Три аккорда на Первом канале отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Три аккорда на Первом канале
161 отзыв / 28715 просмотров

Ужасный состав исполнителей

Елена Казакова воскресенье, 21 декабря
Регулярно несколько лет смотрю эту передачу. В этом сезоне настолько слабые исполнители, тем более для шансона. Маркин поет одно и то же много лет, какие тузы ему ставить, не выходит из образа! Мия Бойко вообще ни о чем, голоса абсолютно нет, как она по балам наравне с превосходной Валерией Ланской? Трэш какой-то.Бойко то эстраду петь не может, про какой шансон... Читать отзыв Регулярно несколько лет смотрю эту передачу. В этом сезоне настолько слабые исполнители, тем более для шансона. Маркин поет одно и то же много лет, какие тузы ему ставить, не выходит из образа! Мия Бойко вообще ни о чем, голоса абсолютно нет, как она по балам наравне с превосходной Валерией Ланской? Трэш какой-то.Бойко то эстраду петь не может, про какой шансон в ее исполнении говорить. Салтыкова засуживают не заслуженно. У него тембр, конечно, не для шансона, но видно, что очень старается. Никита Малинин молодец. Повалий никакая. Жасмин это то же не про шансон, даже Анне Семенович идут шансоновские песни. Войтенко то же не плох. В целом, слабые выпуски декабря 2025. Все-таки нужно подбирать исполнителей близких по тембру к шансону и артистичных. И лишний раз убеждаемся, что поющие артисты театров - лучшие в этом проекте.

Возмущена!!!

Гость воскресенье, 21 декабря
Это не жюри, это не судьи, а какой-то междусобойчик. Противно бывает от их "судейства". Вот только что так грязно и лукаво засудили Салтыкова, которому влепили просто позорные оценки за отличное исполнение очень редкой песни Высоцкого. Я не являюсь поклонницей Виктора Салтыкова, поэтому я защищаю не его лично, а ту великолепную интерпритацию песни моего любимого Высоцкого, которую мы только что услышали.... Читать отзыв Это не жюри, это не судьи, а какой-то междусобойчик. Противно бывает от их "судейства". Вот только что так грязно и лукаво засудили Салтыкова, которому влепили просто позорные оценки за отличное исполнение очень редкой песни Высоцкого. Я не являюсь поклонницей Виктора Салтыкова, поэтому я защищаю не его лично, а ту великолепную интерпритацию песни моего любимого Высоцкого, которую мы только что услышали. Это было очень хорошо исполнено, но все эти старые бывшие певуны из жюри, видимо тупо позавидовали тому, что у Салтыкова Высоцкий получился очень хорошо, а им это никогда не удавалось сделать и потому они его опустили. Именно о-пус-ти-ли! Жюри - Успенская, Розенбаум, Саруханов, Шуфутинский.
Достоинства:
  1. Засуживают хороших исполнителей, и тащат наверх своих.

Виктор Салтыков

Гость воскресенье, 21 декабря
Разочарованы оценкой Виктору Салтыкову. Лучшее исполнение песни Высоцкого. Джокер. Исполнение других певцов не сравнимо с этой песней и исполнением. Жюри на мыло

Громкость оркестра

Irina воскресенье, 21 декабря
Почему так громко играет оркестр на шоу? В исполнении Вл. Маркина можно было услышать только слово Домовой» и то оно было ясно из названия. Голос Маркина и так то глухо звучит, не звонко. Кроме того громкость оркестра была не допустимо высокой при исполнении В. Салтыкова. Звукорежиссуры не переслушивают запись исполнения артистов на репетициях? Они не понимают, что зрители... Читать отзыв Почему так громко играет оркестр на шоу? В исполнении Вл. Маркина можно было услышать только слово Домовой» и то оно было ясно из названия. Голос Маркина и так то глухо звучит, не звонко. Кроме того громкость оркестра была не допустимо высокой при исполнении В. Салтыкова. Звукорежиссуры не переслушивают запись исполнения артистов на репетициях? Они не понимают, что зрители в телевизионном исполнении не слышат четко слова исполнителей из-за громкости оркестра?
Достоинства:
  1. Не у всех исполнителей
Недостатки:
  1. Громкость оркестра зашкаливает

Отзыв о Три аккорда

Шансонье воскресенье, 21 декабря
Уберите из передачи Мию Бойко-бездарность и выскочка, на чужие популярные песни с помощью искусственного интеллекта пишет подобное выдаёт за свое. Образования нет, украинцев зачем продвигает, нужно Россиян продвигать. И из жюри уберите Успенскую Любу и Розембаума
Достоинства:
  1. Ведущий хороший, в жюри Рофимов нормально судит и Александр Новиков справедливо судил
Недостатки:
  1. Несправедливо члены жюри, которые сами бездарности или предателей Родины насадил жителей Америки или вернувшихся из Америки, а достойных Шансон е в жюри нет

