Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Победы, 26 Многие покупают душевые кабины с различными ненужными наворотами. Я считаю, это неоправданная трата денег. Я лучше доплачу за хорошие материалы и качественную сборку, чем за радио, гидромассаж и т.п. Во многих магазинах всем подряд пытаются навязать ненужные функции. Что мне понравилось в магазине Центр душевых кабин, это то, что они выслушивают твою задачу и четко работают по ней, не предлагают... Читать отзыв Многие покупают душевые кабины с различными ненужными наворотами. Я считаю, это неоправданная трата денег. Я лучше доплачу за хорошие материалы и качественную сборку, чем за радио, гидромассаж и т.п. Во многих магазинах всем подряд пытаются навязать ненужные функции. Что мне понравилось в магазине Центр душевых кабин, это то, что они выслушивают твою задачу и четко работают по ней, не предлагают ненужные вещи. Люблю, когда продавцы работают чётко и по делу.
Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Победы, 26 Единственный магазин где толком обьяснили как выбирать кабину. На что обратить внимание при выборе. Воспользовался их советами, прошелся по другим магазинам, в том числе леруа, мегастрой, оби. Понял что ничего путевого там нет, продавцы сказать о товаре ничего не могут. вернулся к ним обратно и купил. Не жалею!!! У них также есть запчасти на этот товар. Их работой доволен!
Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Победы, 26 Не ведитесь на низкие цены в этом магазине! Качество душевых кабин в этом магазине ужасное. Персонал вежливый, но до конца не объясняет, как производить установку. Полностью отсутствует желание покупать здесь что-то впредь.
Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Победы, 26 Покупали душевую кабину,консультации были подробными, и не заученными . Менеджеры знают свою работу! Привезли вовремя и это для нас было самое главное, т.к делали ремонт. Отличный магазин! Теперь рекомендую всем друзьям!
Отзыв о Центр душевых кабин по адресу Казань, пр. Победы, 26 Магазин «Уютный дом» имеет множество достоинств, особенно по сравнению с другими магазинами. Тут очень большой выбор сантехники и мебели для ванных комнат. Также можно посмотреть все на сайте: все очень удобно рассортировано, эргономичный дизайн. Цены вполне приемлемые и даже выгодные. Качество отличное.
Четкость в работе. Доброжелательность и желание помочь клиенту. Отличный ассортимент магазина. Цены доступные. Хочу сказать большое спасибо магазину «Уютный дом» на пр. Победы, 206.
Что могу сказать о магазине dl-market? Оперативность, ответственность, интерактивность! Оператор перезвонил сразу после заказа, все уточнил. Утром на следующий день пришло оповещение о заказе. За час до приезда курьер перезвонил. Очень приятно работать с эти магазином: высший уровень обслуживания!
Центр душевых кабин
Центр Душевых Кабин осуществляет продажи душевых кабин от производителя в широком ценовом диапазоне от эконом до премиум сегмента. Кроме того, в наличии и под заказ акриловые ванны, гидромассажное оборудование, мебель для ванных комнат, напольные и подвесные унитазы, смесители и другая сантехника. Широкий модельный ряд позволяет подобрать душевые кабины и другую... подробнее
Советую. Пожалуй, лучший магазин по продаже душевых кабин в Казани
По душевым кабинам лучшие!
Неадекватная администрация магазина!
Еще раз большое спасибо!