Центр Бытовых Услуг отзывы

Москва, ул. Большие каменщики 19
Отзывы покупателей и клиентов

Отличная работа!

Алина П. 5 декабря, 2018 год
С момента обращения до приезда мастера прошёл один час! А засор удалось устранить ещё быстрее. Спасибо подруге, что подкинула ваш номер. Теперь знаю куда обращаться если нужны услуги электрика или сантехника! К тому же и цены здесь не дорогие.

Рекомендую

Ирина 5 декабря, 2018 год
Перестала работать розетка в коридоре, пришлось вызвать электрика. Очень понравилось, что приехали в оговоренное время, без задержек. Работой осталась довольна, починили проводку, теперь всё работает. И стоимость услуг нормальная, не высокая.

Отличная работа!

Ольга 5 декабря, 2018 год
Мало слов - много дела - это про специалистов компании. Вызвали мастера, чтобы прочистить засор в трубах. Без лишних вопросов взялся за работу, в короткие сроки всё сделал. Молодец, руки из того места растут)

Все супер

Ева 5 декабря, 2018 год
Тяжело жить одной, без мужчины. Хорошо, что есть компания, которая помогает таким, как я в не простых вопросах. Приезжали засор устранить, да розетку чинили. Всегда приезжают быстро и делают "на совесть"

Отличный сервис

Сергей 5 декабря, 2018 год
Прекрасные мастера. Засор в ванной совершено не проходил, вся эта муть стала выходить наружу. Пробили за 10 минут, очень оперативно. По ценам вышло неплохо, могу рекомендовать.

все в порядке

Ирина 5 декабря, 2018 год
У меня был засор в ванной, совсем перестала утекать вода. Вызвала мастер из этой компании, приехал вовремя, со всем необходимым и сразу же устранил засор. Спасибо большое, теперь все в порядке

Хорошие специалисты

Ekaterina 5 декабря, 2018 год
Поскольку у меня в гостиной стала замыкать лампочка, я по совету знакомой обратилась в центр бытовых услуг. Позвонила им, электрик приехал уже через полчаса и за несколько минут решил проблему. Теперь ничего не замыкает!

Молодцы

Анжела 5 декабря, 2018 год
Рада, что узнала об этом центре. Обращалась к ним недавно по причине протекания воды из стиральной машинки. Сантехник от них приехал оперативно и на месте всё починил. Буду и дальше пользоваться их услугами, если что случиться!

Оперативно

Лариса 5 декабря, 2018 год
Мой опыт обращения в центр бытовых услуг был тоже положительным. Надо было срочно прочистить раковину, которая наглухо засорилась. Вызвала мастера от этого центра, он приехал всё прочистил.

Хорошая компания

Karolina 5 декабря, 2018 год
Буквально недавно обращалась в центр бытовых услуг, чтобы решить мою проблему засора в ванной. Специалист приехавший на чистку, устранил проблему всего за полчаса. Претензий нет.

Осталась довольна

Анастасия 5 декабря, 2018 год
Пользовалась услугой по очистке засореной раковины у данной компании. Мастер приехал в согласованное время и всё качественно и довольно быстро прочистил раковину. Результатом осталась довольна!

Никого не залила

Катерина Иванова 22 ноября, 2018 год
Унитаз засорился так сильно, что боялась, залью соседей, Но мастер приехал очень быстро, привез какое-то оборудование, которое и засор прочистило и воду убрало, так что никого не залило.

Довольна

Татьяна 22 ноября, 2018 год
Вызвали мастера, что бы убрать засор. Мастер приехал в указанное время, выглядел адекватно. Своими инструментами сделал работу, быстро и без проблем. Буду сюда обращаться еще!

Центр услуг

Алина 22 ноября, 2018 год
Не думала, что когда-нибудь придётся вызывать мастера, чтобы прочистить трубу канализации в моей квартире, а ведь обещали, что всё будет отлично. Благо компания центр бытовых услуг справилась с оплошностью застройщиков)

Очень довольна!

Полина 22 ноября, 2018 год
Думала, что придется трубу менять - вода перестала уходить в ванной. Но приехал мастер из этой компании и за час устранил засор. У него какое-то специальное оборудование было, грязи вообще не было!

Отличная работа

Ирина 22 ноября, 2018 год
Вызывала специалиста с профессиональным оборудованием для устранения засора в канализации в частном доме. Мастер аккуратный, профи в своём деле, сделал всё быстро и качественно. Спасибо!

Довольна

Валерия 22 ноября, 2018 год
У меня в раковине на кухне стала скапливаться вода из-за засора. Я вызвала мастера из этой компании. Он приехал в назначенное время и всё прочистил. Результатом осталась довольна.)
3 согласны

Работа на отлично!

