Евгения Отзыв написан 10 октября, 2018 год143 просмотра
Сейчас уже все позади и я без суеверий могу поведать нашу историю. Мы долго лечились, пытались сами забеременеть. Когда поняли что все попытки исчерпаны и осталась единственная надежда на ЭКО, кинулись искать клинику и репродуктолога. В результате вышли на самого классного специалиста Трофимову Ольгу Алексеевну. Она зав. отделением. На форумах ее очень хвалят как репродуктолога и не особо за сложный характер. Мне наоборот она показалась крайне положительной, серьезной. Врач и не должен сюсюкаться с пациентами. Пациент должен верить своему доктору, только так будет результат. Цены на услуги приемлемые и дешевле чем в других медцентрах, мы узнавали. Был короткий щадящий протокол, пункция на которой взяли у меня 11 яйцеклеток. На пятый день после пункции назначили подсадку. Эмбриошечка прижился сразу. Нам все сопутствовало, все складывалось хорошо. Наверное пришло время, наступил момент истины. Беременность выносила без проблем. Кесарили из-за узкого таза и большого веса плода. Наш сынулик родился почти 5 кг и ростом вышел в папаню, 56 см. Желаю всем удачи!
Слушайте своего доктора и будет вам счастье! - Отзывы о Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя
отзыв