Алла Салина Отзыв написан пятница, 10 июля1 просмотр
У меня склонность к циститам: стоит переохладиться - и все, дискомфорт дает о себе знать. Раньше в такие моменты я сразу тянулась к антибиотикам по старой привычке, а потом поняла, что надо действовать мягче и обязательно с врачом. На приеме уролог рассказала по моей просьбе про поддерживающие средства, в том числе про Цистениум. Его я стала использовать как часть плана: при первых признаках дискомфорта, но без высокой температуры и острой боли.
Мне нравится, что в составе есть компоненты, которые традиционно применяют для поддержки мочевыводящих путей. Уже через пару дней чувствую, что неприятные ощущения становятся слабее.
Из плюсов: удобная форма, можно брать с собой, не нужно готовить. Из нюансов: эффект накопительный, не стоит ждать мгновенного результата.
Цистениум стал моим «планом Б» при первых симптомах - Отзывы о Цистениум
отзыв