Анна Кетова 22 ноября, 2018 год
Огромное спасибо мастеру компании, что приехал в этот же день, как сделали вызов. С вечера было все нормально, а утром вода стоит и в раковине и в машине стиральной. Такой мастер приехал опрятный, красиво одетый, даже и не скажешь что работяга. Быстро устранил засор, виден профессионализм в работе. Я довольна, работа выполнена на отлично.

Отличная работа

Михаил 22 ноября, 2018 год
С компанией сотрудничал совсем недавно, здорово выручили меня, когда забился слив в частном доме. Понравилось, что специалист приехал быстро с необходимым инструментом. Так же в темпе и аккуратно устранил засор, видно что настоящий профи. Расценки считаю разумные, за отличную работу.

Рекомендую!

Вероника 22 ноября, 2018 год
Тоже обращалась сюда, по поводу засора в раковине, прям забилось там так сильно, что вода встала просто! Но, мастера вызвала, он привёз с собой всё оборудование нужное, ну и решил вопрос, сейчас вода уходит отлично. Спасибо ещё раз за работу!

Молодцы!

Инна 22 ноября, 2018 год
Несколько раз выручали нас когда происходили засоры канализации в частном доме, во-первых, приезжали оперативно, во-вторых, устраняли проблему быстро. Спасибо за профессиональный подход к работе.

Спасибо!

Ксения 15 ноября, 2018 год
Потек смеситель в ванной...Не знала, что делать, решила обратиться к специалистам. Выбрала компанию Центр бытовых услуг и не прогадала. Оперативно среагировали, сделали свою работу очень качественно! Рекомендую.

Рекомендую

Олег Петрович 3 ноября, 2018 год
Отличный сервис. Пользуюсь услугами Центра бытовых услуг регулярно. У меня хорошая пенсия, вполне могу себе позволить, да и сын помогает. Вызываю при любой проблеме. В августе решила помыть окна во всем доме, вызвала специалистов, а на прошлой неделе приезжал мастер Роман чинить дверь – скрипела и замок плохо работал. Без вас уже как без рук. Очень удобный сервис.
Достоинства:
  1. Оперативность, хорошее качество выполненной работы
Недостатки:
  1. Не вижу

Отличный сервис. Всем сооветую!

Натан 30 октября, 2018 год
Сервис Центр бытовых услуг - лучший сервис для вызова мастера на дом. Расскажу почему: позвонил, вежливо расспросили о проблеме и назначили время для приезда, которое удобно для меня! Проблема: была протечка под раковиной … Мастер приехал во время, устранил проблему в течение 30 минут.
Мастер был вежлив и опрятен, что приятно удивило. Всем рекомендую именно этот сервис. Спасибо, что есть люди, которые развивают столь сложное направление услуг! Всей команде Центра бытовых услуг спасибо!!!
Достоинства:
  1. Вежливые операторы; Опрятные мастера; Адекватные цены
Недостатки:
  1. НЕТ!

Супер сантехники!

Виктория Юрьевна 25 октября, 2018 год
Центр бытовых услуг – настоящее спасение, а мастер Роман – настоящий профессионал. Вчера забился сифон мойки. Я к сантехникам после неприятного опыта не обращаюсь в принципе, так как мне попадались почему-то неприятные, иногда и не совсем трезвые люди. Здесь же приехал вежливый, аккуратный мужчина, сразу видно – знаток своего дела. Очень понравился уровень сервиса, обязательно еще обращусь.

Спасибо

Гость 17 сентября, 2018 год
устанавливали дополнительные розетки в офисе, вызвали ребят, приехали в оговоренный день и время. Сделали все без косяков, проводку проложили быстро, отверстия для розеток сделали аккуратно. По ценам нас сразу сориентировали, не было неожиданных сюрпризов.smile

Профи!

