Елизавета Отзыв написан 26 июня, 2024 год3 просмотра
Дочке 10 лет. Так случилось, что у нее хронический цистит. Конечно, были антибиотики, но принимать их с каждым рецидивом... это не очень оправданно. Когда уролог сказала, что можно детям цистениум, я обрадовалась. Я сама страдала циститом, но мне помог этот препарат. Избавил от частых обострений. Дочку (мамы меня поймут) я старалась уберечь от всего: купания в бассейнах, переохлаждения... Мы уже отказались как-то от антибиотика, который перестал действовать, а цистениум нам помог. Таблетки можно разжевывать, можно измельчать и принимать, тут все для ребенка... А самое важное - что помогает, можно и с антибиотиками. Состав вполне щадящий.
Можно и ребенку - Отзывы о Цистениум
отзыв