Три аккорда на 1 канале 14 декабря 2г5ь

Первый канал примите меры !!! понедельник, 15 декабря
Слушать некоторых участников этого шоу стыдно, но больше расстраивает оценка Жюри и его состав!!! Кто их туда выбрал, чтобы они задавали тон и настроение в обществе на это безвкусие ??? На лицо бездарность Жюри и его договорной характер. Первый канал займите уважительную позицию к своим зрителям!!!
Достоинства:
  1. В стране много талантливых исполнителей с хорошими голосами.
Недостатки:
  1. Но почему таланты эти редко появляются на ТВ?
  2. Жюри должно состоять из авторитетных и уважаемых специалистов, певцов, а не эмигрантов-шептунов из Бродвея!!!!

Сознательное извращение ценностей с помощью СМИ

Инкогнито 7 декабря, 2025 год
В пятницу, с 22.00 до 24.00, после рабочей недели неизвестно для какой аудитории транслируют «Голос дети», т.к уставшие дети уже спят? А в воскресенье, в 19.00 - блатные куплеты из репертуара уголовников с участием обнаженных теток.,кому и зачем нужно растлевать сознание нашего населения?

Кто и зачем гадит телезрителям?

Инкогнито 7 декабря, 2025 год
В воскресенье, в 19.00 - блатные песни. А в пятницу после рабочей недели в 21.00 - «Голос дети»!!! Кто и зачем сознательно вредит

Седокову тянут

Гость 27 апреля, 2025 год
Седокова никакая !!! Тянут, тянут репку...
Не верю!!!! Не дотягивает !!!
Договорились, видно сразу!!!
Бурито, Будиной специально занизили оценки!!!
Жесть, все куплено!!!

Раздача песен

Альберт Борисович 21 апреля, 2025 год
Неудачная раздача песен. Красотка Анна Седокова должна была петь песню молодой соблазнительницы Анны Сергеевны. Старой страшной Ладе денс совершенно не подходит этот образ.
Победу чудесной девушке Анне Седоковой! Она идеальная.

Заре не место в "Трех аккордах"

Гость 21 апреля, 2025 год
Ну, началось! Чем ближе финал, тем очевиднее, как беззастенчиво тащат за уши своих протеже. Заре за ее нудный писк теперь будут каждый раз доставать из рукава заветных джокеров. Видно, пришел соответствующий сигнал из думы.
Ну, какой из нее победитель? Ей вообще не место в этом шоу. Вот и сегодня вышла, проныла романс, всплакнула от самоумиления - и это "Три аккорда"?! И так каждый раз - ее слезливая приторность уже достала. Куда ей тягаться с Замотаевым, Гиссен, Домогаровым...? Неужели совести совсем нет?!
Жюри - ПОЗОР!

Участники шоу. Не всем здесь место

Александр Ч. 20 апреля, 2025 год
Зачем на шоу такие исполнители как Газманов, Седакова, Бурито?
Они же безголосые, а Бурито еще и песни испоганил. А члены жюри сидят щеки надувают и тузов ставят. Им бы и валеты за счастье бы были. Жаль нет Новикова т.к. он был объективным.

Обращение к первому каналу по результатам голосования участника шоу три Аккорда Гомана Алексея

Нина Дмитриевна 14 апреля, 2025 год
В 8 выпуске шоу три Аккорда,мне понравился дует Алексея Гомана и Аглаи Шиловской. В результате чего ,было в адрес много положительных отзывов. Я, после завершения данного шоу решила посмотреть результаты голосования Алексея Гомана. На тот момент 13.04.2025 на 21:30 было- 754 Голоса. На другой день 14.04.2025 смотрю -726 Голосов! ВОПРОС: куда исчезли -28 голосов за... Читать отзыв В 8 выпуске шоу три Аккорда,мне понравился дует Алексея Гомана и Аглаи Шиловской. В результате чего ,было в адрес много положительных отзывов. Я, после завершения данного шоу решила посмотреть результаты голосования Алексея Гомана. На тот момент 13.04.2025 на 21:30 было- 754 Голоса. На другой день 14.04.2025 смотрю -726 Голосов! ВОПРОС: куда исчезли -28 голосов за ночь? Люди голосуют,должны голоса прибавляться, а они исчезают! Непонятно! Наверное ТЕХНИКА работает по принципу,кому сколько надо ,столько и будет! Прошу руководителя Первого канала разобраться в данном вопросе. С уважением ,автор отзыва

Родине - по минимуму?

