Наш опыт обучения на платформе ЦПСО - Отзывы о ЦПСО

ЦПСО
Отзыв написан 24 июля, 2023 год 1 просмотр
Наш опыт обучения на платформе ЦПСО начался в 2019 году. Одним из главных преимуществ этой системы образования считаю свободное планирование учебного процесса, есть возможность в начале учебного года сдать некоторые предметы, чтобы углубляться в другие. Ребенок самостоятельно изучает объем изучаемых предметов (количество уроков, которые ему необходимо изучить), составляет себе расписание уроков и ставит ориентировочные даты для итоговой сдачи предметов (сейчас есть возможность пересдать второй раз, что является очевидным плюсом, так как ребенок не боится сделать ошибку). Благодаря такой возможности наш ребенок в начальной школе освоил основы робототехники, программирование на Scratch, паяние, посещал САМБО и никогда не было сложностей для встречи с друзьями (нужно бежать домой, чтобы делать домашнее задание). За четыре года обучения видим, что возможности платформы ЦПСО постоянно совершенствуются, привлекаются специалисты, которые помогают решать вопросы связанные с учебным процессом, поэтому смело рекомендую семейную форму обучения на это платформе.
Достоинства:
  1. 1. Изучение материала из любой точки мира,
  2. 2. Видео уроки и тесты после каждого урока,
  3. 3. Свободное планирование учебного процесса,
  4. 4. Аттестация один раз в год.
Недостатки:

ЦПСО