Вера Отзыв написан 16 апреля, 2024 год13 просмотров
Около 10 лет аттестуемся в ЦПСО. По очереди с тремя детьми. Столь долгий срок сотрудничества сам по себе говорит о нашем хорошем отношении к этой аттестационной платформе. Нареканий у нас нет совсем. В сравнении со школой, в которую старший отходил весь первый класс, нас устраивает вообще всё! И спокойный темп учебы по нашему выбору (учиться методом погружения или поурочно), и отсутствие долбоклюйства (сдать то, пересдать это, принести то-не-знаю-что, сделать макет плезиозавра в натуральную величину, и пр., и пр..), извините уж учителЯ, если задело сравнение)), и то, что не обязательно погружаться в компьютеры с головой, регистрируясь в электронных журналах, сферумах, и прочей лабуде.. Всем рекомендуем, и надеемся, будем с вами и внуков аттестовать!
Проверенная временем аттестационная платформа - Отзывы о ЦПСО
Всем рекомендуем, и надеемся, будем с вами и внуков аттестовать!
отзыв