Цезарь Сателлит отзывы клиентов

Цезарь Сателлит
383 отзыва / 54881 просмотр

Супер

Margo 20 декабря, 2016 год
У друга угнали авто, на следующий день я побежала в Цезарь, прямо с утра заявилась и решили вопрос со спутниковой сигнализацией. Просто всегда кажется, что это у кого-то машины угоняют, а тебя это не коснется. Вот в итоге друга коснулось, а я себя решила подстраховать. Теперь моя камри под присмотром,) быстро разобралась во всем, но надеюсь, что все-таки угон минует.)

Отличное!!!

Ирина 19 декабря, 2016 год
автомобиль Porsche cayenne, услугами компании пользуюсь почти год. Без проблем, сигнал хороший. Угонов, ДТП, царапин и тд и тп не было (тьфу-тьфу). Условия полностью устраивают и по оплате, и по набору функций. Пользуюсь тарифом premium x+, который мы подбирали в офисе вместе со специалистом.

опыт родителей

тереньтев петр 13 декабря, 2016 год
Мы установили систему охраны с видеонаблюдением от Цезарь Сателлит на квартиру. Я много работаю, жена тоже на работу вышла из декрета. Дома оставляем ребёнка с няней, ещё дом работница приходит готовить и делать уборку. Теперь видим, кто чем занят и кто во сколько приходит, за ребёнка спокойно. Одну няню даже поменяли, она много в телефоне сидела, вместо того чтобы... Читать отзыв Мы установили систему охраны с видеонаблюдением от Цезарь Сателлит на квартиру. Я много работаю, жена тоже на работу вышла из декрета. Дома оставляем ребёнка с няней, ещё дом работница приходит готовить и делать уборку. Теперь видим, кто чем занят и кто во сколько приходит, за ребёнка спокойно. Одну няню даже поменяли, она много в телефоне сидела, вместо того чтобы ребёнком заниматься, хотя с виду такая вежливая была. Когда в отпуск уезжаем теперь тоже сполкойны, что квартира под охраной. Всем могу порекомендовать данную фирму. Цены на услуги и оборудование среднерыночные, а сервис на высоте.

Мой Toyota

slay43 13 декабря, 2016 год
Мой Toyota Land Cruiser 200 гордо возглавляет рейтинг самых угоняемых авто) Поэтому я установил на него самую эффективную систему от Цезаря, тариф не помню название, плачу в месяц 3,5 тыс. Плюс стараюсь ставить машину только на охраняемые стоянки. Плюс использую некоторые секреты по механической блокировке. Короче мой крузак для угонщика точно станет головной болью))

мой отзыв

Толян 12 декабря, 2016 год
Установил на станции Цезарь Сателлит на Орджоникидзе на машину автозапуск. Очень удобная штука. Заранее прогреваешь машину и садишься в тёплую, очень актуально для зимы. Станция понравилась, большая, современная , уютная. Есть комфортная Зона ожидания и кафе.

отзыв

Иванов Антон 12 декабря, 2016 год
многие здесь говорят про ложные срабатывания, по этому поводу я поинтересовался у установщика, и он удивился. говорит, если вот так официально устанавливать блок безопасности, в офиц.центре, то никаких проблем быть не должно
я объяснением не удовлетворился, позвонил потом в тех.поддержку компании, задал такой же вопрос. Девушка там очень вежливо мне объяснила, сказала что ложные срабатывания система крайне редко выдает, а если такая ситуация возникает, то надо проверять систему…
в итоге доверился, установил систему безопасности в land cruiser prado, почти год использования не принес никаких неприятных сюрпризов
сигнал мощный, блок стоит незаметно, его не видно…сигнал ловит под землей даже, за городом спокойно
раньше старался пользоваться платными парковками, щас стал пренебрегать… поскольку на телефоне могу в любой момент посмотреть, где мой авто находится
я так понимаю, что пока я его вижу в приложении, спецы тоже его видят… а я его вижу всегда, не было такого, чтобы сигнал пропадал

