Нашей малышке уже 3 месяца! - Отзывы о Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя

Отзыв написан 25 ноября, 2021 год 13 просмотров
В нашей семье долгое время не заходила речь о детях. Мы были сначала молоды, затем заняты своими карьерами и покупкой квартиры. Вместе нам было хорошо и комфортно. Но когда всего мы достигли, пришло время думать о детях. С мужем подошли к этому очень серьезно. Прошли все обследования, хотели планировать беременность правильно. И тут нас накрыло и ошарашило – бесплодие с моей стороны. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Откуда оно вылезло и когда…кто знает…
Тогда нам сказали – прямая дорога к ЭКО. Трофимову нашли через врачей. Понравилась она сразу же мне. Ходили на прием вместе с мужем. Всегда. Потратили не мало денег. было много анализов, узи, обследований. Но они дали результат. Подготовка к протоколу была волнительная. Затем сам перенос и ожидание. Была сильно удивлена, когда увидела полоску на тесте…. Просто не думала, что выйдет с перового раза. А оно вот как вышло!)))
Сейчас малышке 3 месяца. Собираемся крестить. У нас все хорошо. Все здоровы! И счастливы!!!

104 отзыва / 10781 просмотр

Гинекология