Тумаков Глеб Игоревич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тумаков Глеб Игоревич
4.6 5
47 отзывов / 11355 просмотров

Маммопластика

Жека Опубликовано суббота, 18 января
Мне просто невероятно повезло оперироваться у Глеба Игоревича. А еще повезло, что попала, когда у него были скидки на операцию, так что я еще и немного выиграла в денежном отношении. Я делала подтяжку груди. Результат превзошел все мои ожидания - такая стоячая и сексуальная) Мне просто невероятно повезло оперироваться у Глеба Игоревича. А еще повезло, что попала, когда у него были скидки на операцию, так что я еще и немного выиграла в денежном отношении. Я делала подтяжку груди. Результат превзошел все мои ожидания - такая стоячая и сексуальная)

Огромное спасибо!

Света Опубликовано суббота, 18 января
Сделала фейслифтинг у доктора Тумакова. Оперировал меня Глеб Игоревич в сентябре, и сейчас результат просто поразительный – внешне выгляжу лет на 10 моложе, при этом нет натянутости кожи. Огромное спасибо хирургу и отдельная благодарность за заботу после операции, очень доброжелательный доктор, отзывчивый. Сделала фейслифтинг у доктора Тумакова. Оперировал меня Глеб Игоревич в сентябре, и сейчас результат просто поразительный – внешне выгляжу лет на 10 моложе, при этом нет натянутости кожи. Огромное спасибо хирургу и отдельная благодарность за заботу после операции, очень доброжелательный доктор, отзывчивый.

Идеальная моя грудь

Марина Опубликовано понедельник, 30 декабря
Чаще всего встречаешь отзывы о том, что девочки хотят или увеличивают грудь. В моем же случае все с точностью до наоборот. Я мечтала уменьшить грудь. Просто до невозможности. Как-то на глаза попалась Фрау Клиник и я как-то стала за ней следить, потом прочла, что здесь делала уменьшение груди Водонаева Алена и ... Я уже определилась с клиникой) Однако, осталось еще...  Читать отзыв Чаще всего встречаешь отзывы о том, что девочки хотят или увеличивают грудь. В моем же случае все с точностью до наоборот. Я мечтала уменьшить грудь. Просто до невозможности. Как-то на глаза попалась Фрау Клиник и я как-то стала за ней следить, потом прочла, что здесь делала уменьшение груди Водонаева Алена и ... Я уже определилась с клиникой) Однако, осталось еще определиться с доктором. Как-то сразу понравился Глеб Игоревич, я следила за его страничкой в инстаграм - @dr.glebtumakov. И в конце концов решилась. Что сказать - это очень серьезный и квалифицированный доктор. Я очень счастлива, что теперь моя грудь выглядит аккуратной и сексуальной)

Сделал мою фигуру красивой

Алена Опубликовано 27 декабря, 2019 год
Столкнулась после родов с обвисшим животом, который не восстанавливался никакими способами. К тому же, я сильно похудела. В конце концов решилась на абдоминопластику у Глеба Игоревича. Он просто роскошный доктор с золотыми руками! Я сейчас налюбоваться не могу на свой живот, полный восторг! У него есть страничка в инстаграм - @oleg_badak. Я, кстати, подписалась на него и какое-то время перед...  Читать отзыв Столкнулась после родов с обвисшим животом, который не восстанавливался никакими способами. К тому же, я сильно похудела. В конце концов решилась на абдоминопластику у Глеба Игоревича. Он просто роскошный доктор с золотыми руками! Я сейчас налюбоваться не могу на свой живот, полный восторг! У него есть страничка в инстаграм - @oleg_badak. Я, кстати, подписалась на него и какое-то время перед операцией просматривала его страничку)

Огромное Вам спасибо!!!!!