Евгений Турчанинов 23 февраля, 2018 год
Хочу поделиться своим знакомством с компанией Центр бытовых услуг. Так как жена у меня с электро приборами не дружит, а я человек занятой и нахожусь постоянно на работе, заниматься хозяйскими делами некогда. И настал тот день, когда она спалила проводку. Я не задумываясь сказал вызывать специалистов! Что собственно она и сделала, потратив в интернете на поиске ровно 3 минуты ))... Читать отзыв Хочу поделиться своим знакомством с компанией Центр бытовых услуг. Так как жена у меня с электро приборами не дружит, а я человек занятой и нахожусь постоянно на работе, заниматься хозяйскими делами некогда. И настал тот день, когда она спалила проводку. Я не задумываясь сказал вызывать специалистов! Что собственно она и сделала, потратив в интернете на поиске ровно 3 минуты )) В этот же день приехал мастер, звали Саша. За что ему огромное спасибо! Вообщем жена не могла нарадоваться, что все её косяки Саша исправил в течении дня! Видно было, что человек с электрикой на ТЫ. После его работы совсем не страшно доверять этой компании даже дорогую технику, тем более, что услуги их очень по приемлемым ценам :)

"Достойно" - не просто слово, а качество работ

Ден Мирный 10 февраля, 2018 год
Недавно наконец-то переехали в новую квартиру. Помня печальный опыт соседей (у тех проводка коротила каждую неделю), решили сначала сделать ремонт полностью, а потом обставляться уже. Встал вопрос о том, чтобы электрику новую провести, и розеток поставить побольше (с прошлой квартиры надо перевезти стиралку, посудомойку). Казалось легкой задачей. Поначалу. А как только начал прикидывать что да как - тут и оказалось,... Читать отзыв Недавно наконец-то переехали в новую квартиру. Помня печальный опыт соседей (у тех проводка коротила каждую неделю), решили сначала сделать ремонт полностью, а потом обставляться уже. Встал вопрос о том, чтобы электрику новую провести, и розеток поставить побольше (с прошлой квартиры надо перевезти стиралку, посудомойку). Казалось легкой задачей. Поначалу. А как только начал прикидывать что да как - тут и оказалось, что в этом деле я - полный гуманитарий. Пришлось искать мастера - только я-то хотел специалиста, а не "дядю Васю". Друзья посоветовали обратиться в "Центр бытовых услуг". Сначала недоверие было, признаюсь. В назначенный день приехал мастер - в спецовке, всё аккуратно, весь инструмент свой, исправный(!). Обговорили места розеток, и как выключатели ставить. Вот не поверите, все было настолько аккуратно и вежливо, что я иногда вместо ответа просто "угукал" - поражён был. У меня мастер был Чеченков Дмитрий. Как всё сделал - все обрезки убрал, после себя никаких следов не оставил. Так что я спокоен за качество работ - уж что-что, а проводка у меня теперь не чета соседским

отличный ремонт

Гость 10 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность " Ремонтно-строительная компания "Центр Бытовых Услуг"и тем самым порекомендовать ее.Я успешно начала и закончиларемонт даже не приехав ни разу во время ремонта.В силу обстоятельств я не смог лично контролировать проходящие там работы, ,а получила готовую квартиру.Если вы хотите не участвовать в процессе и получить все в том виде что договорились ,то обращайтесь к этой компании.Работают... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность " Ремонтно-строительная компания "Центр Бытовых Услуг"и тем самым порекомендовать ее.Я успешно начала и закончиларемонт даже не приехав ни разу во время ремонта.В силу обстоятельств я не смог лично контролировать проходящие там работы, ,а получила готовую квартиру.Если вы хотите не участвовать в процессе и получить все в том виде что договорились ,то обращайтесь к этой компании.Работают профессионалы...https://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/

Отличное качество

Гость 10 февраля, 2018 год
Решила наконец-то отремонтировать свою квартиру. Долго выбирала компанию-подрядчика и остановила свой -СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ Мне очень понравилось внимательное и профессиональное отношение всех сотрудников фирмы к выполнению своих обязанностей. Все мои пожелания по ремонту были учтены, к просьбам и замечаниям в ходе выполнения работ относились с уважением и пониманием. Я считаю это основным достоинством компании — умение слушать... Читать отзыв Решила наконец-то отремонтировать свою квартиру. Долго выбирала компанию-подрядчика и остановила свой -СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР БЫТОВЫХ УСЛУГ Мне очень понравилось внимательное и профессиональное отношение всех сотрудников фирмы к выполнению своих обязанностей. Все мои пожелания по ремонту были учтены, к просьбам и замечаниям в ходе выполнения работ относились с уважением и пониманием. Я считаю это основным достоинством компании — умение слушать и слышать своих клиентов. В итоге ремонтом квартиры я очень довольна, все сделано качественно и в срок. Вся команда сотрудников, которая работала над моим проектом, настоящие профессионалы, любящие свое дело и дорожащие репутацией своей компании. Могу с уверенностью сказать, что им можно смело доверять ремонт любой сложности. https://santehnik-home.ru
Адрес: Москва, ул. Большие каменщики 19
Телефон: 8 (499) 110-23-52

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

В Ремонт сервисный центр
В Ремонт сервисный центр