Саша Отзыв написан 12 февраля, 2022 год9 просмотров
Я тут, чтобы оставить свой маленькую историю. Писать длиннющую историю нет времени – скоро малышка проснется, но считаю, что оставить отзыв благодарственный врачу – просто обязана. С Ольгой Алексеевной знакома уже прилично. С ней проходила обследование. Пришла к ней, когда мне только-только исполнилось 37. Настроена была решительно, хотела ребенка, были проблемы, их надо было решать с квалифицированным врачом. Ольга Алексеевна решила все мои проблемы. Вернее, она справилась с ним, сделала так, чтобы они не мешали нам сделать эко и зачать малыша. Попытки было 2. На второй все прошло удачно, через время тест показал 2 полоски. Хотя я тогда ему не поверила, пошла сдавать анализ на хгч. Выносила, родила, причем сама, и даже не порвалась, что удивительно, ведь я думала, что в 37 такого просто не может быть, но наверное, в этом плане мне повезло. Ольгу Алексеевну рекомендую, очень, ей реально можно доверить свои сложности и проблемы. Она знает, как с ними бороться. У нее колоссальный опыт.
Ольгу Алексеевну рекомендую - Отзывы о Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя
отзыв