Школьное образование без головной боли - Отзывы о ЦПСО

ЦПСО
Отзыв написан 17 июня, 2023 год 1 просмотр
С помощью Центра поддержки семейного образования (ЦПСО) моя дочь отучилась в 7 и 8 классах, по семейной форме обучения. За это время мы не только не разочаровались в выборе способа образования, но поняли, что для нас это самый эффективный и удобный вариант - дочь могла учиться и одновременно профессионально заниматься спортом, не отпрашиваясь в школе и не пропуская занятия.

Изначально пришли на платформу по совету своих знакомых, до этого учились в ведущей частной школе города, так что с классической формой образования были знакомы достаточно хорошо и продолжать особого желания не было. В ЦПСО прошли простую и понятную процедуру регистрации и прикрепления к школе. При этом порадовало, что у ребенка свой личный кабинет, завязанный именно на него, но с возможностью контроля родителем. Информация на сайте структурирована и лаконична, воды нет, о ключевых датах и событиях платформа дополнительно и своевременно извещает родителя по почте. На сайте есть информация как по организации самого учебного процесса, так и по содержанию образовательных программ, поиску учебных материалов. И самое главное - ЦПСО обеспечивает сдачи итоговой аттестации. Технических проблем с этим важнейшим моментом у нас не возникало ни разу, ничего не висло в самый ответственный момент, данные не терялись. Все необходимые документы также всегда оформлялись качественно и в срок.

В следующем учебном году нам предстоит 9 класс - время ответственное и нервное, плюс мы уехали из России и решать некоторые вопросы, связанные с образованием ребенка, стало сложнее, но ЦПСО не подвел и в этот раз. Для того, чтобы определиться с форматом обучения, я запросила личную консультацию по телефону, консультант сама перезвонила мне в другую страну, ответила на все интересующие вопросы. Вроде ничего особенного, но приятно, когда "клиенториентированность" - это не просто лозунг и компания реально стремится облегчить жизнь своим клиентам.

ЦПСО

Бизнес-образование