Достойная компания

Михаил 7 декабря, 2016 год
Компания очень сильная. Я бы сказал европейского уровня, где они штат набрали для меня загадка. Но очень крутые спецы работают. Установка системы в салон bmw – выполнено на твердую 5, установка полной охранной системы с видеокамерами и с датчиками – тоже на уровне!
Работают очень быстро и согласовывают с вами время, во сколько ВАМ будет удобно. Сервис, повторюсь, радует. Очень вежливо, тактично и терпеливо. Расскажут, 10 раз покажут, объяснят как дважды два. Очень радует компания, при таком отношении у них будет еще много клиентов. Допустим, при подходящем случае я обязательно в разговоре их упомяну и похвалю. Сарафанное радио – сила!

Доволен

Михаил Витальевич 7 декабря, 2016 год
Услышал недавно, что Цезарь Сателлит занимается кроме охраны автомобилей ещё и охраной недвижимости, но меня интересовал не только выезд по тревоге, а установка систем видеонаблюдения на охраняемом объекте. Видеоохрана которую предлагает цезарь сателлит позволяет даже контролировать присутствие сотрудников на рабочем месте, а также распознавать номера машин въезжающих и выезжающих на территорию. А сигнал на пульт поступит не тогда, ... Читать отзыв Услышал недавно, что Цезарь Сателлит занимается кроме охраны автомобилей ещё и охраной недвижимости, но меня интересовал не только выезд по тревоге, а установка систем видеонаблюдения на охраняемом объекте. Видеоохрана которую предлагает цезарь сателлит позволяет даже контролировать присутствие сотрудников на рабочем месте, а также распознавать номера машин въезжающих и выезжающих на территорию. А сигнал на пульт поступит не тогда, когда уже открыли дверь и проникли в помещение, а уже тогда , когда в обзоре камеры появится посторонний человек подходящий к двери. Стоимость оборудования и монтажа среднерыночная, установили и настроили все быстро и качественно. Я доволен, теперь у меня полный контроль за своим предприятием.

Системой доволен

Марат 7 декабря, 2016 год
Цезарь стоит на лексусе года 4-5, все работает без проблем. Хорошая противоугонная система. Современная. От угона защитит, если даже и угонят, то отследят…что еще надо? За все года припомню несколько звонков без повода, а может и был повод, кто знает… просто когда я выходил на парковку, не было уже никого.

Цезарь

Александр Селиванов 5 декабря, 2016 год
После смерти папы моя мамочка живет одна в огромной четырехкомнатной квартире, и я за нее очень переживаю, поэтому установили ей сигнализацию в квартиру, взяли собаку вобщем то совесем не домашнюю. Самое главное что у нее сейчас есть тревожная кнопка-брелок, можно на нее нажать в случае чего. Теперь она под охраной пса и сигнализации, и мне спокойнее, и ей тоже не... Читать отзыв После смерти папы моя мамочка живет одна в огромной четырехкомнатной квартире, и я за нее очень переживаю, поэтому установили ей сигнализацию в квартиру, взяли собаку вобщем то совесем не домашнюю. Самое главное что у нее сейчас есть тревожная кнопка-брелок, можно на нее нажать в случае чего. Теперь она под охраной пса и сигнализации, и мне спокойнее, и ей тоже не так страшно,теперь не в одиночестве. Кроме цезаря я даже не знаю какие могли быть альтернативы. Система стоит меньше года, я плачу абонентку вместе с остальными счетами.

