9 января был мой предыдущий отзыв - Отзывы о Цайняо Россия

Отзыв написан 10 февраля, 2025 год 13 просмотров
Итак, в результате многочисленных жалоб в Роспотребнадзор и каждодневных переписок с гребаным Cianaio они наконец-то признали, что телефон утерян — украден. И отослали меня к продавцу. Как мило, верно?! Теперь меня мурыжит «Алиэкспресс» не может принять спор, так как его открыли раньше гарантированной доставки. Причем открыла мне его сама поддержка на основании письма из Cianaio. Это такое издевательство над клиентом... Еще раз хочу предостеречь всех не пользоваться службой доставки CIANAIO. По крайней мере, не заказывайте дорогостоящие покупки. Я надеюсь, мне вернут средства за телефон, но таможенную пошлину ни CAINIAO, ни продавец возвращать не хотят. Очень сильное разочарование и негодование по поводу всей этой ситуации. Искренне желаю, чтобы многочисленные жалобы в Роспотребнадзор помогли закрыть деятельность этого перевозчика CIANAIO.

Aliexpress 10 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что посылка была утеряна.

Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы поставим отметку в споре об утере и так же повысим уровень приоритета для решения.

Номер заказа обычно состоит из 15-16 цифр, начинается на 5 или 2.
Aliexpress 13 февраля, 2025 год
Хотели вам помочь, однако не получили ответ.

Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤

Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.

Хорошего дня!
Гость 26 февраля, 2025 год
ответьте мне, абсолютно идентичная ситуация. вы друг на друга переводите стрелки, а заказа нет у меня. стадия издевательства на покупателем обязательна?RLV09613341

Службы доставки

LiteMF