Кристина Отзыв написан 12 апреля, 2022 год8 просмотров
Мне поставили бесплодие. Единственный выход иметь своего ребенка - ЭКО. Поставили на квоту, ждала полтора года. Что я получила: ужасное отношение врачей, индивидуальный протокол - не, не слышали...всех под одну гребенку. Я была в шоке от такого отношения. Какой там настрой на результат?! Естественно ничего не получилось. После неудачного ЭКО здоровье еще сильнее пошатнулось, анализы ухудшелись. Я обратилась в МиД Юго-Запад, к Трофимовой. Много слышала об этом враче хороших слов, решила пойти к ней со своей проблемой. Первая консультация длилась долго...Ольга Алексеевна - супервыдержанный человек, не льет лишней воды, но рассказала как лучше поступить в конкретно моей ситуации. Мы все обсудили, наметили четкий план действий. Я выполняла все. Несмотря на то, что АМГ у меня был 0,4, удалось взять 4 ооцита, из которых образовались 2 эмбриона. Один успешно имплантировали. За моё маленькое чудо буду всю жизнь благодарна Ольге Алексеевне.
Благодарна Ольге Алексеевне. - Отзывы о Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя
отзыв