Все очень радует

Екатерина Титова 3 декабря, 2016 год
С мужем выбирали мне машину в салоне новенькую, купили вместе с цезарем, год обслуживания шел в подарок. за год оценили что к чему, и через год оставили, стали платить 1,5 к. ежемесячно. Такая возможность как у нас, конечно не каждому выпадает. Год тестить оборудование бесплатно. За этот год проблем не было, а вот метку пришлось заменить потому что я повредила.... Читать отзыв С мужем выбирали мне машину в салоне новенькую, купили вместе с цезарем, год обслуживания шел в подарок. за год оценили что к чему, и через год оставили, стали платить 1,5 к. ежемесячно. Такая возможность как у нас, конечно не каждому выпадает. Год тестить оборудование бесплатно. За этот год проблем не было, а вот метку пришлось заменить потому что я повредила. Идет второй год эксплуатации спутниковой сигнализации без нареканий.

Качество обслуживания радует

Кирилл Кротов 3 декабря, 2016 год
Раньше бывало такое, что приходила смска о задолженности, хотя оплата была внесена заранее. Уже давно эту проблему устранили, теперь по фин.вопросам претензий нет. Вот еще несколько плюсов Цезаря, которые лично я вижу в их системах безопасности:
Скидка по каско, т.е. устанавливая Цезарь вы практически не тратите лишних денег, а оказываетесь в плюсе – машина под защитой
Моя кв.находится на 1 этаже, на... Читать отзыв
Моя кв.находится на 1 этаже, на окнах и балконе решетки. Ночью была попытка проникновения, воры успели отогнуть решетку, по крайней мере когда мы уже приехали на место, из ущерба были только погнутые прутья. Тащить из кв особо было нечего, но воры этого не знали.
Машину можно оставлять где удобно – в любых дворах и на обочинах, не надо каждый раз искать «безопасное» место для парковки.
По любым вопросам звоню оператору, прям вообще по любым: прошу объяснить как работает, или разобраться с тарифами, в ответ всегда получаю ПОНЯТНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ответ.
Вот такие мои впечатления! А в целом никаких претензий к Цезарю у меня не было и нет.

отзыв

Дмитрий 2 декабря, 2016 год
Добрый день! тоже хочу оставить свое мнение про систему Цезарь (я буду говорить про автомобильную спутник.систему)
разбираюсь в этом вопросе по долгу службы, работаю в автосалоне специалистом по системам безопасности. могу сказать, что система Цезаря на сегодня одна из лучших
Ценник при этом очень низкий (от 1 тыс.в мес.)
у цезаря клиентов море, поэтому могут такой низкий ценник держать
Так что если не хотите... Читать отзыв
Ценник при этом очень низкий (от 1 тыс.в мес.)
у цезаря клиентов море, поэтому могут такой низкий ценник держать
Так что если не хотите переплачивать, то Цезарь лучший вариант будет. Устанавливается на любое авто, и на отечественное и на самый крутой внедорожник.

Доволен ценой

Алексей 2 декабря, 2016 год
у меня есть маленький павильончик с продуктами и сигаретами, работает 24 на 7, поэтому без охраны не обойтись. установили от Цезаря Сателлита камеры и тревожную кнопку. по цене за месяц выходит в 6 раз дешевле, чем охранник) при этом я могу еще контролировать работу продавцов.
продавщицам сразу сказал, чтобы в случае хотя бы малейшей угрозы нажимали кнопочку, потому что контингент разный заходит. В итоге несколько раз патруль вызывали, приезжают очень быстро, в течение нескольких минут. Доволен работой ребят и еще раз отмечу, что доволен ценой за обслуживание!

Превосходно

Сергей Жуков 1 декабря, 2016 год
Отдыхая в испании, я могу зайти в приложение на смартфоне и посмотреть в режиме реального времени что происходит в моей квартире!!! в мое отсутствие подруга приходит покормить и выгулять собаку, и я тоже могу отследить по сообщениям что она пришла и ушла и не волноваться и не звонить ей по 10 раз на дню с напоминаниями! это ОЧЕНЬ удобно! 10... Читать отзыв Отдыхая в испании, я могу зайти в приложение на смартфоне и посмотреть в режиме реального времени что происходит в моей квартире!!! в мое отсутствие подруга приходит покормить и выгулять собаку, и я тоже могу отследить по сообщениям что она пришла и ушла и не волноваться и не звонить ей по 10 раз на дню с напоминаниями! это ОЧЕНЬ удобно! 10 лет назад наверное люди бы не поверили что будут существовать такие вот технологии! вот это реально СЕРВИС!

