Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Шоу-программы
Замечательный тонкий, многогранный актёр. - Отзывы о Три аккорда на Первом канале
По моему мнению, Иван Замотаев достоин победы ✌️ в "Трех аккордах", и не только. От души желаю ему творческих успехов!Получаешь от него мини спектаклей одного актера большое удовольствие падающие большую надежду актер, артист, замечательный с большой буквы музыкант,режиссёр, композитор, певец и в самом деле богом поцелованный дает надежду нам я в шоке от него, скромен от рождения поющий актер все сценки его самим и режиссируемы, молодец талантлив безусловно во всем талантлив и во всем уникальный артист наконец появился артист продолжение в список народных знаменитых музыкальных талантливых артистов. Спасибо организаторам за то что устроили нам праздник с открытием такого изумительного артиста
отзыв