Аллергикам советую пить только порошок - Отзывы о Цитовир-3

Отзыв написан 12 октября, 2015 год 855 просмотров
Не знаю кто как, но я наконец приучила себя к тому, что где-то с конца сентября-начала октября надо по-любому проводить профилактику от ОРВИ и ОРЗ, гриппа. Пол сентября организм еще держится на летних витаминах, ну а потом все. Надышат,начихают на тебя все чахоточные в автобусах, маршрутках(( Поэтому я постоянно пью цитовир как профилактику. Так как у меня аллергия, то я развожу себе порошок. Там и вкусы разные и вобще он вкусный сам по себе)) Всего четыре дня и потом я прям заметно меньше болею. Плюс сюда какие-нибудь мультивитаминки обязательно. И вобще огонь)

Гоблин 29 октября, 2015 год
Понимаю эту лень, я ток пока цитовир пью,когда уже прижмет и болеть начинаю.
Лиллит 21 октября, 2015 год
О) У меня схема похожая получается) Сама так пью и дочу перед садиком пою. Пока первый год, но уже реально заметно - в группе повально все болеть начинают,а доча почти не болеет, к тому же я еще ее на день-два в самый пик забираю и не вожу в сад.
Нюркина песня 15 октября, 2015 год
А я только недавно о нем узнала - подружка посоветовала. Незря, кстати. Приятно, что от нашего производителя, так сказать)
Жизель-Vita 15 октября, 2015 год
Завидую таким, как вы!) Сама, честно говоря, та еще лентяйка)) Поэтому цитовир пью уже когда совсем припрет) Говорят, что лучше бы, конечно, заранее, но мне, вроде, и так помогает.

211 отзывов / 21201 просмотр
Цитовир-3
Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа.

Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления аллергических реакций.
Не рекомендуется Цитовир-3 пациентам, у которых наблюдается повышенная чувствительность к какому-либо компоненту препарата, детям до 6 лет и женщинам в период... подробнее

Иммунитет

Анаферон детский