Очень довольны.

надежда 30 ноября, 2016 год
В кафе установили тревожную кнопку и сигнализацию, чисто посмотреть как и что, пригодится-нет, в итоге не то что пригодилась, а каждую неделю стабильно вызываем. Клиентура у нас неспокойная и от многих конфликтов спасает подъехавший патруль. Всегда быстро, работают слаженно. Уже стали лица запоминать, т.к. часто приезжают одни и те же сотрудники. Большой плюс для нас то что их точка расположена... Читать отзыв В кафе установили тревожную кнопку и сигнализацию, чисто посмотреть как и что, пригодится-нет, в итоге не то что пригодилась, а каждую неделю стабильно вызываем. Клиентура у нас неспокойная и от многих конфликтов спасает подъехавший патруль. Всегда быстро, работают слаженно. Уже стали лица запоминать, т.к. часто приезжают одни и те же сотрудники. Большой плюс для нас то что их точка расположена недалеко от нашего кафе, поэтому всегда можно быть уверенным, что вот-вот, с минуты на минуту подъедут. Очень хорошая компания, мы очень довольны.

Все супер!

Елена 30 ноября, 2016 год
я уже давненько писала свой отзыв про цезаря, но щас появилась новая информация)) охота добавить.
Мы с мужем установили дома охрану после одного случая, когда ребенок дома был один, а в дверь кто-то ломился по ошибке. Так что теперь могу помимо автомобиля рассказать как цезарь работает в квартире.
Нам установили:
Нам установили:
1. Датчики на кухне (датчик дыма), в спальне (датчик движения), в ванной (возле труб датчик утечки воды, видимо) и в кабинете мужа (датчик разбития стекла).
2. контрольную панель (вроде так она называется), которая все это дело контролирует
3. и клавиатуру, которая ставит на охрану дом, она же и снимает с охраны
4. тревожную кнопку сделали в спальне возле кровати дочери.
вот это все включает один комплект оборудования. Особенно мы обрадовались тревожной кнопке, очень удобная штука. Главное только не нажать случайно, ну и держать на видном месте, чтоб в случае чего моментально воспользоваться.
Стало спокойнее, намного. Когда ребенок один дома, уже нет такого волнения. Тем более по эсэмэскам я вижу: вот дочь из школы пришла, сняла с охраны, вот вышла погулять, вот вернулась. В любой момент я знаю, дома она или нет. И ей звонками не докучаю.

под надежной защитой

Александр 29 ноября, 2016 год
Нашли для фирмы офис дешевый в лефортовском переулке возле школы 354, подвоха не увидели, думали вот подфартило. оказалось потом что там проблем выше крыши с канализацией и отоплением, крыша течет, а мы как раз на крайнем этаже. установили датчики цезарь сателлит, потому что по договору аренды в случае пожара/утечки воды/ затопления мы несем материальную ответственность. Нас очень устраивает место, поэтому... Читать отзыв Нашли для фирмы офис дешевый в лефортовском переулке возле школы 354, подвоха не увидели, думали вот подфартило. оказалось потом что там проблем выше крыши с канализацией и отоплением, крыша течет, а мы как раз на крайнем этаже. установили датчики цезарь сателлит, потому что по договору аренды в случае пожара/утечки воды/ затопления мы несем материальную ответственность. Нас очень устраивает место, поэтому решили не съезжать, а вот бороться с условиями таким способом. Уже дважды ночью к нам выезжал экипаж по сигналу датчиков – один раз когда ливень был прямой и крыша пробежала, второй раз когда окно разбилось (или разбили) по непонятной причине. Так что в принципе я уверен, что в случае опасности они приедут, уже проверенная компания.

