Наконец-то сбылась моя мечта - я купил себе автомобиль на который копил целых 5 лет. В салоне мне предложили на выбор 2 охранные системы и я выбрал Цезарь Сателлит. Во-первых я уже промониторил всю информацию о лучших сигнализациях, а во-вторых у моего отца стоит Цезарь и он им очень доволен. Система работает отлично, глюков и ложных срабатываний тьфу-тьфу - не было. Удобна... Читать отзыв Наконец-то сбылась моя мечта - я купил себе автомобиль на который копил целых 5 лет. В салоне мне предложили на выбор 2 охранные системы и я выбрал Цезарь Сателлит. Во-первых я уже промониторил всю информацию о лучших сигнализациях, а во-вторых у моего отца стоит Цезарь и он им очень доволен. Система работает отлично, глюков и ложных срабатываний тьфу-тьфу - не было. Удобна функция автозапуска, когда очень не хочется выходить в холодную погоду, чтобы завести автомобиль.
У меня небольшой круглосуточный продуктовый магазинчик. Посетители заходят самые разные, в том числе алкоголики, и грубияны, поэтому, чтобы обезопасить продавцов и свои деньги, я установила тревожную кнопку охранной системы Цезарь Сателлит. И однажды вечером к нам забежал грабитель, потребовал деньги, размахивал ножом. Деньги мы ему отдали, но кнопку нажать успели. На выходе из магазина его уже ждали парни из ГБР.
После приобретения дачи стал часто волноваться за её состояние. Посещать свое загородное жилище в зимнее время получается лишь раз в месяц, порой и ещё реже, а хулиганы и грабители не спят. По совету товарища обратился в Цезарь Сателлит. Мне подобрали и установили необходимое оборудование, научили им пользоваться. А в подарок получил бесплатное подключение! Так, через пару часов, моя дача превратилась в крепость,... Читать отзыв После приобретения дачи стал часто волноваться за её состояние. Посещать свое загородное жилище в зимнее время получается лишь раз в месяц, порой и ещё реже, а хулиганы и грабители не спят. По совету товарища обратился в Цезарь Сателлит. Мне подобрали и установили необходимое оборудование, научили им пользоваться. А в подарок получил бесплатное подключение! Так, через пару часов, моя дача превратилась в крепость, оборудованную по последнему слову техники.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Для охраны вашего имущества мы используем новейшее оборудование и передовые технологии мониторинга. Мы рады, что вы остались довольны.
На прошлой неделе у меня чуть не угнали мою машину. Я как раз была в магазине, когда мне позвонил диспетчер и сказал, что в мою машину совершено проникновение. Я даже бросила все покупки. А выбежав, увидела, что от моей машины убегают два парня. Правда бежали не долго. Парни из ГБР уже были на месте, они их и задержали. Оказалось, что не... Читать отзыв На прошлой неделе у меня чуть не угнали мою машину. Я как раз была в магазине, когда мне позвонил диспетчер и сказал, что в мою машину совершено проникновение. Я даже бросила все покупки. А выбежав, увидела, что от моей машины убегают два парня. Правда бежали не долго. Парни из ГБР уже были на месте, они их и задержали. Оказалось, что не смогли угонщики завести мою машину. Сработала блокировка двигателя. Спасибо, Цезарь!
Добрый день! Оперативность реагирования - наиболее важное условие для обеспечения сохранности вашего имущества. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Недавно переехал в новую квартиру. Сделал хороший ремонт и установил в ней охранную систему Цезарь Сателлит. С видеокамерой, датчиками на двери и окна, а также с дополнительной защитой от задымления и утечки газа. Мне предложили по акции установить второй комплект со скидкой в 15% и я выбрал охранную сигнализацию для автомобиля. Все устраивает. Оборудование надежное. Работает четко.