Лиза Опубликовано 24 декабря, 2019 год
И я хочу поблагодарить Глеба Игоревича и оставить отзыв.Это именно то, что я хотела. Просто в точку. Я себе представляла, какой буду после операции, но то, что Вы сделали, превзошло все мои ожидания. Я выгляжу, лет на 10 моложе, четко видно шею и овал лица, нет этих ненавистных складочек и морщин. Знакомые не перестают мне делать комплименты, а я...  Читать отзыв И я хочу поблагодарить Глеба Игоревича и оставить отзыв.Это именно то, что я хотела. Просто в точку. Я себе представляла, какой буду после операции, но то, что Вы сделали, превзошло все мои ожидания. Я выгляжу, лет на 10 моложе, четко видно шею и овал лица, нет этих ненавистных складочек и морщин. Знакомые не перестают мне делать комплименты, а я не перестаю рассказывать о замечательном докторе, который вернул мне молодость. Тумаков Глеб Игоревич - Огромное Вам спасибо!!!!!

Жду, не дождусь своей операции

Марина Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Уже третий месяц смотрю на работы Тумакова Глеба Игоревичав инстаграмм и мечтаю об увеличении груди, так как работы у него идеальные, грудь выглядит натурально, швов практически не видно. И вот на сайте увидела новогоднюю акцию, 20 % скидка на каждую операцию. А на следующий день я уже была на консультации, так как сделать такую операцию и за такую цену это...  Читать отзыв Уже третий месяц смотрю на работы Тумакова Глеба Игоревичав инстаграмм и мечтаю об увеличении груди, так как работы у него идеальные, грудь выглядит натурально, швов практически не видно. И вот на сайте увидела новогоднюю акцию, 20 % скидка на каждую операцию. А на следующий день я уже была на консультации, так как сделать такую операцию и за такую цену это просто подарок. До операции осталось всего три недели, я каждый день представляю какая у меня будет красивая грудь.Обязательно поделюсь фото после операции.

Превосходный результат

Кузнецова Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Сколько себя помню, никогда у меня не было красивой попы, даже когда набирала вес. Долго думала, выбирала хирурга, читала отзывы. Пошла на прием в ФрауКлиник к Глебу Игоревичу. Рассказала о своей проблеме, он предложил имплантацию. Тут же на консультации сделали моделирование, я была в восторге.
Операция по увеличению ягодиц прошла замечательно, восстановилась я быстро. А результат превосходный, лучше чем я...  Читать отзыв
Сколько себя помню, никогда у меня не было красивой попы, даже когда набирала вес. Долго думала, выбирала хирурга, читала отзывы. Пошла на прием в ФрауКлиник к Глебу Игоревичу. Рассказала о своей проблеме, он предложил имплантацию. Тут же на консультации сделали моделирование, я была в восторге.
Операция по увеличению ягодиц прошла замечательно, восстановилась я быстро. А результат превосходный, лучше чем я надеялась!

Абдоминопластика у Глеба Игоревича

Юльчик Опубликовано 7 ноября, 2019 год
После родов у меня почему-то живот практически не ушел, только стал мягким и так и висел мешком. Я очень переживала. Врачи успокаивали, что так бывает, матка сократится, и все станет на свои места. Но время шло, а живот уменьшился очень мало. Не хотелось ходить, как кенгуру( Я была и на массажах разных, и аппаратами мне там что-то пытались подтянуть...  Читать отзыв После родов у меня почему-то живот практически не ушел, только стал мягким и так и висел мешком. Я очень переживала. Врачи успокаивали, что так бывает, матка сократится, и все станет на свои места. Но время шло, а живот уменьшился очень мало. Не хотелось ходить, как кенгуру( Я была и на массажах разных, и аппаратами мне там что-то пытались подтянуть - бестолку. Насколько я поняла, кожа не смогла подтянуться, выход один - операция. Готовилась я тщательно, муж поддерживал. Решила идти к Глебу Игоревичу Тумакову. К операции надо было подготовиться, пройти разные обследования. В день операции все прошло как-то быстро и легко, я не успела на столе очутиться, как практически сразу уснула. Проснулась в палате, немного тянуло в районе живота, торчали какие-то трубки) Но все так быстро заживало, я не могла нарадоваться. Компрессионку носила долго, придерживалась всех наказов доктора, в итоге у меня теперь ровный плоский красивый животик, швы светлеют, скоро их совсем не будет видно.

