Алена Демидова Отзыв написан вторник, 10 февраля4 просмотра
Во время беременности столкнулась с циститом – страшно было пить антибиотики. Гинеколог предложила Цистениум II, подчеркнув, что он безопасен для будущих мам благодаря натуральному составу. В упаковке – 14 таблеток, хватает на двухнедельный курс. Принимать было комфортно: никаких тошноты или изжоги. Таблетки рассасываются. Можно разжевывать. Особенно порадовало, что в составе нет синтетических красителей и отдушек – для меня это важно, учитывая чувствительность к добавкам во время беременности. Теперь спокойно сплю по ночам, без постоянных позывов в туалет. Сильных обострений, как это случалось до беременности, не было. Хорошо, что есть такое безопасное средство.
Разрешили во время беременности - Отзывы о Цистениум
отзыв