Моя квартира находится на первом этаже, под окнами ночью часто кто-то ходит. Поэтому охранную систему я поставила давно. Выбрала Цезарь Сателлит так как знаю о них не понаслышке, они предотвратили угон автомобиля моих родителей. Выбрала комплект с видеокамерой, датчиками утечки газа, воды и задымления, чтобы уж избавить себя сразу от всех бед. Теперь я сплю спокойно. Ведь меня охраняет Цезарь.
Когда моих соседей ограбили и вынесли все, я всерьез задумалась о защите своего жилища. Ведь я часто уезжаю в командировки и не хочу приехать и обнаружить, что меня ограбили. Так я познакомилась с Цезарь Сателлит. Оставила заявку у них на сайте. А приехавший инженер быстро установил необходимое оборудование и научил им пользоваться. Теперь я даже в другом городе могу проверить состояние своей... Читать отзыв Когда моих соседей ограбили и вынесли все, я всерьез задумалась о защите своего жилища. Ведь я часто уезжаю в командировки и не хочу приехать и обнаружить, что меня ограбили. Так я познакомилась с Цезарь Сателлит. Оставила заявку у них на сайте. А приехавший инженер быстро установил необходимое оборудование и научил им пользоваться. Теперь я даже в другом городе могу проверить состояние своей квартиры через мобильное приложение.
Живу в многоэтажном частном доме, район неспокойный. По утрам на машине можно было наблюдать вмятины, царапины. Неоднократно обворовывали квартиры доверчивых пенсионеров. Решили с соседями поставить над подъездом видеокамеру от Цезарь Сателлит и не прогадали. Преступность в нашем районе сократилась. Авто- лихачи оплачивают ремонты машин. А пенсионеры спят спокойно."
Купил себе недавно новенький Land Cruiser. И, понятное дело, сразу поставил на него охранную сигнализацию Цезарь Сателлит. А так как оплатил абонентскую плату сразу за год, то получил еще 1 месяц обслуживания в подарок. Система надежна, метка не разряжает АКБ, машина заводится с полоборота. Работает четко, без нареканий. А, главное, знаю, что мою машину не угонят.Очень доволен.
Если уж и говорить о безопасности, то это будет безопасность от Цезарь Сателлит. Они не дали угнать мой автомобиль и это, я считаю, лучше всяких гарантий и обещаний. Пока я была в Торговом Центре, мою машину вскрыли, что я совсем не ожидала, и пытались завести. Уехать только бандитам не удалось, да и убежать тоже. Потому что группа реагирования быстро прибыла на... Читать отзыв Если уж и говорить о безопасности, то это будет безопасность от Цезарь Сателлит. Они не дали угнать мой автомобиль и это, я считаю, лучше всяких гарантий и обещаний. Пока я была в Торговом Центре, мою машину вскрыли, что я совсем не ожидала, и пытались завести. Уехать только бандитам не удалось, да и убежать тоже. Потому что группа реагирования быстро прибыла на место и оперативно задержала их.
Уже четыре года пользуюсь услугами охранной системы Цезарь Сателлит. До этой зимы никаких прецедентов не было. Я, честно говоря, уже даже подумывала отказаться от услуг компании. Но зимой, когда мы с семьей выехали на отдых, мне поступил звонок от менеджера охранной службы с оповещением, что в квартире сработал датчик открытия двери. Я была в полной растерянности, в отличие от службы... Читать отзыв Уже четыре года пользуюсь услугами охранной системы Цезарь Сателлит. До этой зимы никаких прецедентов не было. Я, честно говоря, уже даже подумывала отказаться от услуг компании. Но зимой, когда мы с семьей выехали на отдых, мне поступил звонок от менеджера охранной службы с оповещением, что в квартире сработал датчик открытия двери. Я была в полной растерянности, в отличие от службы реагирования компании, которая мгновенно прибыла на место и застала вора врасплох.
