ЦветКом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

сотрудничество с Цветком

Садовод оптовый 8 октября, 2024 год
Давно перешли на сотрудничество с Цветком! Лучшее качество по низкой цене, большой выбор рассады, комнатных цветов и свежей срезки. Особенно покупателям нравится хризантема мультифлора

место работы

Севара 2 октября, 2024 год
приехала с вахты, место работы понравилось. все удобства дают, к работникам относятся с уважением, заплатили хорошо, на следующий год приеду снова
2 согласны

заказ букетов

Мия 27 сентября, 2024 год
Заказали букеты для воспитателей и заведующей на день дошкольного работника. По цене вышло намного дешевле, чем в магазинах, цветы очень свежие, собраны красиво, все понравилось. Спасибо!

Благодарность за сотрудничество

Цветы и точка 22 сентября, 2024 год
Один из лучших цветочных центров по области! Выражаем благодарность за ваше ответсвенное отношение к выполнению обязательств, за огромный ассортимент цветочной продукции и безукоризненное качество!

отзыв о работе

Оксана Милованова 18 сентября, 2024 год
Каждое лето езжу сюда на вахту, меня все устраивает. Большой плюс, что дают общежитие, причем не плохое, со всем необходимым. Оплата достойная, без отговорок и задержек. Очень много постоянных рабочих приезжает из регионов. Агрономы требовательные, но адекватно ко всему относятся, так что работать можно

заказ на первое сентября

Ольга Бухарова 16 сентября, 2024 год
Вот такие милые коробочки собрали учителям на первое сентября. Все были очень довольны. Цветочки свежие и по цене намного дешевле, чем букет

отзыв о работе в цветком

Артур М. 2 сентября, 2024 год
Каждый год приезжаю сюда, нравится место работы, дают хорошее общежитие и платят по честномуgood

шикарный ассортимент горшечных

Эльвина 30 августа, 2024 год
Недавно заезжали сюда с подругой, были в приятном удивлении от этого цветочного центра. Просто огромный выбор цветов, тут можно и букеты купить и попросить что бы составили, много рассады и горшечных. Уехали с полными тележками, и это не последний визит, потому что у них еще много чего интересного

рассада в цветком

Наташа В 28 августа, 2024 год
Огромный выбор рассады в этом цветочном, очень много цветов, яркие сочные расцветки. Брала для себя петунии, очень красивые и хорошо прижились

слова благодарности

Алла Владимировна 26 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить Цветком, очень выручили со срочным заказом для одной организации. Цветы были очень свежие и отличного качества!

заказ в цветком

МногоЦветов 22 августа, 2024 год
В первый раз заказали небольшую партию горшечных, остались довольны сервисом. Заказ быстро собрали, хорошо упаковали и цену предложили демократичную. Теперь сотрудничаем на постоянной основе, очень выгодно для нас получается!

хороший цветочный

Диляра 18 августа, 2024 год
Хорошоий цветочный центр, всегда езжу сюда за подарками. Много горшечных и букетов по приятной ценеgood
Достоинства:
  1. цена, выбор

о работе цветком. вахта

Никита Иванов 16 августа, 2024 год
ездил сюда на заработки в прошлом году, место понравилось, неплохо заработал, жилье дали, работа в целом норм. в этом году снова собираюсь, надеюсь ничего не поменялось.

отличная продукция

Егор Алексеевич 12 августа, 2024 год
Надежный поставщик, сотрудничаю с ними давно. Качество самое лучшее по области, большой выбор, цены не задирают. Очень грамотный менеджер, заказ собирают во время, никакого брака, все цветы свежие

хорошее место работы

Анна 7 августа, 2024 год
хочу поделится с вами моей историей. Знакомая пригласила меня на вахту вместе с ней в цветком. была приятно удивлена предоставленным общежитием, не пять звезд конечно, но тепло, и есть душ и все нужное. в работу сразу вникла, потому что все объяснили, работы много, но дают перерывы с чаечком, печеньками, небольшим перекусом. коллектив хороший, много кто не первый раз на... Читать отзыв хочу поделится с вами моей историей. Знакомая пригласила меня на вахту вместе с ней в цветком. была приятно удивлена предоставленным общежитием, не пять звезд конечно, но тепло, и есть душ и все нужное. в работу сразу вникла, потому что все объяснили, работы много, но дают перерывы с чаечком, печеньками, небольшим перекусом. коллектив хороший, много кто не первый раз на вахту сюда приезжает. Отработала несколько месяцев и предложили постоянное место, очень обрадовалась! потому что подняли зп, ну и так мне коллектив нравится

лучшее качество горшечных

ЛИАНА 4 августа, 2024 год
Цветочный магазин "ЛИАНА" выражает благодарность "Цветком" за большой выбор горшечных цветов превосходного качества по разумной цене!