Подтяжка у Тумакова

Моунти Опубликовано 22 октября, 2019 год
После двух родов и кормлений детей моя грудь потеряла форму и обвисла. Я обратилась за помощью к Глебу Игоревичу Тумакову. Он сделал мне подтяжку груди с одномоментным увеличением. Выбрали импланты Мотива 320 мл эргономикс. После операции немного тянуло первые дни, но не настолько больно, чтобы пить таблетки. Швы очень аккуратные. Прошло уже 3 месяца, но их практически не видно. Надеюсь,...  Читать отзыв После двух родов и кормлений детей моя грудь потеряла форму и обвисла. Я обратилась за помощью к Глебу Игоревичу Тумакову. Он сделал мне подтяжку груди с одномоментным увеличением. Выбрали импланты Мотива 320 мл эргономикс. После операции немного тянуло первые дни, но не настолько больно, чтобы пить таблетки. Швы очень аккуратные. Прошло уже 3 месяца, но их практически не видно. Надеюсь, в будущем, вообще ничего видно не будет, а останется только моя красивая грудь.

Операция и результат

Елена Опубликовано 13 октября, 2019 год
Глеб Игоревич очень хороший хирург, операцию по подтяжке лица провел отлично, было очень сложно психологически в течении года, лицо менялось постоянно, настроение менялось, сложно было привыкать то к одному, то к другому в зеркале, сейчас по истечению времени, окончательный результат поразил, я даже не ожидала, что так будет в конечном итоге. Он Волшебник. Глеб Игоревич очень хороший хирург, операцию по подтяжке лица провел отлично, было очень сложно психологически в течении года, лицо менялось постоянно, настроение менялось, сложно было привыкать то к одному, то к другому в зеркале, сейчас по истечению времени, окончательный результат поразил, я даже не ожидала, что так будет в конечном итоге. Он Волшебник.

Фейслифтинг у доктора Тумакова

Анастасия Сверякова Опубликовано 6 октября, 2019 год
К доктору Тумакову пошла по рекомендации подруги. А как иначе, видя в живую результат не хотелось даже искать другого хирурга!
Операцию фейслифтинга Глеб Игоревич провел мне в июле. Было нелегко в период реабилитации, да и сама операция для меня сложный психологический шаг, так как с детства боюсь даже обычных уколов. Но зато результат получился просто безупречный! Очень довольна своим отражением в...  Читать отзыв
К доктору Тумакову пошла по рекомендации подруги. А как иначе, видя в живую результат не хотелось даже искать другого хирурга!
Операцию фейслифтинга Глеб Игоревич провел мне в июле. Было нелегко в период реабилитации, да и сама операция для меня сложный психологический шаг, так как с детства боюсь даже обычных уколов. Но зато результат получился просто безупречный! Очень довольна своим отражением в зеркале и от всей души благодарю замечательного хирурга!

Спасибо за профессионализм!

Евгения Опубликовано 3 октября, 2019 год
Спасибо за профессионализм! Глеб Игоревич провел сложную вторичную ринопластику. Не секрет что многие врачи не берутся исправлять ошибки других врачей, ведь прогнозировать результат очень трудно, а Глеб Игоревич врач от Бога, он исправил результат не правильно проведенной ринопластики .Теперь я дышу нормально и не стыжусь своей внешности, нос красивый, синячки сошли достаточно быстро .На фото я спустя 6 дней...  Читать отзыв Спасибо за профессионализм! Глеб Игоревич провел сложную вторичную ринопластику. Не секрет что многие врачи не берутся исправлять ошибки других врачей, ведь прогнозировать результат очень трудно, а Глеб Игоревич врач от Бога, он исправил результат не правильно проведенной ринопластики .Теперь я дышу нормально и не стыжусь своей внешности, нос красивый, синячки сошли достаточно быстро .На фото я спустя 6 дней и 2 недели. Чувствую себя замечательно. Тумаков Глеб Игоревич - Спасибо за профессионализм! Тумаков Глеб Игоревич - Спасибо за профессионализм! Тумаков Глеб Игоревич - Спасибо за профессионализм!