Два года назад решила заняться собственным бизнесом и открыла небольшой магазин. Не всегда получается вечером забрать выручку, поэтому с целью безопасности установила охранную систему Цезарь Сателлит и не пожалела. Уже несколько раз магазин пытались ограбить, но попытки не удавались благодаря быстрому реагированию оперативной группы компании. Хоть оплата этой услуги обходится недешево, но оно того стоит. Так бы я потратилась... Читать отзыв Два года назад решила заняться собственным бизнесом и открыла небольшой магазин. Не всегда получается вечером забрать выручку, поэтому с целью безопасности установила охранную систему Цезарь Сателлит и не пожалела. Уже несколько раз магазин пытались ограбить, но попытки не удавались благодаря быстрому реагированию оперативной группы компании. Хоть оплата этой услуги обходится недешево, но оно того стоит. Так бы я потратилась намного больше.
С уверенностью могу сказать, что Цезарь Сателлит - лучшая охранная служба быстрого реагирования. Два раза в неделю я посещаю бассейн. Зачастую около него нет свободных парковочных мест и приходится оставлять свой автомобиль где-то вблизи комплекса. Месяц назад произошла именно такая ситуация. Я припарковала машину в пешей доступности от бассейна и пошла на тренировку. Через 30 минут поступил звонок от менеджера... Читать отзыв С уверенностью могу сказать, что Цезарь Сателлит - лучшая охранная служба быстрого реагирования. Два раза в неделю я посещаю бассейн. Зачастую около него нет свободных парковочных мест и приходится оставлять свой автомобиль где-то вблизи комплекса. Месяц назад произошла именно такая ситуация. Я припарковала машину в пешей доступности от бассейна и пошла на тренировку. Через 30 минут поступил звонок от менеджера компании Елены, которая оповестила меня о поступлении сигнала тревоги в компанию. Я сразу же отправилась к своей машине, которую обнаружила с разбитым стеклом. Но угнать ее так и не удалось, благодаря установленной системе охране, которая заблокировала двигатель.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Цезарь Сателлит. Благодаря установленной охранной системе в своей квартире, я смогла уберечь ее от пожара и не лишиться жилья. Когда в моей квартире случился скачок напряжения и произошло возгорание электропроводки, установленные беспроводные датчики компании мгновенно среагировали на это и сотрудникам компании поступил сигнал об опасности. Менеджер компании Ольга сразу же связалась со мной... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Цезарь Сателлит. Благодаря установленной охранной системе в своей квартире, я смогла уберечь ее от пожара и не лишиться жилья. Когда в моей квартире случился скачок напряжения и произошло возгорание электропроводки, установленные беспроводные датчики компании мгновенно среагировали на это и сотрудникам компании поступил сигнал об опасности. Менеджер компании Ольга сразу же связалась со мной и я обошлась малыми потерями.
Когда покупал автомобиль, мне предложили установить на него охрану. Из двух охранных систем выбрал Цезарь Сателлит, так как уже слышал о них. Моему знакомому они вернули угнанный автомобиль. Установил. Нравится система автозапуска и оплата парковок. А еще удобное мобильное приложение, через которое я в любой момент могу увидеть координаты авто."
Недавно поставила на свою машину систему охраны Цезарь Сателлит и очень довольна.Система работает хорошо, я могу через мобильное приложение видеть, где моя машина и что с ней. А также пользуюсь автозапуском и оплачиваю парковку через Цезарь. Очень удобно!
Недавно приобрела себе автомобиль. Взяла в кредит, поэтому застраховала от всех бед и установила систему защиты Цезарь Сателлит. Очень довольна. Из приложения теперь могу контролировать координаты своего авто в любой момент. Пользуюсь автозапуском и оплатой парковки через сервис. Удобно!
По работе часто уезжаю в командировки. Поэтому принял решение поставить на свою квартиру защиту Цезарь Сателлит. И - вовремя! Спустя, наверное, месяц, двое парней в масках попытались взломать замки и влезть в мою квартиру, но были испуганы сработавшей системой безопасности. Убежать удалось, правда, недалеко. Нашли по камерам."
