Когда профилактика работает лучше экстренных мер - Отзывы о Цистениум

Цистениум
Виктория Молочная Отзыв написан среда, 12 августа 1 просмотр
У меня хронический цистит уже лет пять. Раньше спасалась антибиотиками - сначала помогало, но потом рецидивы стали чаще, да и врач предупредила, что так можно микрофлору совсем посадить. В очередной визит она предложила попробовать Цистениум II для профилактики.

Хотя такая форма как таблетки для рассасывания для меня была немного странной, я купила. Оказалось удобно. Можно положить пару штук в сумку, и принимать. где хочешь. Не надо искать воду, глотать капсулы - особенно выручает в поездках или когда на работе завал.

Вкус, кстати, не противный. Рассасывается минут за три-пять, нормально. Упаковка на две недели.

Курс у меня был две недели, потом перерыв месяц и еще один курс.

Прошло полгода. Было два небольших обострения - но я сразу рассасывала таблетку, и все успокаивалось за день‑два. До этого такие вспышки длились по три‑четыре дня и обязательно требовали антибиотиков. Сейчас обходимся без них, и это, конечно, огромный плюс.

Но если уже все «горит» и боль сильная, одной таблетки мало - тут точно надо к врачу и комплексное лечение.

Сейчас держу Цистениум в аптечке и планирую проводить два курса в год - весной и осенью, когда обычно начинаются обострения. Три месяца без антибиотиков - это для меня реально достижение.

Цистениум

Мочеполовая система