Всем рекомендую

Александра 29 ноября, 2016 год
Муж подарил машину и с гордостью сказал, что она самая угоняемая в Москве)))) стоит немалых денег, поэтому я сама начала искать инфу во всех источниках насчет самых надежных сигналок, средств защиты и тд и тп, в итоге остановились на Цезаре, установили в один день мне и мужу на авто. Оперативность, с которой Цезарь реагирует, пугает))))) ибо уже раз пять наверно... Читать отзыв Муж подарил машину и с гордостью сказал, что она самая угоняемая в Москве)))) стоит немалых денег, поэтому я сама начала искать инфу во всех источниках насчет самых надежных сигналок, средств защиты и тд и тп, в итоге остановились на Цезаре, установили в один день мне и мужу на авто. Оперативность, с которой Цезарь реагирует, пугает))))) ибо уже раз пять наверно я забывала про метку, ну или она не успевала считаться, и звонили буквально через пару минут, спрашивали все ли в порядке) всегда очень вежливо, уважительно. Пока мою машину не пытались угнать тфу-тфу) хоть бросаю я ее где только можно – на обочинах, у ТЦ, салонов красоты, просто во дворе, вобщем где мне удобно, там и оставляю. Очень надеюсь на Цезаря))

Систему рекомендую

Анна 28 ноября, 2016 год
Кроме замены батарейки на метке никаких усилий с моей стороны система не требует. Работает как часы на Хонде СРВ. Из Москвы перебрались временно во владимир, тут тоже цезарь есть.
Довольна ли я тем, что пару лет назад сделала выбор в пользц ц.с.? Определенно да. Хотела бы я воспользоваться услугами другой компании? Нет, в цезаре хорошие условия. Оплата составляет всего 1500 руб/месс тариф омега, набор опций хороший, в случае угона розыск авто осуществляют специалисты компании. Сумма причем не растет с каждым месяцем, чем многие компании грешат. Компания известная, с именем, и сервис соответствующий. Поэтому если этот отзыв читает кто-то, кто сомневается, ставить или нет систему на авто – то мой совет однозначно ставить.
Владимир

Отвратительно!

Андрей 26 ноября, 2016 год
Установил самую дорогую систему от Цезаря-PLATINUM X+.По заключению независимых экспертов, мою машину "курочили" на протяжении не менее 40-ка минут,но сигнал на пульт охраны так и не пришел!Утром обнаружил,что машина вскрыта и позвонил на пульт.Дежурный сообщил мне,что судя по сигналам,с моей машиной все в порядке и она стоит под охраной!Дальше-больше! Через сутки (когда автомобиль был уже на сервисе более чем за... Читать отзыв Установил самую дорогую систему от Цезаря-PLATINUM X+.По заключению независимых экспертов, мою машину "курочили" на протяжении не менее 40-ка минут,но сигнал на пульт охраны так и не пришел!Утром обнаружил,что машина вскрыта и позвонил на пульт.Дежурный сообщил мне,что судя по сигналам,с моей машиной все в порядке и она стоит под охраной!Дальше-больше! Через сутки (когда автомобиль был уже на сервисе более чем за 80 км.от места происшествия),ради эксперимента позвонил на пульт и осведомился о статусе авто.Ответ ошеломил-ваш автомобиль находится под охраной на прежнем месте!!! Обратился с официальным письмом в Цезарь-"как будем разруливать данную ситуацию?".Получаю ответ от госпожи О.Асрибабаян (кто-то там из отдела по работе с претензиями).Дословно цитирую: АО ЦС обязуется обеспечить прием и регистрацию сигналов системы охраны,.......,и незамедлительно сообщить о противоправных действиях в компетентные органы.АО ЦС не несет ответственности в случае отключения третьими лицами оборудования системы.О как! При этом,у них на сайте написано,что их система защищает от "длинного ключа",и от подавления GSM-сигнала! Госпожа Асрибабаян! Объясните мне за что я заплатил 115 000 рублей (установка системы) и кто заплатит мне убытки в сумме 1 800 000 рублей (раскуроченный салон и украденный бортовой компьютер с системой навигации и монитором)??? P.S.Господа,пишущие хвалебные отзывы о ЦС! Уж если вы их пишите,то постарайтесь не делать одни и те-же грамматические ошибки в "разных"отзывах!