Виктория 24 марта, 2025 год
Очень огорчила и вызвала недоумение постановка номера "Песня о Родине". Оказывается, 3 симпатичные барышни в платьях 50-х годов и блистательный Александр Домогаров в легком светлом костюме - это самая подходящая иллюстрация к такому замечательному тексту О РОДИНЕ!!! Это же не "Белый пароход", не "В городском саду" и т.п.
Непонятно, почему в даном случае постановщикам программы... Читать отзыв
Непонятно, почему в даном случае постановщикам программы не хватило и души, ни сердца, ни чувства уместности.
Осталось впечатление изощренного издевательства и бесконечной горечи...
Достоинства:
  1. Прекрасное оформление других номеров
Недостатки:
  1. Несоответствие теста песни и картинки

Плохое качество передачи

Гость 16 марта, 2025 год
Совсем не нравится передача. Раньше было намного лучше. Не интересное жюри, не интересный репертуар. Шансон , как известно ,дворовые песни и кому не нравятся "блатные" песни пусть смотрит оперу. Много послевоенных песен о жизни людей .А так полный отстой, не хватает только Волочковой со шпагатом и арий из опер.
Достоинства:
  1. Не вижу , скучно, наиграно, не интересно.
Недостатки:
  1. Надо либо вернуть прежний уровень , либо закрыть проект. Отстой.

Никудышное жюри

Гость 16 марта, 2025 год
Жюри надо ставить оценки справедливо, а не по личным симпатиям. Тянут Замотаева и Зару. А песню Синий туман сегодня вообще никак спел, и тузы получил...
Достоинства:
  1. Гоман- приятно смотреть
Недостатки:
  1. Жюри. Вот когда был Новиков, все было честно и смотреть интересно.

"Многонациональное жюри"

Гость 2 марта, 2025 год
Я ничего не имею ни против какой либо национальности, но неужели в РФ нельзя найти для жюри критиков разной нации. Из передачи в передачу видим Успенская(Силкер) Шафутинский и Розенбаум. Их разбавляют Трофимовым... Был А.Новиков его выжили, не пришелся ко двору. Тянут Зару, супер талантливого Замотаева

Разочарование

Татьяна Ваевская 2 марта, 2025 год
С большим удовольствием смотрела все выпуски программы. Но последний разочаровывает всё больше. Абсолютно безголосой Седоковой ставят тузы. Это не пение, а шёпот самовлюбленной самки.

Время передачи - вечер воскресенья. Жаль такого времени для такой передачи.

Гость 2 марта, 2025 год
Время передачи - вечер воскресенья. Жаль такого времени для такой передачи. Передача пошлая, особенно коронные блатные песенки. Конечно, за такую передачу первому каналу нужно было вручить премию от "Общества знания". Учись молодежь
А певцов и артистов жаль.

Жюри должно быть другим

Гость 16 февраля, 2025 год
Я считаю, что жюри должно состоять не из певцов, а из критиков или таких как Новиков, которые справедливо судят. А сидят Успенская, Шафутинский, Розенбаум и выступают их дружбаны с которыми они вместе ездят на гастроли, дачи их рядом и т.д Будут они ставить им низкие оценки, нет конечно, неудобно будет потом в глаза смотреть. Жюри должно быть независимым и... Читать отзыв Я считаю, что жюри должно состоять не из певцов, а из критиков или таких как Новиков, которые справедливо судят. А сидят Успенская, Шафутинский, Розенбаум и выступают их дружбаны с которыми они вместе ездят на гастроли, дачи их рядом и т.д Будут они ставить им низкие оценки, нет конечно, неудобно будет потом в глаза смотреть. Жюри должно быть независимым и обьективным hi

Некомпетентность жюри

Гость 11 февраля, 2025 год
Серёга в песне "Брянская улица" не дотягивал ноты, не справлялся с дыханием, а ему все члены жюри поставили туры! Гнать взашей такое некомпетентное жюри!

шансон и блатняк не одно и то же

рэм 6 февраля, 2025 год
не позорьте понятие шансон. розенбаум толкач блатняка. его отходняк пока вершина его творчества. песня скорее для узкого круга слушателей. смешно слушать как с упоением поет ее долина. а французский шансон это как французское шампанское не разбавленное бормотухой. пойте песни достойных авторов.
Достоинства:
  1. талантливые исполнители
Недостатки:
  1. навязывание блатняка.

Подыгрывание жюри

Гость 5 февраля, 2025 год
Чувствуется, как тянут Зару в лидеры, расхваливая её во всём! Но есть много более ярких и достойных участников, чем эта слащавая, внешне роскошная армяночка. Труд у актёров очень тяжёлый, все участники в поте лица стараются показать всё, на что они способны в плане артистизма, вокала и личного видения исполняемого материала!!!
Достоинства:
  1. Прекрасный состав участников
Недостатки:
  1. Предвзятое отношение жюри

Где звукооператор?

Сергей Г. 2 февраля, 2025 год
Уже не в первый раз выходит выпуск Три аккорда ( от 02.02.2025) с отвратительным звуком. Такое ощущение, что звукооператора домой отпустили. Кто нибудь слушает передачу перед выходом в эфир. Все говорят вроде в микрофон, но запись идёт с другого микрофона.

Что с Успенской?

Гость 1 февраля, 2025 год
Ну и ну! Показали жюри, там вместо Успенской сидит то ли Марфушка из фильма "Морозко ", то ли Брежнев.
Люба, брови у тебя зачётные! mlol

Ура! Финита ля комедия

Гость 17 июня, 2024 год
Ну, Нюра дает! В финале, вишь, решила доказать, что "она - крутая вокалистка"! И еще раз продемонстрировала "вокал" для пьяненьких в караоке. Умора!
Маркин разочаровывал весь сезон и в финале разочаровал окончательно. Завывал дворовую песенку, как кот, которому наступили на... В молодости был милым и приятным, а стал самовлюбленным и понтовым.
Наконец, этот позорный сезон закончился. И слава Богу!

Глупое жюри

Мария Михайловна 17 июня, 2024 год
Члены жюри сказали, что в песне они услышали не только любовь двух "физических существ". А что ещё? Надо было объяснить.
И Апексимова должна знать, что разносторонняя многогранность - это как масло масляное.
Жасмин в образе царицы выглядела карикатурно.

Неинтересный сезон, несправедливая победа

Наталья 16 июня, 2024 год
Очень жаль. Любим эту программу. Она отличается искренностью и нетривиальностью исполнения многими участниками. Сколько потрясающих номеров, трогающих за душу в прошлом... Этот сезон разочаровал. Пожалуй только исполнение Валерии Ланской были на уровне. Каждый ее номер показывал нам новую Валерию, и действительно цеплял, вызывал мурашки, иногда слезы. И поэтому победа всегда и везде одинаковой Повалий, мягко говоря, вызывает непонимание и... Читать отзыв Очень жаль. Любим эту программу. Она отличается искренностью и нетривиальностью исполнения многими участниками. Сколько потрясающих номеров, трогающих за душу в прошлом... Этот сезон разочаровал. Пожалуй только исполнение Валерии Ланской были на уровне. Каждый ее номер показывал нам новую Валерию, и действительно цеплял, вызывал мурашки, иногда слезы. И поэтому победа всегда и везде одинаковой Повалий, мягко говоря, вызывает непонимание и неудовольствие.

САЛТЫКОВ БРАВО !!!!!

Гость 16 июня, 2024 год
В. Салтыков браво👏👏👏
Самый лучший, талантливый исполнитель!!!
4 ДЖОКЕРА от меня!!!!
Маркин, Войтевич, Ланская,Повалий, Малинин - спасибо Вам за доставленное удовольствие!!!
Браво👏
Достоинства:
  1. Салтыков
  2. Маркин
  8. Музыканты
  9. Танцоры
  10. Подпевка браво???
  11. ...
Недостатки:
  1. Бойко
  2. Жасмин
  3. Семенович

Салтыков - лучший, жюри - отстой

ЮрПет 16 июня, 2024 год
Я не понимаю зачем здесь жюри. Они не могут формировать свои мысли. "Молодец, хорошо спел - туз." Ну как то надо объяснить людям, если ты уважаешь своих зрителей, за что ты ставишь туза, за что короля. Смотрю на НТВ Суперстар, вот там приятно смотреть на членов жюри, приятно их слушать. А здесь эти члены тянут шоу вниз. Просто смотрю номера,... Читать отзыв Я не понимаю зачем здесь жюри. Они не могут формировать свои мысли. "Молодец, хорошо спел - туз." Ну как то надо объяснить людям, если ты уважаешь своих зрителей, за что ты ставишь туза, за что короля. Смотрю на НТВ Суперстар, вот там приятно смотреть на членов жюри, приятно их слушать. А здесь эти члены тянут шоу вниз. Просто смотрю номера, всё равно что они поставят Салтыкову, Маркину, Ланской. Всё равно они лучшие и это не только моё мнение, в своих отзывах люди выражают такое же мнение. Из за жюри ставлю шоу вальта.
Достоинства:
  1. Салтыков Маркин, Ланская
Недостатки:
  1. Жюри, жюри, жюри.
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал