отдельный разговор

Пиши не пиши...

Галина 27 апреля, 2025 год
Самое обидное, что хоть обпишись отзывов, ничего не изменится - ни необъективное судейство, ни незаконные джокеры, ни дурацкие реплики типа отсутствия усов. Остается одно - наслаждаться прекрасными номерами и и уходить поставить чайник во время безголосой пошлятины

Аннулируют ли незаконный джокер Зары?

Гость 25 апреля, 2025 год
Вот интересно, аннулируют незаконный джокер Зары? Или ей добавят еще несколько "левых" джокеров, чтобы догнать и перегнать Ивана Замотаева? Сейчас разрыв между ними, если не ошибаюсь, 3 балла. Или Ивану занизят оценку?
Посмотрим! Я уверена, что, несмотря на очевидное преимущество, Замотаеву не дадут победить. Уж так нагло тянут за уши эту нудную Зарифу Пашаевну Мгоян.

Серега по тундре

Ирина 23 апреля, 2025 год
Блестящее исполнение. Один из лучших номеров и в этом сезоне 3-х аккордов и во всех предыдущих. Я, конечно, тоже не знакома с настоящими бандитами и уголовниками, думаю, они тоже все разные, не могу сформулировать, почему, но веришь Серёге, как-то спето честно, с душой, песня задевает и трогает, а это, как известно, самое главное. И уже в который раз, вчера из... Читать отзыв Блестящее исполнение. Один из лучших номеров и в этом сезоне 3-х аккордов и во всех предыдущих. Я, конечно, тоже не знакома с настоящими бандитами и уголовниками, думаю, они тоже все разные, не могу сформулировать, почему, но веришь Серёге, как-то спето честно, с душой, песня задевает и трогает, а это, как известно, самое главное. И уже в который раз, вчера из всех выступлений мне понравилось только одно - Серёга, письмо матери. Конечно, он большой, настоящий артист. Раньше, до этого сезона 3-х аккордов, я его толком и не знала, а сейчас дала бы ему 1-е место.

Первый канал не оправдывает доверия участников и зрителей

Гость 22 апреля, 2025 год
Позорный первый канал,не оправдывает доверия участников и зрителей!!! Что же творится,и никому до этого дел нет. В шоу Три аккорда Гиссен,выдуманный джокер поставила Успенская,шоу Суперстар,вместо Азизы, первое место заняла незаконно Ксения! Это настоящий беспредел!!!
Достоинства:
  1. Жюри надо обновлять ежегодно
Недостатки:
  1. Руководству первого канала надо читать отзывы и реагировать на них.

Беспредел на шоу Три Аккорда, третье место у Гиссен считать незаконным,повторные джокеры пошли в хо

Гость 22 апреля, 2025 год
Куда смотрят руководители первого канала! Они хотя бы просматривали отзывы,что в ихний адрес пишут зрители. Это впервые,чтобы по второму кругу пустить джокера! Если у Успенской с памятью что то произошло, то зрители ей будут напоминать!
Достоинства:
  1. Пересмотреть оценки у Гиссен и убрать джокера
Недостатки:
  1. Не допускать подобных случаев

Незаконный-повторный джокер у Гиссен, нарушение правил шоу Три аккорда

Гость 22 апреля, 2025 год
Очень жаль ,что нет в составе членов жюри Александра Новикова,без него полный беспредел !!! Успенская пошла по второму кругу с джокерами,Олешко, унизил своим номером Замотаева, в то время ему до Замотаева,как до Парижа!!!!! Надо создать комиссию и проверить Гиссен второй джокер,откуда он взялся! В результате ее повышение оценок не действительны.
Достоинства:
  1. Незаконный джокер у Гиссен
Недостатки:
  1. Проверить наличие второго джокера у Успенской

Джокер по второму кругу. Так можно?

Гость 21 апреля, 2025 год
Я не поняла, а откуда у Залмановны взялся второй Джокер (для Гиссен)? Или, когда нельзя, но очень хочется, то можно? И, главное, все сделали вид, что не заметили! Ну, ё-моё! Интересно, кто в следующем выпуске вытащит из своего рукава второй Джокер? И для кого? Будем внимательно следить!
Ванечка Замотаев оказался не только прекрасным артистом, но и воспитанным человеком. Когда Олешко с петушиным задором зачем-то (никто не просил!) кинулся повторять его песню, Ванечка тактично отошел в сторонку, мол, "пой, светик, мешать не буду". Олешко выглядел кривлякой и идиотом.
Ладе Дэнс похотливые члены пеняли, что она не сняла халатик. Я же отдаю ей свой виртуальный туз за то, что НЕ стала раздеваться, как в прошлом выпуске. Молодец, осознала свои ошибки!
Седокова - это шапито! Надо же тАк не уметь петь! Как же быть бабушке отечественной секс-индустрии? Пришлось Анютке идти к жюри, трясти перед их глазами своими волнующими достоинствами. Натрясла на 4 туза. Что поделаешь, каждый выживает, как может.
Меня, по-прежнему, восхищает только удивительный многогранный талант 👏 Ивана Замотаева и радует прекрасный голос ✌️ Алексея Гомана.