спасибо за рассаду

Мария 2 августа, 2024 год
Очень красивая хризантема мультифлора, много расцветок на выбор, взяла украсить участок у забора, очень хорошо вписались

большой выбор свежих цветов

Ксения цветы 30 июля, 2024 год
Люблю Цветком за большой выбор свежей срезки. М ного роз разных расцветок и цена очень выгодная, ниже чем в других оптовых

отличные цветы

BT FLOWERS 28 июля, 2024 год
Уже несколько лет весной заказываю тюльпаны только здесь. Лучшее качество, большой выбор,сервис. Еще здесь хороший выбор горшечных, свежей срезки, цветочной рассады

лучшая рассада цветов

AlinaPronina 25 июля, 2024 год
Саммая лучшая рассада садовых цветов, большой выбр роз, хризантем, гвоздик и прочего. Недавно взяла туи, уже посадила, цена очень демократичная

Цветком вахта

Родион 23 июля, 2024 год
Два месяца назад при ехал с вахты, хорошее место, неплохо заработал, заплатили по честному. Жил в теплом общежитии, душ, туалет, стиралка. Много работы конечно, но и перерывы дают с горячим чаем и дошиком за счет конторы. Поеду еще

мой любимый цветочный

Vanessa_3 20 июля, 2024 год
Это мой любимый цветочный, если праздник, то неизменно покупаю здесь цветы. Несколько раз брала горшечные в подарок, все оставались довольными. Недавно брала букет на др маме безумно красиво собрали, спасибо!

о работе с цветком

Александр Цветы 14 июля, 2024 год
По весне заказывал большую партию тюльпанов, остался доволен качеством цветов и сервисом. Потом заказывал горшечные, тоже не подвели. Теперь сотрудничаем на постоянной основе, надежный оптовик
Достоинства:
  1. качество, обслуживание
Недостатки:
  1. нет таких

недавний заказ

Кирилл 9 июля, 2024 год
Наш недавний заказ. Замечательное качество, цвет сочный и яркий. Спасибо Цветком!

цветком вахта

Михаил 4 июля, 2024 год
В прошлом году приезжал на вахту. Хорошее место. Общежитие дают достойное, все есть душ, туалет, стиралка. Работы много, но заплатили как и обещали. Через несколько месяцев снова поеду

комнатные растения

Евгения 27 июня, 2024 год
Приехали в Цветком за растениями, большой выбор, глаза просто разбегаются. Цветы все большие, уже хорошо смотрятся в горшках. Фикусы, кодиеум, драцена - отличная цена, намного ниже, чем в маленьких цветочных магазинах.

впечатление от сотрудничества

Марина 15 июня, 2024 год
Недавно стала сотрудничать с цветком, была приятно удивлена ассортиментом и качеством цветов. Заказ собрали во время, все обязательства выполнили, по стоимости получилось выгоднее, чем у других поставщиков

розы многолетние

Анжелика 10 июня, 2024 год
Покупала розы садовые, ну что за чудо! Шикарные бутоны, аромат на весь сад и сочный цвет. Гортензии, петунии ,георгины, гвоздику - все покупаю в Цветком. Самый красивый сад - так говорят мне соседи, а все благодаря вам. Спасибо за качество и приемлемую цену для покупателя!

качественная цветочная продукция

vasnetsovmark 4 июня, 2024 год
Рекомендую Цветком, как отличного поставщика цветочной продукции, поставки в срок, качество цветов отличное

отличные букеты

Станислав С 28 мая, 2024 год
Недавно заезжал в цветком за букетом для жены, как раз привезли ее любимые пионы! По стоимости намного дешевле, чем в цветочных, а букет собрали какой шикарный
www.cvet-kom.ru
Перейти на сайт