Василиса Отзыв написан суббота, 21 марта4 просмотра
Я из тех, кто каждый год с похолоданием попадал на антибиотики из‑за «цистита на ровном месте». То продуло, то стресс, то просто переохлаждение, и все, снова эти неприятные ощущения, частые позывы, дискомфорт… Осенью по совету уролога начала курс «Цистениума II». Что в нем понравилось, так это натуральный состав: витамин С, клюква и D‑манноза - ничего лишнего. У цистениума нет побочных эффектов, как от антибиотиков. С ним я забыла, когда последний раз чувствовала дискомфорт. Зима прошла без обострений - впервые за много лет! Теперь настроена принимать курсами 2 раза в год - весной и осенью. Это мой способ профилактики без вреда для организма.
Интересно.. но вообще мне даже врач прописывала профилактикой заниматься, ставлю раз в 3 месяца свечи Суперлимф, чтобы местный иммунитет повышать, еще витисурин для укрепления мочевого хорошо помогает. Так и обострений нет
Зима прошла без обострений цистита - Отзывы о Цистениум
Осенью по совету уролога начала курс «Цистениума II».
отзыв