Добрый день! Хочу поделиться нашим впечатлениями от обучения на платформе ЦПСО.
Дочка находится на семейном обучении с 3 класса - не смогли «выжить» в обычной школе, каждый день страдания всей семьей над домашними заданиями - это ненормально ((( Ребенок все время плакал от одной мысли о школе. В таких условиях говорить о качестве обучения и, тем более, об интересе к учебе не приходилось.
Потом был первый год проб и ошибок на семейном образовании )
и с конца 4 класса мы с ЦПСО. Сейчас дочь перешла в 8 класс. Опыт у нас большой и весь положительный )))
Платформа зарекомендовала себя как комфортное место для современного способа получения знаний. Есть все необходимое: план обучения на год, все необходимые пособия, видео уроки, консультации кураторов и методистов в любое время и в любом количестве. Аттестация раз в год, которую ребенок проходит самостоятельно и без паники что что-то не получится - всегда есть запасная попытка (к слову, за все время обучения дочь воспользовалась трижды) и 6-8 часов на выполнение заданий в зависимости от класса.
Со справками о прикреплении к школе, об аттестации никогда нет проблем - в течение 5, максимум 7 дней после запроса справка в личном кабинете. Методическая служба работает как часы.
Именно в ЦПСО мы почувствовали, что нашим ребенком занимаются и в то же время наш ребенок с удовольствием занимается учебой. В общеобразовательной школе о таком и мечтать не приходилось.
В ЦПСО мы пришли по рекомендации, не совсем тогда еще понимая куда идем ))) Как показало время - выбор был верным!
Обучение с ЦПСО - это свобода! - Отзывы о ЦПСО
Хочу поделиться нашим впечатлениями от обучения на платформе ЦПСО.
Потом был первый год проб и ошибок на семейном образовании )
отзыв