не оправдывает себя, к сожалению...

Гость 18 ноября, 2016 год
разочарована(( Автомобиль был увезен на эвакуаторе, при этом от Цезаря даже не поступило уведомлений о том, что автомобиль перемещается без владельца на протяжении как минимум получаса. Ответ оператора был шикарен - если авто движется не выше какой-то там скорости и на протяжении небольшого времени, то это не воспринимается системой угоном. О как)
То есть если угонщик едет медленно и останавливается... Читать отзыв
То есть если угонщик едет медленно и останавливается через каждые 100 метров, то вы об этом не узнаете.
Мобильные приложения не корректно работают, периодически показывая местоположение авто совершенно в другом районе города, чем тот в котором автомобиль действительно находится.

Очень довольна

Татьяна 11 ноября, 2016 год
Небольшой магазинчик, поставили тревожную кнопку от цезарь сателлит. Вызываем очень часто, магазин работает круглосуточно и находится на окраине. Всегда приезжают быстро и без вопросов разруливают. Всем очень довольна, хорошо что такая услуга есть.

Cтабильно работает, смс-оповещение моментальное

Олег 11 ноября, 2016 год
сколько в своей памяти копался, но никаких существенных недостатков я в этой системе не нашел. Хотя пользуюсь услугами Цезаря с 2008 года! Все стабильно работает, смс-оповещение моментальное, может мне повезло? Но каждый год езжу на ТО как и положено, с оплатой тоже всегда строго вовремя или пораньше. Причем вот с 2008 по 2012 цезарь был установлен на моем прежнем авто... Читать отзыв сколько в своей памяти копался, но никаких существенных недостатков я в этой системе не нашел. Хотя пользуюсь услугами Цезаря с 2008 года! Все стабильно работает, смс-оповещение моментальное, может мне повезло? Но каждый год езжу на ТО как и положено, с оплатой тоже всегда строго вовремя или пораньше. Причем вот с 2008 по 2012 цезарь был установлен на моем прежнем авто – хонда аккорд, потом машину я отдал сыну, а цезаря установил опять уже на хендай санта фе. Ну наверное все-таки это не случайность, если на двух разных авто сигнализация работала без сбоев. Причем хонда вообще старенькая была.

спутник

Евгений 10 ноября, 2016 год
апрель 2016, р-н Шереметьево, около 4 утра (кстати мне кажется что ночью в разы больше угонов совершают, чем днем. может я ошибаюсь, статистику поискать надо).
была попытка угона Toyota rav4 со стоянки возле жилого дома.
попытка закончилась на том что двигатель дистанционно заблокировали сотрудники диспетчерского центра цезарь сателлит. (извиняюсь, если назвал неправильно, может это колл-центр или оперативный центр)
т.е. в принципе угон... Читать отзыв
была попытка угона Toyota rav4 со стоянки возле жилого дома.
т.е. в принципе угон со спутниковой системой невозможен. только если он осуществляется супер-профи. но таких наверное вообще ничего не остановит. а от хулиганов и угонщиков «среднего звена» думаю самое то.
где-то статью читал что мол профессиональные угонщики стараются обходить стороной такие авто, на которых стоит спутник. потому что с ними проблем много, пока все оборудование из салона выкорчевывать, уже обнаружат пропажу и обозначат координаты.
поэтому мне кажется это самый надежный способ предотвратить угон.
ps наутро отправился в сервис и в страховую, но это уже совсем другая история…

