Давно перешли на сотрудничество с Цветком! Лучшее качество по низкой цене, большой выбор рассады, комнатных цветов и свежей срезки. Особенно покупателям нравится хризантема мультифлора
Заказали букеты для воспитателей и заведующей на день дошкольного работника. По цене вышло намного дешевле, чем в магазинах, цветы очень свежие, собраны красиво, все понравилось. Спасибо!
Один из лучших цветочных центров по области! Выражаем благодарность за ваше ответсвенное отношение к выполнению обязательств, за огромный ассортимент цветочной продукции и безукоризненное качество!
Каждое лето езжу сюда на вахту, меня все устраивает. Большой плюс, что дают общежитие, причем не плохое, со всем необходимым. Оплата достойная, без отговорок и задержек. Очень много постоянных рабочих приезжает из регионов. Агрономы требовательные, но адекватно ко всему относятся, так что работать можно
Недавно заезжали сюда с подругой, были в приятном удивлении от этого цветочного центра. Просто огромный выбор цветов, тут можно и букеты купить и попросить что бы составили, много рассады и горшечных. Уехали с полными тележками, и это не последний визит, потому что у них еще много чего интересного
В первый раз заказали небольшую партию горшечных, остались довольны сервисом. Заказ быстро собрали, хорошо упаковали и цену предложили демократичную. Теперь сотрудничаем на постоянной основе, очень выгодно для нас получается!
ездил сюда на заработки в прошлом году, место понравилось, неплохо заработал, жилье дали, работа в целом норм. в этом году снова собираюсь, надеюсь ничего не поменялось.
Надежный поставщик, сотрудничаю с ними давно. Качество самое лучшее по области, большой выбор, цены не задирают. Очень грамотный менеджер, заказ собирают во время, никакого брака, все цветы свежие
хочу поделится с вами моей историей. Знакомая пригласила меня на вахту вместе с ней в цветком. была приятно удивлена предоставленным общежитием, не пять звезд конечно, но тепло, и есть душ и все нужное. в работу сразу вникла, потому что все объяснили, работы много, но дают перерывы с чаечком, печеньками, небольшим перекусом. коллектив хороший, много кто не первый раз на... Читать отзыв хочу поделится с вами моей историей. Знакомая пригласила меня на вахту вместе с ней в цветком. была приятно удивлена предоставленным общежитием, не пять звезд конечно, но тепло, и есть душ и все нужное. в работу сразу вникла, потому что все объяснили, работы много, но дают перерывы с чаечком, печеньками, небольшим перекусом. коллектив хороший, много кто не первый раз на вахту сюда приезжает. Отработала несколько месяцев и предложили постоянное место, очень обрадовалась! потому что подняли зп, ну и так мне коллектив нравится
Уже несколько лет весной заказываю тюльпаны только здесь. Лучшее качество, большой выбор,сервис. Еще здесь хороший выбор горшечных, свежей срезки, цветочной рассады
Два месяца назад при ехал с вахты, хорошее место, неплохо заработал, заплатили по честному. Жил в теплом общежитии, душ, туалет, стиралка. Много работы конечно, но и перерывы дают с горячим чаем и дошиком за счет конторы. Поеду еще
Это мой любимый цветочный, если праздник, то неизменно покупаю здесь цветы. Несколько раз брала горшечные в подарок, все оставались довольными. Недавно брала букет на др маме безумно красиво собрали, спасибо!
По весне заказывал большую партию тюльпанов, остался доволен качеством цветов и сервисом. Потом заказывал горшечные, тоже не подвели. Теперь сотрудничаем на постоянной основе, надежный оптовик
В прошлом году приезжал на вахту. Хорошее место. Общежитие дают достойное, все есть душ, туалет, стиралка. Работы много, но заплатили как и обещали. Через несколько месяцев снова поеду
Приехали в Цветком за растениями, большой выбор, глаза просто разбегаются. Цветы все большие, уже хорошо смотрятся в горшках. Фикусы, кодиеум, драцена - отличная цена, намного ниже, чем в маленьких цветочных магазинах.
Недавно стала сотрудничать с цветком, была приятно удивлена ассортиментом и качеством цветов. Заказ собрали во время, все обязательства выполнили, по стоимости получилось выгоднее, чем у других поставщиков
Покупала розы садовые, ну что за чудо! Шикарные бутоны, аромат на весь сад и сочный цвет. Гортензии, петунии ,георгины, гвоздику - все покупаю в Цветком. Самый красивый сад - так говорят мне соседи, а все благодаря вам. Спасибо за качество и приемлемую цену для покупателя!
Недавно заезжал в цветком за букетом для жены, как раз привезли ее любимые пионы! По стоимости намного дешевле, чем в цветочных, а букет собрали какой шикарный
сотрудничество с Цветком
место работы
заказ букетов
Благодарность за сотрудничество
отзыв о работе
заказ на первое сентября
отзыв о работе в цветком
шикарный ассортимент горшечных
рассада в цветком