Моя благодарность

Алла Опубликовано 24 августа, 2019 год
Глеб Игоревич - очень хороший хирург. Я сделала у него абдоминопластику по полной программе. Ушивал диастаз, переносил пупок, убирал лишнюю кожу. В общем полностью преобразил мой животик. Получилось очень здорово, я даже не надеялась что такого можно добиться. Стала стройнее и выгляжу просто девчонкой! Глеб Игоревич - очень хороший хирург. Я сделала у него абдоминопластику по полной программе. Ушивал диастаз, переносил пупок, убирал лишнюю кожу. В общем полностью преобразил мой животик. Получилось очень здорово, я даже не надеялась что такого можно добиться. Стала стройнее и выгляжу просто девчонкой!

Так натурально и форма наполненная, красивая. Спасибо

Sabera Опубликовано 19 августа, 2019 год
После первых родов собиралась делать подтяжку груди, но пока сдавала анализы, узнала о новой беременности. Операцию отложила. Прошло три года после вторых родов и я снова попала в фрау клиник. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Врач провёл Т—образную подтяжку груди с уменьшением ареол. Операция с установкой имплантов, грудь небольшая, примерно 2,5 размер получился, упругая, симметричная и межгрудка вышла чудесная. Доктору...  Читать отзыв После первых родов собиралась делать подтяжку груди, но пока сдавала анализы, узнала о новой беременности. Операцию отложила. Прошло три года после вторых родов и я снова попала в фрау клиник. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Врач провёл Т—образную подтяжку груди с уменьшением ареол. Операция с установкой имплантов, грудь небольшая, примерно 2,5 размер получился, упругая, симметричная и межгрудка вышла чудесная. Доктору спасибо за его работу.

Deep SMAS-лифтинг

Ольга М. Опубликовано 3 августа, 2019 год
Оперировалась у Глеба Игоревича три месяца назад. Просто волшебник, с золотыми руками. Сделал с моим лицом такое, что я первое время налюбоваться не могла. Дип Смас лифтиг это как раз то, что мне было нужно. Подтянулась шея, контур лица и никакой перетянутости, все естественно и красиво. Налюбоваться не могу, супер Оперировалась у Глеба Игоревича три месяца назад. Просто волшебник, с золотыми руками. Сделал с моим лицом такое, что я первое время налюбоваться не могла. Дип Смас лифтиг это как раз то, что мне было нужно. Подтянулась шея, контур лица и никакой перетянутости, все естественно и красиво. Налюбоваться не могу, супер

Увеличение груди у Тумакова Г.И.

Анюта Опубликовано 12 июня, 2019 год
О груди мечтала с подросткового возраста, когда собралась на консультацию родные пытались отговаривать и было видно, что переживали как все пройдет.
Доступ через подмышки, шов миниатюрный и сейчас его уже сложно найти, так как полностью посветлел. Импланты небольшие, но учитывая мою комлекцию все просто идеально Глеб Игоревич подобрал. Грудь выглядит естественно, планирую полететь в отпуск в сентябре этого года.
О груди мечтала с подросткового возраста, когда собралась на консультацию родные пытались отговаривать и было видно, что переживали как все пройдет.
Доступ через подмышки, шов миниатюрный и сейчас его уже сложно найти, так как полностью посветлел. Импланты небольшие, но учитывая мою комлекцию все просто идеально Глеб Игоревич подобрал. Грудь выглядит естественно, планирую полететь в отпуск в сентябре этого года.

Красивый нос - красивое лицо

Slizeren Опубликовано 12 февраля, 2019 год


Привет! Про врача хочется написать только то, что он человек слова. Не дает громких обещаний, врач с большим опытом и талантом.
С первой консультации я смогла ему довериться.
Пришла на встречу с хирургом в боевом настрое и от хирурга только зарядилась энтузиазмом, энергичный врач, знаток своего дела.
Новый год начался чудесно, с исполнения моей давней мечты -...  Читать отзыв
Тумаков Глеб Игоревич - Красивый нос - красивое лицо
Тумаков Глеб Игоревич - Красивый нос - красивое лицо
Привет! Про врача хочется написать только то, что он человек слова. Не дает громких обещаний, врач с большим опытом и талантом.
С первой консультации я смогла ему довериться.
Пришла на встречу с хирургом в боевом настрое и от хирурга только зарядилась энтузиазмом, энергичный врач, знаток своего дела.
Новый год начался чудесно, с исполнения моей давней мечты - сделать ринопластику. Спасибо.