Находясь на тренировки в спортзале, получила звонок от представителя компании Цезарь Сателлит. Сотрудник уточнял, не пыталась ли я открыть автомобиль, так как у них сработала тревога. Каким же было мое удивление, когда выбежав с тренировки к своей машине, я увидела, что у нее разбито боковое стекло. Только благодаря охранной системе я не лишилась автомобиля, потому что сработал блокиратор двигателя. Теперь... Читать отзыв Находясь на тренировки в спортзале, получила звонок от представителя компании Цезарь Сателлит. Сотрудник уточнял, не пыталась ли я открыть автомобиль, так как у них сработала тревога. Каким же было мое удивление, когда выбежав с тренировки к своей машине, я увидела, что у нее разбито боковое стекло. Только благодаря охранной системе я не лишилась автомобиля, потому что сработал блокиратор двигателя. Теперь задумываюсь над тем, чтоб установить эту же систему еще и в своей квартире.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Для охраны вашего имущества мы используем новейшие и передовые технологии мониторинга. Мы рады, что вы остались довольны.
Я живу в частном доме и держу большую собаку для охраны. Месяц назад во время отъезда к родителям, кто-то приспал моего пса и ограбил дом. После этого случая я задумалась о выборе охранной компании. После прочитанных отзывов и комментариев, я решила воспользоваться системой Цезарь Сателлит. По моей просьбе инженер установил мне дополнительные камеры. Когда буду уезжать, можно не... Читать отзыв Я живу в частном доме и держу большую собаку для охраны. Месяц назад во время отъезда к родителям, кто-то приспал моего пса и ограбил дом. После этого случая я задумалась о выборе охранной компании. После прочитанных отзывов и комментариев, я решила воспользоваться системой Цезарь Сателлит. По моей просьбе инженер установил мне дополнительные камеры. Когда буду уезжать, можно не переживать о безопасности дома и своего питомца.
Здравствуйте! Мы считаем, что доверие невозможно без надежности, потому уделяем ей особое внимание. Мы рады, что вы остались довольны этой стороной наших услуг!
Систему видеонаблюдения от Цезарь Сателлит установил еще год назад, сразу после переезда в новый дом. Было очень неприятно, когда обнаружили, что новый друг сына, который приходил к нему в гости, воровал у него деньги. Только благодаря камерам было пресечено воровство и сын стал тщательно выбирать круг друзей.
Хочу выразить преогромную благодарность сотрудникам вашей организации за оперативность и бдительность! В ночь на 16.07.2020 г. Москва пытались угнать мою машину (RAV 4 5 поколения). В 1.58 зазвонил телефон у мужа, говорят сработала сигнализация, пытаются завести ваш автомобиль (машина находилась во дворе). Сотрудники сказали к авто не подходить. Мы с мужем остановились на детской площадке, видны были две тени.... Читать отзыв Хочу выразить преогромную благодарность сотрудникам вашей организации за оперативность и бдительность! В ночь на 16.07.2020 г. Москва пытались угнать мою машину (RAV 4 5 поколения). В 1.58 зазвонил телефон у мужа, говорят сработала сигнализация, пытаются завести ваш автомобиль (машина находилась во дворе). Сотрудники сказали к авто не подходить. Мы с мужем остановились на детской площадке, видны были две тени. Через две мин приехал Цезарь, преступники сбежали. Позже приехала полиция. Машину пытались завести, повредили иммобилайзер. Мы с мужем были в шоке! Если бы не Цезарь, уехала бы наша машинка!!! Спасибо вам, ребята, за ваш ответственный труд. Не жалейте денежных средств на свой автомобиль в плане охраны (реально вложения оправдывают себя)!!!
Недавно мой Лексус пытались угнать, но их охранка просто не дала завестись двигателю!! Машина просто не завелась!! Я на седьмом небе от счастья, спасибо Цезарь Сателлит за такую мощную охрану!!! И спасибо работникам салона, которые предложили установить ее!! Если бы не охрана, сейчас была бы вся эта мозготряска со страховой и сбор бумажек разных!!!
