Вот уже сдан нами пятый по счету класс по программе ЦПСО. Мы очень довольны обучением и особенно процессом аттестации. Дочка ходила в школу РФ, в Москве, только до 2-го класса включительно. Потом изменились семейные обстоятельства, и мы переехали в Нидерланды. Уровень школьного образования там оцениваю как ниже среднего. Кроме того, для нас очень важно, чтобы ребенок грамотно писал и изъяснялся на русском языке, в этой связи мы занимались с ней сами регулярно. По этим причинам в какой-то момент решили по возможности вести две школы: русскую и голландскую, а также сдавать аттестацию, чтобы знания еще и засчитывались.
Признаюсь, учебными материалами пользуемся мало, больше просто следуем учебникам. Сам процесс аттестации выстроен очень удобно и комфортно! Дается достаточно времени (6 часов), сдавать можно в любой обстановке. В процессе можно вернуться к вопросам, перепроверить, исправить ответ по необходимости. Здорово, что можно просмотреть по окончании аттестации правильные/неправильные ответы. Еще есть опция пересдачи одни раз, если не удовлетворяет оценка, и засчитывается бОльший балл.
Отдельно хочу отметить работу команды ЦПСО и поддержки. Всегда быстро, понятно и вежливо отвечают на вопросы и устраняют неполадки! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно рекомендую ЦПСО!
Удобно и качественно, идеально для живущих за границей - Отзывы о ЦПСО
отзыв