2 года после ринопластики у Тумакова

Ariania Опубликовано 18 октября, 2018 год

Так ли страшна ринопластика?
Однозначно нет! Для меня это новый этап в жизни, когда начало все получаться. Даже в работе заметила, что будто бы во всем везет и получается все очень легко.
Не знаю как это описать, но ринопластика стала для меня счастливым символом моей новой жизни.
Благодарна Глебу Игоревичу за его талант и его профессионализм.
Врач убрал горбинку...  Читать отзыв
Тумаков Глеб Игоревич - 2 года после ринопластики у Тумакова
Так ли страшна ринопластика?
Однозначно нет! Для меня это новый этап в жизни, когда начало все получаться. Даже в работе заметила, что будто бы во всем везет и получается все очень легко.
Не знаю как это описать, но ринопластика стала для меня счастливым символом моей новой жизни.
Благодарна Глебу Игоревичу за его талант и его профессионализм.
Врач убрал горбинку и сузил кончик носа. Спустя 2 года все так же довольна формой носа, с дыханием все нормально было и до операции, сейчас нос также хорошо дышит.
Оленька Опубликовано 21 сентября, 2018 год
Поход на консультацию к пластическому хирургу Глебу Игоревичу Тумакову было не моей блажью, а необходимостью! У меня после родов и кормления сильно обвисла грудь - "ушки спаниэля": одежду не подобрать, купить нижнее белье стало проблемой, перед мужем стесняюсь раздеваться. Дискомфорт и физический. и психологический...
Долго решалась, но все же решила хоть на консультацию сходить. а там уже решать по факту. Глеб...  Читать отзыв
Поход на консультацию к пластическому хирургу Глебу Игоревичу Тумакову было не моей блажью, а необходимостью! У меня после родов и кормления сильно обвисла грудь - "ушки спаниэля": одежду не подобрать, купить нижнее белье стало проблемой, перед мужем стесняюсь раздеваться. Дискомфорт и физический. и психологический...
Долго решалась, но все же решила хоть на консультацию сходить. а там уже решать по факту. Глеб Игоревич оказался очень вежливыми и приятным в общении доктором, осмотрел, расспросил, успокоил что все поправимо - многие мамочки сталкиваются с такой проблемой и успешно исправляют при помощи несложной операции.
Прошла все необходимые анализы, сделали операцию. Первое время болела грудь, пока заживала, но сейчас уже все хорошо - шрамиков не видно, грудь выглядит отлично! Довольна и я, и муж!
Тумаков - прекрасный специалист, я благодарна ему за такую неоценимую помощь. Не верю комментариям, которые пишут что он делает плохие операции - у меня остались исключительно положительные впечатления!

Консультация по ринопластике

Жанна Опубликовано 28 августа, 2018 год
Природа наградила меня длинным носом, комплекс по этому поводу у меня был всегда. О другом носике мечтала, но про операцию даже и думать боялась. Одна из знакомых в этом году сделала ринопластику, после личного общения с ней я поняла, что тоже хочу и записалась на консультации.
К Тумакову на консультацию записывалась за 2 недели, по времени буквально на 5 минут...  Читать отзыв
Природа наградила меня длинным носом, комплекс по этому поводу у меня был всегда. О другом носике мечтала, но про операцию даже и думать боялась. Одна из знакомых в этом году сделала ринопластику, после личного общения с ней я поняла, что тоже хочу и записалась на консультации.
К Тумакову на консультацию записывалась за 2 недели, по времени буквально на 5 минут началась позже консультация, но это я считаю в пределах нормы. Работы хирурга понравились тем, что он умеет сохранить индивидуальную внешность и при этом сделать нос красивее. Фас меня устраивал, а профиль совсем нет, так как я уже писала, что нос очень длинный. На консультации хирург показал свою работу, нос у девушки практически такой же как у меня был, консультация в целом прошла в положительном ключе, по времени заняла около 30 минут.

Врача будто поденили после операции. Все ради выгоды??

SilviaBer Опубликовано 29 июня, 2018 год
Смотрю, что недовольство хирургом есть не только у меня.
Скажу честно, к врачу пришла по рекомендации близкой подруги.
Операция прошла в апреле 2018 года. Не особо довольна результатом, так как остались очень широкие некрасивые швы. Даже аппендицит мне аккуратнее делали, нежели пластический хирург сделал шов на груди.
Был Т-образный шов, до операции врач мило общается, даже вне консультации отвечал мне...  Читать отзыв
Смотрю, что недовольство хирургом есть не только у меня.
Скажу честно, к врачу пришла по рекомендации близкой подруги.
Операция прошла в апреле 2018 года. Не особо довольна результатом, так как остались очень широкие некрасивые швы. Даже аппендицит мне аккуратнее делали, нежели пластический хирург сделал шов на груди.
Был Т-образный шов, до операции врач мило общается, даже вне консультации отвечал мне быстро и всегда очень мило. Как только была проведена операция, словно другой человек. Безучастный, зашел на одну минуту в палату после операции и ушел, даже ничего не спросил.
Швы мажу мазью, потому что очень некрасиво смотрятся. Врача не буду рекомендовать, я ожидала совсем другого результата и отношения.
1 не согласен

Врач без врачебной этики

somaliiBibiena Опубликовано 26 июня, 2018 год
Ощущение, что врачу куда важнее, чтобы я просто оплатила его работы. А уже что получится в результате - так, не особо важно.
Даже на консультации врач как-то небрежно себя вел, но не обратила на это внимание. Моя операция была в 2016 году, сейчас все немного успокоилось, но я так и не нашла решения своей проблемы. Может быть здесь есть девочки,...  Читать отзыв
Ощущение, что врачу куда важнее, чтобы я просто оплатила его работы. А уже что получится в результате - так, не особо важно.
Даже на консультации врач как-то небрежно себя вел, но не обратила на это внимание. Моя операция была в 2016 году, сейчас все немного успокоилось, но я так и не нашла решения своей проблемы. Может быть здесь есть девочки, которые прошли через неудачную ринопластику и посоветуют как быть.
Всего было две операции у Тумакова.
1 операция была 29 января под общим наркозом - закрытая риносептопластика (в ходе операции были иссечены крыльные хрящи и выровнена спинка).Нос задышал после снятия турунд (на 3-и сутки), на 4-е сутки начала ощущаться заложенность носа, были назначены сосудосуживающие капли. Врач ссылаясь на отек, даже внимания мне не уделял. Нос не дышал. Когда отек немного спал, увидела снова свою асимметрию во всей красе. Пошла к хирургу снова, Тумаков отправил домой, сказал, что еще рано оценивать окончательный результат, нос еще задышит, и, тем более, давайте не будем смотреть на асимметрию, ждем как минимум полгода.
До мая старалась заниматься другими делами, хотя все валилось из рук, на работе тоже все стало сложно, как и в личной жизни. Это сильно ударило по моему эмоциональному состоянию, чувствовала себя никак.
В мае ничего не изменилось, асимметрия на месте, проблемы с дыханием. А на спинке носа нарастала костная мозоль.
После моей мольбы, просьб и слез, врач согласился, что нужна повторка. Вторая операция бесплатная под общим наркозом.

И прошло столько времени, нос не задышал, ничего не изменилось, а Тумаков даже общаться со мной не хочет. Кто был в подобной ситуации? Как решали вопрос?
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Испорченная грудь

Greenveld Опубликовано 18 июня, 2018 год
Сложно выразить весь спектр эмоций, который я испытывала после пластики и который у меня сейчас. Возмущению нет предела.
У меня было три операции у Тумакова, честно не знаю почему я сразу же когда начались проблемы не поняла хирурга, виню конечно себя в этом. Но не думала, что все может закончится именно так, осталась без имплантов и с ужасными шрамами на...  Читать отзыв
Сложно выразить весь спектр эмоций, который я испытывала после пластики и который у меня сейчас. Возмущению нет предела.
У меня было три операции у Тумакова, честно не знаю почему я сразу же когда начались проблемы не поняла хирурга, виню конечно себя в этом. Но не думала, что все может закончится именно так, осталась без имплантов и с ужасными шрамами на всю грудь, даже белье эти швы не перекрывает.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Не понравился хирург