Это художественная самодеятельность- три аккорда на первом.

Гость. 21 апреля, 2025 год
Гоман и Замотаев !!!! На этом список заканчивается !!!В жюри не хватает только одного человека- Александра Новикова. !!! Любочка первая на выход, остальные по мере заслуг.
Достоинства:
  1. Гоман и Замотаев.
Недостатки:
  1. Все остальные участники и Любочка .

Шикарные мужчина и женщина

Светлана Петровна 21 апреля, 2025 год
Замотаев шикарный мужчина.
Поёт как соловей. Зара шикарная женщина. Как из турецких сериалов. Похожа на азебраджанку.

"Огласите список!"

Надежда 21 апреля, 2025 год
Давно уже понятно, что жюри не простое, а заказное! Один Шуфутинский, бывший эмигрант, чего стоит и, он же худрук, крёстный отец и, просто добрый дядя!!! Жюри утомили своей стратегией ведения "тащить нужных, заказных участников"! Ну, Замотаев, Зара, а тут ещё, оказывается и пошлая еврейка Гиссен в лидеры претендует! Гомана просто выкинули за борт из тройки лучших! Короче, многонациональная дружба и... Читать отзыв Давно уже понятно, что жюри не простое, а заказное! Один Шуфутинский, бывший эмигрант, чего стоит и, он же худрук, крёстный отец и, просто добрый дядя!!! Жюри утомили своей стратегией ведения "тащить нужных, заказных участников"! Ну, Замотаев, Зара, а тут ещё, оказывается и пошлая еврейка Гиссен в лидеры претендует! Гомана просто выкинули за борт из тройки лучших! Короче, многонациональная дружба и всё: русский, армянка, еврейка!!!

Не справедливое жюри,а Александру Олешко,вообще в жюри не место

Гость 21 апреля, 2025 год
Олешко,что из себя представляет, он ни актер и не певец!!! Мальчик на побегушках,и не более,его всерьез никто не воспринимает! Олешко, какие ты требуешь от Гомана УСЫ,его в какой образ нарядили,так он вышел на сцену! Это вопросы ни к нему,как будто ты не участвовал в данной программе! Вот себе эти УСЫ прилепи ,для Порядочности! Посадили тебя за стол,... Читать отзыв Олешко,что из себя представляет, он ни актер и не певец!!! Мальчик на побегушках,и не более,его всерьез никто не воспринимает! Олешко, какие ты требуешь от Гомана УСЫ,его в какой образ нарядили,так он вышел на сцену! Это вопросы ни к нему,как будто ты не участвовал в данной программе! Вот себе эти УСЫ прилепи ,для Порядочности! Посадили тебя за стол, и ты из себя строишь "Главного специалиста-гримера"!!!
Достоинства:
  1. Самобытность Алексея Гомана
Недостатки:
  1. Первому каналу надо закрывать позорную программу

На первом канале джокеры пошли во второму кругу,чтобы Гиссен получила третье место

гость 21 апреля, 2025 год
Какой Позор на первом канале, и это смотрит вся страна! До чего дошло на передаче, у Успенская второй джокер появился, первый она вручила Замотаеву. А Для того чтобы Гиссен заняла третье место,а Гомана опустить, она пошла на условия нарушения данной программы.Были бы 2 третьих места, ну и что из этого? (НЕТ,у тебя сдохла КОРОВА,пусть и у соседа СДОХНЕТ), какие... Читать отзыв Какой Позор на первом канале, и это смотрит вся страна! До чего дошло на передаче, у Успенская второй джокер появился, первый она вручила Замотаеву. А Для того чтобы Гиссен заняла третье место,а Гомана опустить, она пошла на условия нарушения данной программы.Были бы 2 третьих места, ну и что из этого? (НЕТ,у тебя сдохла КОРОВА,пусть и у соседа СДОХНЕТ), какие люди,вот такие члены жюри!!! Возмущению нет предела!
Достоинства:
  1. Достоинство участника
Недостатки:
  1. Беспредел жюри

Раздача песен

Альберт Борисович 21 апреля, 2025 год
Неудачная раздача песен. Красотка Анна Седокова должна была петь песню молодой соблазнительницы Анны Сергеевны. Старой страшной Ладе денс совершенно не подходит этот образ.
Победу чудесной девушке Анне Седоковой! Она идеальная.
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы