Три аккорда на Первом канале отзывы

Отзывы зрителей
Три аккорда на Первом канале

Хочу концерт Замотаева на ПЕрвом

Гость 2 мая, 2025 год
Константин Эрнст!!! Думаю, Ивану Замотаеву пора предоставить время для концерта на Первом с его другом Александром Давыдовым и умницей Евгением Ершовым. Пора!

Шансон доказывает свое право быть впереди

Терпение 1 мая, 2025 год
Прекрасная передача. Состояние души одновременно отключается и включается.
Состав участников великолепный, каждый штучный товар, исключая тех, кто не товар вообще.
Достоинства:
  1. Участие Гомана, Замотаев, Денс
Недостатки:
  1. Гости в составе жюри, именно гости, принесшиев подарок джокера нужндаещемуся, например, Заре

Спасибо за Ивана Замотаева

Гость 1 мая, 2025 год
К шансону и программе "Три аккорда" относилась....Никак! Не воспринимала серьезно. Телевизор как фон во время приготовления ужина.А тут вдруг захотелось не только послушать, но и увидеть. Зацепил Иван. Инет сразу вывел на Квартирник у Маргулиса. Ух ты! Молодец. Серьезное и искреннее восприятие профессии - это раз! Творчество во всем - это два! Сколько споров вокруг него - это уже показатель... Читать отзыв К шансону и программе "Три аккорда" относилась....Никак! Не воспринимала серьезно. Телевизор как фон во время приготовления ужина.А тут вдруг захотелось не только послушать, но и увидеть. Зацепил Иван. Инет сразу вывел на Квартирник у Маргулиса. Ух ты! Молодец. Серьезное и искреннее восприятие профессии - это раз! Творчество во всем - это два! Сколько споров вокруг него - это уже показатель неравнодушия людей. Вот ведь завел-то! И даже Алексей, чьи поклонницы готовы всех порвать, признает талант артиста Замотаева.
Главное, чтоб остался Иван настоящим подольше...

сама душевная передача

gnl-gnl@yandex.ru 1 мая, 2025 год
Иван замотаев и Гиссен открытие передачи, соответствуют духу передачи, перевоплощение в каждом номере, отличные голоса, море харизмы, двигаются лучше танцоров, хотелось бы больше таких на передаче, жалко терять время на Буриту и Седакову
Достоинства:
  1. самая душевная передача, всегда открываешь для себя новые песьни
Недостатки:
  1. Бурита и Седакова

Благодарю за Ивана Замотаева!

Гость 30 апреля, 2025 год
Редчайший случай - справедливость восторжествовала! Победителем 🏆стал наидостойнейший Иван Замотаев! Ванечка заслужил еще и приз зрительских симпатий, и это тоже неоспоримо. 💖💖💖
Уникальный Артист! Фейерверк🎉 Нечаянная радость и восторг для зрителей.
Я от всего сердца благодарю
"Три аккорда" за то, что подарили нам, зрителям, встречу с таким Талантом - Иваном Замотаевым.
А еще я для себя открыла с новой стороны Александра Домогарова.... Читать отзыв
Уникальный Артист! Фейерверк🎉 Нечаянная радость и восторг для зрителей.
Я от всего сердца благодарю
А еще я для себя открыла с новой стороны Александра Домогарова. Какой уровень профессионального артистического мастерства! Александр, браво! 💐

Серега по тундре

Ирина 23 апреля, 2025 год
Блестящее исполнение. Один из лучших номеров и в этом сезоне 3-х аккордов и во всех предыдущих. Я, конечно, тоже не знакома с настоящими бандитами и уголовниками, думаю, они тоже все разные, не могу сформулировать, почему, но веришь Серёге, как-то спето честно, с душой, песня задевает и трогает, а это, как известно, самое главное. И уже в который раз, вчера из... Читать отзыв Блестящее исполнение. Один из лучших номеров и в этом сезоне 3-х аккордов и во всех предыдущих. Я, конечно, тоже не знакома с настоящими бандитами и уголовниками, думаю, они тоже все разные, не могу сформулировать, почему, но веришь Серёге, как-то спето честно, с душой, песня задевает и трогает, а это, как известно, самое главное. И уже в который раз, вчера из всех выступлений мне понравилось только одно - Серёга, письмо матери. Конечно, он большой, настоящий артист. Раньше, до этого сезона 3-х аккордов, я его толком и не знала, а сейчас дала бы ему 1-е место.

Шикарные мужчина и женщина

Светлана Петровна 21 апреля, 2025 год
Замотаев шикарный мужчина.
Поёт как соловей. Зара шикарная женщина. Как из турецких сериалов. Похожа на азебраджанку.

А судьи где?

Терпение 20 апреля, 2025 год
Смотрю все выпуски шоу. Прекрасная душевная программа. С каждым выпуском все меньше шансона, все больше случайных участников.
История с джокера и некрасивая
Появление Олешко и его джокер Заре считаю запланированным.
Разочарована.
Достоинства:
  1. Участие Гомана и Замотаева
Недостатки:
  1. Раздача джокера

Гость 14 апреля, 2025 год
Великие актёры не умирают ни от болезней, ни от старости. Они перестают существовать, когда им больше не аплодируют.Талант этого человека настолько многогранен, что кажется один человек не может быть так одарен.Не зря говорят, что талантливый человек - талантлив во всем. Но Иван- это просто..что то!!. Достоинства: Его многогранное творчество.Недостатки: Жаль что так мало таких людей.Он и потрясающий актер и замечательный... Читать отзыв Великие актёры не умирают ни от болезней, ни от старости. Они перестают существовать, когда им больше не аплодируют.Талант этого человека настолько многогранен, что кажется один человек не может быть так одарен.Не зря говорят, что талантливый человек - талантлив во всем. Но Иван- это просто..что то!!. Достоинства: Его многогранное творчество.Недостатки: Жаль что так мало таких людей.Он и потрясающий актер и замечательный певец. Он музыкант, композитор, кинорежиссер.
Его энергии хватит на множество разнообразных профессий.Манера так двигаться на сцене получит прозвище На пружинах. Его тело - это пластика, сила. Простота и амбициозность. И чертовски обоятелен! У него потрясающая энергетика.Актер, режиссер,певец, композитор... И все это - об одном единственном человеке На него смотришь на одном дыхании и заряжаешься позитивом. goodyeswinkvawe
Достоинства:
  1. Достоинства: Его многогранное творчество.Недостатки: Жаль что так мало таких людей.Он и потрясающий актер и замечательный певец. Он музыкант, композитор, кинорежиссер..Актер, режиссер,певец, композитор... И все это - об одном единственном человеке На него смотришь на одном дыхании и заряжаешься позитивом.

Иван Замотаев и Нонна Гришаева «Чубчик»: лидер сезона

Гость 13 апреля, 2025 год
Иван Замотаев и Нонна Гришаева «Чубчик»: лидер сезона сказал в визитке, Успенская предрекла Замотаеву победу в этом сезоне (хоть бы не сглазила). Шуфутинский заявил, что один этот номер круче Бродвея (совсем плох дядя). Розенбаум после увиденного вдохновился на написание нового блатного материала для Замотаева. yeswinkgoodvawegoodbiggrindrinks

Самый лучший дуэт Алексея Гомана и Аглаи Шиловской!!!

Нина 13 апреля, 2025 год
Самый лучший дуэт Алексея Гомана и Аглаи Шиловской!!! Дуэт получился на Славу! Статный голос Аглаи,чарующий вокал Алексея, просто пробили своими живыми импульсами в самое сердце и глубину души.В номере Аглая продемонстрировала актерскую игру, голоса от БОГА, Молодцы! Браво,браво,браво!!!
Достоинства:
  1. Лучший дует Алексея и Аглаи
Недостатки:
  1. нет

Хороший сезон

Гость 13 апреля, 2025 год
Зара не в ту программу пришла. Все песни на один лад , стесняюсь спросить, а шансон где? Ей в "Маску" надо было. Только тоску наводила.

Замотаев - вне конкуренции!

Ольга 13 апреля, 2025 год
Пока не выступит Иван Замотаев, канал не переключаю - боюсь пропустить его номер. Иван, конечно, вне конкуренции. Это даже не обсуждается!
Уже не думала, что кто-то сможет меня тАк поразить. Это чудо!
С нетерпением жду нового выступления Ивана сегодня вечером! Я в предвкушении ...

."Три аккорда" тем самым проектом, который больше раскрывает артиста".

Гость 12 апреля, 2025 год
."Три аккорда" тем самым проектом, который больше раскрывает артиста". Соглашусь. Полтора часа душевной музыки в обществе самодостаточных музыкантов - это настоящий бальзам на душу для любителей жанра шансон. Впрочем, для меня он весьма условен. Главное, донести смысл произведения, что позволяет конкурировать друг с другом не только певцам, но и актёрам. Еще и непонятно, кто справляется лучше. Для меня по-прежнему... Читать отзыв ."Три аккорда" тем самым проектом, который больше раскрывает артиста". Соглашусь. Полтора часа душевной музыки в обществе самодостаточных музыкантов - это настоящий бальзам на душу для любителей жанра шансон. Впрочем, для меня он весьма условен. Главное, донести смысл произведения, что позволяет конкурировать друг с другом не только певцам, но и актёрам. Еще и непонятно, кто справляется лучше. Для меня по-прежнему "Три аккорда" - один из лучших музыкальных проектов, потому что звучит настоящий оркестр, живая музыка, а само соревнование не вызывает негативных эмоций. В 9-м сезоне обозначился явный лидер - Иван Замотаев, который собрал уже максимальное число джокеров.Но это не снижает градус ожидания творческих удач от других артистов. В 6-м выпуске порадовали Алексей Гоман, Александр Домогаров, Виктория Гиссен и неожиданно - Ольга Будина, которая значительно уступает соперникам в вокальных возможностях.
Мне нравится, что музыкальный вечер проходит без долгих профайлов, а весь разговор с участниками сводится к обсуждению материала. Жюри не особо многословно, только Сергей Трофимов разбавляет обсуждение шутками и неожиданными ассоциациями, а ведущий Максим Аверин не забывает называть авторов звучащих композиций. Кроме Ларисы Долиной и Сергея Трофимова, в жюри мы увидели Михаила Шуфутинского и Евгения Кемеровского. Последний занял довольно принципиальную позицию в отличие от коллег, которые щедро раздавали тузов.yesvawegood
Достоинства:
  1. одни положительные имоции

Ради справедливости Гоману, должна признать, что для победы именно в шоу "Три аккорда" ему немного н

Гость 12 апреля, 2025 год
Мне внешне как бы нравится Алексей Гоман, но, справедливости ради, должна признать, что для победы именно в шоу "Три аккорда" ему немного не хватает артистизма. В вокальном конкурсе он был бы номер один ,может быть, а может и нет не уверена.
Иван Замотаев для меня открытие. Невероятный артист! Алексею Гоману - серебряная медаль и моя давняя симпатия.Впервые увидела Замотаева, это какое-то чудо! Смотрю все его выступления на одном дыхании! Талантище! Что не номер, то шедевр! Спасибо организаторам, что пригласили его на проект?Замотаев музыкален, сам режиссирует свои сценки разносторонний- ,отлично поет, играет на инструментах на множествах нет таких на которых он бы нне смог сыграть, танцует то что надо на шоу Три аккорда ему все под силу и как артист просто великолепен послушайте заодно его бэнд Замотаева просто восхитительно слушаю почти каждый день и что интересно не наедает а его выступления на Аккорде пересматриваю не раз просто прелесть как он гениален и неповторим во всем композитор не только своих песен но и опер и для спектаклей в театрах нашей страны не одиножды выступал на конкурсах за рубежом со своим ансамблем бэнда Замотаев- молодец творческих успехов ему не отстает от знаменитых народных артистов страны и этого у него не отнять...талантищеgoodyesvawe
Достоинства:
  1. Смотрю все его выступления на одном дыхании! Талантище! Что не номер, то шедевр!

Я просто в востоге от исполнения"Проходит жизнь"ТАК СПЕТЬ!! про любовь"

Гость 12 апреля, 2025 год
Я просто в востоге от Ивана отего исполнения"Проходит жизнь", что не номер какое то открытие, какой же он разноплановый ТАК СПЕТЬ!! про любовь"что же он делает с нами он разрывает на части и так правдоподобно спеть про любовь он сделал это здоровоgoodyesdrinksgoodhiwink
Достоинства:
  1. так правдоподобно спеть про любовь он сделал это

Гость 11 апреля, 2025 год
Есть шоу конкус "Голос" там как раз где можно выделиться в полноте своим голосом. и то не всегда такое случается. И то сейчас это просто ужас, ни энергетики, ни вокала… худший голос из всех, только спать под него хочется.
Шансон Три аккорда это энергетика, где можно увидеть талатливых артистов которые уже проявили себя в творчестве и мы выбираем одного из лучших артиста исполнителя.И отдельное большое спасибо организаторам за то что устроили нам праздник с открытием изумительного артиста, что бы о нем и не говорили! но он безукоризетельный и талатливый и этого не отнять.С большим нетерпеньем ждешь его выступления с его мини спектакли- вокал просто бесподобен- как он берет высокие ноты это просто браво в Театрализованном представление песни Вертинского «Пикколо Бамбино», "Проходит жизнь","Гоп со смыком","Танец","Дорожная",«Будет всё, как ты захочешь» выполено на одном дыхании в сумадшедшем исполнении в танце и при этом не задыхаясь .. и сам же срежисирует свои сценки..это не реальноgoodyeswinkvawe
Достоинства:
  1. Большое спасибо организаторам за то что устроили нам праздник с открытием изумительного артиста,

Русский шансон это то, что продемострировал Иван Браво!

Гость 11 апреля, 2025 год
Артист настоящий!актерский талант, прекрасное пение универсального артиста. Русский шансон это то, что продемострировал Иван на этом шоу и спасибо потому, что только он сделал то, что никто до него не делал на этом шоу ШАНСОН в том жанре шансоне о котором шла речь девять лет- сказал Александр Яковлевич Розембаум и он правyeswinkbiggringoodbiggringoodhivawe
Достоинства:
  1. никто до него не делал на этом шоу ШАНСОН в том жанре шансоне о котором шла речь девять лет

Гость 11 апреля, 2025 год
Почему столько положительных отзывов об И.Замотаеве?! да просто это для многих этот артист стал открытием на этом шоу -многие даже и не знали о его существования- такого замечательного настоящего артиста- актера -по сравнению с другими конкурсантами этого шоу которые по сравнению с ним не вылезали с ТВЦ.Все даже члены жури не знали о существования такого самородке.В... Читать отзыв Почему столько положительных отзывов об И.Замотаеве?! да просто это для многих этот артист стал открытием на этом шоу -многие даже и не знали о его существования- такого замечательного настоящего артиста- актера -по сравнению с другими конкурсантами этого шоу которые по сравнению с ним не вылезали с ТВЦ.Все даже члены жури не знали о существования такого самородке.В каждом самородке залежи природного дарования.Всё от Бога, и ничего от среднего учебного заведения.Уникальный самородок, невероятно искренний, гипнотически обаятельный, удивительно теплый.Талант артиста - это дар небес И очень кропотливая работа - настоящего трудоголика.Хорошее образование приводит в систему то, что самородку дано от Бога.Он может все -ему все подвластно,такие появляется редко, но их ценность и влияние могут стать грандиозными. Теперь надеюсь он будет больше востребанным везде.goodyeswinkdrinkstonguebiggrin
Достоинства:
  1. И очень кропотливая работа - настоящего трудоголика.Хорошее образование приводит в систему то, что самородку дано от Бога.

Гость 11 апреля, 2025 год
Иван Замотаев ,удивительная находка это правда…Все настоящее , естественный красивый голос ..Такие люди нужны нашему ТВ.Одним словом ТАЛАНТИЩЕ Иван Замотаев-открытие для меня тоже. До Трех аккордов не знала этого артиста.
В восторге от его номеров. Прекрасный голос, актерская игра, платика, чудесно двигается! Все в десятку. «Проходит жизнь» — где, в каком месте он передавил с эмоциями? Я номер со слезами смотрела. Сыграл целую жизнь. Когда любимый человек уходит еще не так кричать хочется… Кроме него и слушать некого. Вместо шансона попсу гонят. Правильно Розенбаум сказал, шансон-это блатняк. Токарев, Северный, Новиков, Круг, Розенбаум (философия улицы),Кучин, Наговицын и много еще кто. А тут мадамы с вываливающимися телесами за роялями играют и пытаются петь ! Жуть
Достоинства:
  1. В восторге от его номеров. Прекрасный голос, актерская игра, платика, чудесно двигается! Все в десятку.
Недостатки:
  1. нет недостатков хорошее шоу

Кира Климова 11 апреля, 2025 год
Замечательный тонкий, многогранный актёр.
По моему мнению, Иван Замотаев достоин победы ✌️ в "Трех аккордах", и не только. От души желаю ему творческих успехов!Получаешь от него мини спектаклей одного актера большое удовольствие падающие большую надежду актер, артист, замечательный с большой буквы музыкант,режиссёр, композитор, певец и в самом деле богом поцелованный дает надежду нам я в шоке от него, скромен от рождения поющий актер все сценки его самим и режиссируемы, молодец талантлив безусловно во всем талантлив и во всем уникальный артист наконец появился артист продолжение в список народных знаменитых музыкальных талантливых артистов. Спасибо организаторам за то что устроили нам праздник с открытием такого изумительного артистаdrinksvawegoodyes
Достоинства:
  1. я в шоке от него, скромен от рождения поющий актер. Спасибо организаторам за то, что устроили нам праздник с открытием такого изумительного артиста которые еще не знали его

Настоящий народный артист!

Гость 11 апреля, 2025 год
Появился на горизонте настоящий народный артист в полном смысле словаgood.Я в приятном изумлении,и в полном потресении,от актерского таланта, прекрасного пение,вокал,танцует пластично,грандиозно -не задыхаясь при этом в танце как некоторые из участников этого шоу, настоящй универсальный арист. Я еще не могу даже припомнить такого в настоящее время таких артистов как Иванhigood если только вспомнить как знаменитых народных популярных артистов русских... Читать отзыв Появился на горизонте настоящий народный артист в полном смысле словаgood.Я в приятном изумлении,и в полном потресении,от актерского таланта, прекрасного пение,вокал,танцует пластично,грандиозно -не задыхаясь при этом в танце как некоторые из участников этого шоу, настоящй универсальный арист. Я еще не могу даже припомнить такого в настоящее время таких артистов как Иванhigood если только вспомнить как знаменитых народных популярных артистов русских настоящих как А.Миронова, Л.Быкова, В.Залатухина,В.Высоцкого. Он мастер настоящий своего дела на шоу раскрыл все свои таланты.Наконец на первом канале представили нам артиста настоящегоyeswink.На этом шоу он сделал то,что никто до него не делал до него в том ЖАНРЕ ШОНСОНА о котором вообще то шла речь девять лет на этом шоу.БРАВО!! yeswinkgoodhiyes
Достоинства:
  1. Теперь все узнали в нашей стране нормальные люди
Недостатки:
  1. нет недостатков

Гость 10 апреля, 2025 год
Нынешние "3 аккорда" - очень нравятся! Как по-новому раскрываются исполнители, как прекрасно поют актёры, сколько юмора и отлично поставленных номеров! И исполняемые песни - далеко уже не блатняк, а если тематика и тюремная - то ведь с каким юмором подаётся!
Эх, не умеет народ расслабляться. Вам небось лишь Бетховена и фуги Баха подавай!winkyesgood
Достоинства:
  1. хороший подбор исполнителей

Интересная и сложная постановка, всё выполнено филигранно.БРАВО!!

Тамара 10 апреля, 2025 год
Иван Замотаев «Танец»: в этом номере песня ушла на третий план. Интересная и сложная постановка, всё выполнено филигранно. Долина отдала своего джокера этому «универсальному артисту». Странно, что до «Трёх аккордов» она нигде его не видела и не слышала. Остальные члены жюри тоже остались под впечатлением и поставили заслуженных тузов.yeswinkgoodhidrinks
Достоинства:
  1. получаешь огромное удовольствие и впечатлений о его талатливо выполненых сценок

Еще одна песня вызвала ностальгию по молодости.

Гость 10 апреля, 2025 год
Еще одна песня вызвала ностальгию по молодости. Любая песня в ее исполнении слушается с замиранием. Шикарное исполнение Зарой.goodyeswinkhi
Достоинства:
  1. красивый голос

И снова сценка в духе Ивана.

Жанна 10 апреля, 2025 год
И снова сценка в духе Ивана. Он уже так нас, зрителей, разбаловал, что только бутафории от него и ждем.
К Тузам добавился и Джокер от Анастасии.
Безусловно, каждый приглашенный гость отдает Джокера Ивану. Поэтому вряд ли кому удастся его догнать.goodyeswinkhi
Достоинства:
  1. безукаризительный и талатливый артист во всем и в вокале и в жанре всегда такой разный сценки просто бесподобны

Очередной шедевр от мастера Ивана. Нет слов!!!

Света 10 апреля, 2025 год
Иван Замотаев. "Две гитары".Очередной шедевр от мастера. Нет слов. Уже не знаешь как комментировать номера Замотаева. Особенно повеселил музыкант придавленный контрабасом, а затем из-за изрядного подпития почти не державший его в руках. Ну и кроме того, я никогда не видел, чтобы так оригинально разливали водку, не надо даже баян снимать, всё доступно, и всё в наличии. А когда водка закончилась,... Читать отзыв Иван Замотаев. "Две гитары".Очередной шедевр от мастера. Нет слов. Уже не знаешь как комментировать номера Замотаева. Особенно повеселил музыкант придавленный контрабасом, а затем из-за изрядного подпития почти не державший его в руках. Ну и кроме того, я никогда не видел, чтобы так оригинально разливали водку, не надо даже баян снимать, всё доступно, и всё в наличии. А когда водка закончилась, в стакане неожиданно появился коньяк. Естественно, на ушах будет стоять любой вытрезвитель. Мне этот номер очень напомнил номер Нонны Гришаевой "Архимед" в победном для неё пятом сезоне. Посмотрите, получите массу удовольствия. Ну и здесь просто роскошно сыграно. Вообще насмешить, сделать юморной номер, гораздо сложней, чем вызвать слёзы. Это большое искусство и большой талант. Замотаев - это артист, который может изобразить всё: и драму, и трагедию, и комедию. Помогали ему на сцене актёр Максим Мальцев, а также актёр театра мастерская театральных ремёсел Роман Сарнацкий. Ну, а про очередной джокер давайте уже не будем. И так всё понятно.goodvaweyes
Достоинства:
  1. Вообще насмешить, сделать юморной номер, гораздо сложней, чем вызвать слёзы. Это большое искусство и большой талант.Замотаев - это артист, который может изобразить всё: и драму, и трагедию, и комедию

Его артистизм снова выделил номер на фоне других участников.

Angelica 9 апреля, 2025 год
Иван снова удивил и порадовал — в этот раз он представил юмористический мини-спектакль. Всё было продумано: и актёрская игра, и постановка, и настроение.Его артистизм снова выделил номер на фоне других участников. Он умеет держать внимание зрителя, умеет быть разным — и это ценно.
Достоинства:
  1. Иван снова удивил и порадовал

изумительный, восхитительный и певец Иван, композитор, режиссёр, поющий артист

ольга 9 апреля, 2025 год
Пластичный, изумительный, восхитительный и певец Иван, композитор, режиссёр, поющий артист Всегда такой разный великолепно поет, балетмейстер поющий артист прекрасный и всегда такой разный абсолютно безупречный одно удовольствие получаешь с каждым разом- приятно видеть такого человека радует, что что то на в самом деле и надежда, что на земле будет больше хорошего я просто в шоке от него- увидеть пластику, грацию... Читать отзыв Пластичный, изумительный, восхитительный и певец Иван, композитор, режиссёр, поющий артист Всегда такой разный великолепно поет, балетмейстер поющий артист прекрасный и всегда такой разный абсолютно безупречный одно удовольствие получаешь с каждым разом- приятно видеть такого человека радует, что что то на в самом деле и надежда, что на земле будет больше хорошего я просто в шоке от него- увидеть пластику, грацию и классное пение от последнего выступления пожелаем ему самого наилучшегоyesgoodvawe
Достоинства:
  1. безупречный одно удовольствие получаешь
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы