Екатерина Отзыв написан 30 июня, 2023 год2 просмотра
Мы открыли семейную школу. В наше время семейное обучение очень востребовано и очень популярно. Оно даёт детям полную свободу в развитии в любом другом направлении. В нашей школе учатся разные дети: спортсмены, музыканты, танцоры, дети развитые и целеустремленные. У нас есть возможность организовать ребятам удобный для них график обучения по школьной программе, но т.к. у нас нет лицензии, встаёт вопрос о прохождении аттестации. Мы выбрали ЦПСО! В нашей школе половина детей прикрепляется в местную школу на аттестацию, половина на ЦПСО. В обычной школе в этом году была ситуация: мальчик переволновался и сдал на оценку ниже своего уровня, пересдать не удалось, ребенок расстроился. На ЦПСО дети проходят тесты, наши учителя проверяют и сразу видят в чём возникли трудности и приступают к повторной проработке этих вопросов и главный результат - не хорошие оценки, а контроль усвоения информации. В личном кабинете каждого ученика очень много информации, мы её активно применяем на уроках. Всё более, чем понятно, доступно! Куратор Светлана всегда на связи, на любой вопрос всегда отвечает оперативно. У нас есть дети, которые учатся с нами онлайн из других стран и сдают аттестацию на ЦПСО. Все очень довольны!
Аттестация в семейной школе - Отзывы о ЦПСО
отзыв