Не повторяйте ошибок

Федор 10 ноября, 2016 год
Привет всем! Люди! На собственном опыте прошу вас не повторять моих ошибок!
Привет всем! Люди! На собственном опыте прошу вас не повторять моих ошибок!
12 сентября 2015 г. я была в гостях у подруги в хорошево-мневниках, мой автомобиль был припаркован во дворе. Мы сидели на кухне, выпивали, я слышала, что у меня звонил телефон, но думала что как обычно по работе, и даже не подходила. Как оказалось, звонили из цезаря, им пришел сигнал что автомобиль пытались завести без метки. Это я узнала уже после.
В итоге о происхоящем я только узнала, когда уже двух преступников внизу задержали прибывший патруль совместно с полицией. (а может и хорошо, что я на этом только включилась в историю, потому что нервы бы у меня сдали.)
в итоге вместо запланированной тусы с пятницы на субботу я тусовалась в полиции, а с утра в сервисе… весь ремонт мне обошелся в 20 к, раскурочили они мне там порядочно в попытках двигатель завести.
Я очень рада, что на тот момент сработал цезарь. Легко могла той ночью лишиться машины. Хоть она у меня и не самая новая, и не самая дорогая, но все равно.
Мой совет всем автовладельцам, кто пользуется услугами цезаря: всегда держите телефон в зоне досягаемости!

Стоящий продукт.

Добрый день, друзья! Очень рад, что могу оставить свое мнение здесь! Меня зовут Алексей, я специалист в сфере автобезопасности, и как раз системы Цезарь Сателлит были предметом моего пристального изучения. После глубокого изучения и самих систем, и мнений пользователей, я пришел к выводу, что эти системы на сегодня являются одними из самых эффективных. Поскольку по специфике работы мне надо также... Читать отзыв Добрый день, друзья! Очень рад, что могу оставить свое мнение здесь! Меня зовут Алексей, я специалист в сфере автобезопасности, и как раз системы Цезарь Сателлит были предметом моего пристального изучения. После глубокого изучения и самих систем, и мнений пользователей, я пришел к выводу, что эти системы на сегодня являются одними из самых эффективных. Поскольку по специфике работы мне надо также быть в курсе всех новшеств в области угона автомобилей, то могу сказать, что Цезарь своевременно реагирует на эти угрозы и совершенствует свое оборудование. Появление устройства, которое засекает глушилку и доп.поисковый блок делают угон практически нереальным. А даже если он происходит, двигатель дистанционно глушится, и преступник просто не сможет передвигаться.
Конечно, у Цезаря есть и недостатки, но в сравнении с конкурентами это реально стоящий продукт!
Благодарю за внимание. Надеюсь, кому-то мое мнение было полезным.

Надёжно и просто!

Виталий 5 ноября, 2016 год
Установленная охранная система на автомобиль работает на ура, теперь не беспокоюсь. Всё на высшем уровне и по последним технологиям, по цене выходит адекватно.

Отличная охранная система

Жека Скорак 3 ноября, 2016 год
На дачу установил себе охранную систему этой фирмы. Остался очень доволен! Установили все быстро и качественно! Я доволен, претензий нет.

Надёжная защита

Кирилл 2 ноября, 2016 год
Здравствуйте.
Сделал полгода назад для себя достаточно дорогостоящую покупку - купил автомобиль.
И сразу возник вопрос: а как мне его собственно защитить, чтобы не угнали.
Посмотрел там, посмотрел здесь и всё таки остановился на выборе компании "Цезарь Сателит". Там более 100 000 человек под их защитой.
Их специалисты поставили на мою машину оптимальную конфигурацию оборудования и подключили необходимые опции. В общем по цене вышло... Читать отзыв
Здравствуйте.
И сразу возник вопрос: а как мне его собственно защитить, чтобы не угнали.
Их специалисты поставили на мою машину оптимальную конфигурацию оборудования и подключили необходимые опции. В общем по цене вышло приемлемо.
Никаких проблем не возникло. Автомобиль ещё не угнали. :-)
Цезарь Сателлит
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.

На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"