Я пользуюсь охраной квартиры. Живу в престижном ЖК, есть консьерж. Однако это не помешало грабителям проникнуть в мой дом, пока я был в командировке. Но Цезарь сработал быстро. Очень быстро, меньше, чем за 10 минут, ко мне домой приехала группа и застала там двух грабителей. Их передали в полицию, а у меня осталось всё в целости и сохранности. Спасибо большое... Читать отзыв Я пользуюсь охраной квартиры. Живу в престижном ЖК, есть консьерж. Однако это не помешало грабителям проникнуть в мой дом, пока я был в командировке. Но Цезарь сработал быстро. Очень быстро, меньше, чем за 10 минут, ко мне домой приехала группа и застала там двух грабителей. Их передали в полицию, а у меня осталось всё в целости и сохранности. Спасибо большое за помощь. Я не думал, что когда-либо попаду в подобную ситуацию, а вот попал. И всем на будущее советую: лучше перестраховаться. Поверьте мне.
Работает исправно. Мой Mercedes пытались чуть ли не по частям разобрать… Эти сволочи, которые хотели угнать машину, поняли, что у меня стоит охранка, и стали изнутри что-то там искать, пытаться вырубить охранную систему. А вот ситуация: мне звонят, говорят, что была открыта дверь автомобиля. У меня, конечно, сразу паника: я к машине не подходил уже около двух часов. Бегу к... Читать отзыв Работает исправно. Мой Mercedes пытались чуть ли не по частям разобрать… Эти сволочи, которые хотели угнать машину, поняли, что у меня стоит охранка, и стали изнутри что-то там искать, пытаться вырубить охранную систему. А вот ситуация: мне звонят, говорят, что была открыта дверь автомобиля. У меня, конечно, сразу паника: я к машине не подходил уже около двух часов. Бегу к автомобилю. А тем временем на место стоянки уже быстро выехали люди из отдела реагирования от Цезаря. К сожалению, угонщиков поймать не удалось, но главное, что Цезарь Сателлит остановил угон. А ведь угонщики-то были спецы, можно сказать. Как мне передали из Цезаря, угонщики очень быстро разобрали почти весь салон, буквально за несколько минут!
У меня Toyota RAV4. В прошлом был Nissan Murano. Меня вполне устраивала моя прошлая машина, и я бы ещё долго на ней ездил… если бы не одно но. Её угнали. Охраны никакой у меня не стояло – а зачем, думал я. И вот потом ходил рвал волосы на голове. Когда купил Toyota, сразу же разузнал про охранные системы. По отзывам... Читать отзыв У меня Toyota RAV4. В прошлом был Nissan Murano. Меня вполне устраивала моя прошлая машина, и я бы ещё долго на ней ездил… если бы не одно но. Её угнали. Охраны никакой у меня не стояло – а зачем, думал я. И вот потом ходил рвал волосы на голове. Когда купил Toyota, сразу же разузнал про охранные системы. По отзывам привлёк Цезарь Сателлит. Установил его. Всегда могу позвонить в колл-центр с любым волнующим вопросом. Также их служба мониторинга при самых мелких подозрениях звонит мне. Чувствуется качество и ответственность. Теперь я без охраны никуда.
Мою квартиру пытались ограбить. Я был в командировке заграницей, когда мне позвонили из Цезаря и сказали, что сработал датчик. Мол, в квартиру кто-то зашёл. Спустя совсем небольшое время на место приехала группа. Воров даже застали там, сразу отправили в полицию. Квартира и имущество не пострадали. Я очень рад, что установил эту охранную систему! В квартире много ценных и дорогих мне... Читать отзыв Мою квартиру пытались ограбить. Я был в командировке заграницей, когда мне позвонили из Цезаря и сказали, что сработал датчик. Мол, в квартиру кто-то зашёл. Спустя совсем небольшое время на место приехала группа. Воров даже застали там, сразу отправили в полицию. Квартира и имущество не пострадали. Я очень рад, что установил эту охранную систему! В квартире много ценных и дорогих мне вещей.
Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Серьезных нареканий нет, все работает неплохо. Из неприятного - однажды разрядился аккумулятор, когда оставил метку в машине. Как мне объяснили это потому что машина постоянно связывалась с меткой! С тех пор метку не оставляю
Нашли автомобиль спустя месяц (!) после угона. Когда мою машину угнали, хоть она и была под защитой Цезаря, я пожелал этой компании всего самого плохого. Мол, не защитили. Но каково же было моё удивление, когда спустя месяц мне звонят из Цезарь Сателлит и говорят, что моя машина обнаружена в деревне! Группа из Цезаря была уже на месте. Когда я приехал,... Читать отзыв Нашли автомобиль спустя месяц (!) после угона. Когда мою машину угнали, хоть она и была под защитой Цезаря, я пожелал этой компании всего самого плохого. Мол, не защитили. Но каково же было моё удивление, когда спустя месяц мне звонят из Цезарь Сателлит и говорят, что моя машина обнаружена в деревне! Группа из Цезаря была уже на месте. Когда я приехал, меня сопровождали вплоть до погрузки машины на эвакуатор. Это действительно выдающийся случай, спасибо Цезарь Сателлит за ответственность и добросовестную работу.
У меня автомобиль не новый автомобиль уже, не очень дорогой, но очень важный для меня. Возможно, что моя машина не самая популярная в плане угонов, но беспокойство берет своё. Я долго искал охранные службы и в итоге остановился на Цезаре. Очень понравилось, что они предлагают особые тарифы для автомобилей с пробегом. Я установил охрану на очень вполне выгодных условиях. Спасибо... Читать отзыв У меня автомобиль не новый автомобиль уже, не очень дорогой, но очень важный для меня. Возможно, что моя машина не самая популярная в плане угонов, но беспокойство берет своё. Я долго искал охранные службы и в итоге остановился на Цезаре. Очень понравилось, что они предлагают особые тарифы для автомобилей с пробегом. Я установил охрану на очень вполне выгодных условиях. Спасибо за доступность!
Компания Цезарь Сателлит работает на рынке систем безопасности с 1997 года. Совсем немного времени понадобилось сотрудникам компании, чтобы из абсолютно новой организации вырасти в компанию федерального масштаба.
На сегодняшний день, Цезарь Сателлит - компания, которая обслуживает сотни клиентов по всей территории Российской Федерации. Купить и установить сигнализацию в Москве и других городах -... подробнее
Отличная охранная система
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг!
Отличная защита моего магазина
Мы рады, что нам удалось уберечь от вас от последствий подобного разбоя.
Не сомневайтесь, с нами вы всегда будете под надежной защитой!
приятная цена, удобное использование, бесплатная установка
А в подарок получил бесплатное подключение!
А в подарок получил бесплатное подключение!
Предотвратили угон моей машины
Спасибо, Цезарь!
поставил охрану в квартиру и получил скидку на сигнализацию для автомобиля
Все устраивает. Оборудование надежное. Работает четко.
система надежна, работает без глюков, чувствую себя в безопасности
Теперь я сплю спокойно. Ведь меня охраняет Цезарь.
Очень удобно
подключение видеонаблюдения за один день, онлайн трансляция
надежность системы, новейшие технологии
А, главное, знаю, что мою машину не угонят.Очень доволен.
Лучше защиты просто нет
Очень удобно!
Мой автомобиль под защитой
Удобно!
хорошая защита квартиры
Убежать удалось, правда, недалеко. Нашли по камерам."
задумываюсь над тем, чтоб установить эту же систему еще и в своей квартире
Очень полезная вещь
Спасли Мерседес
Без охраны никуда!
Защита квартиры
Пользуюсь уже давно
Вернули машину, несмотря ни на что
Доступная охрана