Megan Опубликовано 13 июня, 2018 год
Я делала ринопластику. Отношение было как проходному человеку, сегодня врач со мной разговаривает, а на перевязку заглянул на минуту и ушел.
Нос не совсем такой, как я ожидала.
Врач вроде бы опытный, а такое отношение меня удивило.
Точно не рекомендую этого специалиста.
Я делала ринопластику. Отношение было как проходному человеку, сегодня врач со мной разговаривает, а на перевязку заглянул на минуту и ушел.
Нос не совсем такой, как я ожидала.
Врач вроде бы опытный, а такое отношение меня удивило.
Точно не рекомендую этого специалиста.
1 не согласен Показать 1 ответ

невнятная консультация

Марина Опубликовано 31 мая, 2018 год
Честно жалею, что потратила и деньги и свое время. Консультация была несколько месяцев назад, уже была у других хирургов, думала, что у всех такое отношение к пациентам как у Г.И., но когда есть с кем сравнить могу сказать, что консультация у Тумакова была самой худшей из всех, просто на отстань. При чем по телефону меня предупредили, что надо прийти пораньше...  Читать отзыв Честно жалею, что потратила и деньги и свое время. Консультация была несколько месяцев назад, уже была у других хирургов, думала, что у всех такое отношение к пациентам как у Г.И., но когда есть с кем сравнить могу сказать, что консультация у Тумакова была самой худшей из всех, просто на отстань. При чем по телефону меня предупредили, что надо прийти пораньше на 15 минут, а приняли на 30 минут позже, сама консультация длилась от силы 10-15 минут, хирург спешил видите ли, а время пациентов для него не важно.
1 не согласен Показать 2 ответа

Шикарный нос, шрамов не осталось

Soeva Опубликовано 9 января, 2018 год
Операция проходила под общим наркозом, Тумаков предложил метод закрытой пластики носа, чтобы не осталось даже следа после операции. Шрамов и вправду нет, может мне повезло с хирургом.
Операция проходила в отделении фрау на проспекте Мира. В клинику приехала к 9 утра, консультация с анестезиологом, разметка и операция. В клинику брала с собой халат, тапочки, зарядку, паспорт. Все необходимое выдают в...  Читать отзыв
Операция проходила под общим наркозом, Тумаков предложил метод закрытой пластики носа, чтобы не осталось даже следа после операции. Шрамов и вправду нет, может мне повезло с хирургом.
Операция проходила в отделении фрау на проспекте Мира. В клинику приехала к 9 утра, консультация с анестезиологом, разметка и операция. В клинику брала с собой халат, тапочки, зарядку, паспорт. Все необходимое выдают в клинике, можно не беспокоиться, что что-то забыл.
После снятия гипса нос был не полностью чувствительный. Кончик твердый оставался несколько месяцев. Оперировалась в сентябре 2016, нос нравится.

Лицо как у бойца

Гость Опубликовано 13 декабря, 2017 год
Добрый день, девушки. Оперировалась у Тумакова, делала ринопластику. Была горбинка на носу, просила ее убрать, горбинку убрал, но нос смотрит "вбок", как у боксера. Пришла к нему на вторую операцию, сказал исправит свою ошибку- не исправил.Ищите другого врача. Если очень интересно, отправлю фото на почту.
Mj.nastya@yandex.ru
Добрый день, девушки. Оперировалась у Тумакова, делала ринопластику. Была горбинка на носу, просила ее убрать, горбинку убрал, но нос смотрит "вбок", как у боксера. Пришла к нему на вторую операцию, сказал исправит свою ошибку- не исправил.Ищите другого врача. Если очень интересно, отправлю фото на почту.
Mj.nastya@yandex.ru
Достоинства:
  1. Вежливый врач
Недостатки:
  1. Сделал кривой нос

Перезагрузка на ТНТ

Настя Опубликовано 14 мая, 2017 год
Про Глеба Игоревича читала очень много положительных отзывов и была немного удивлена, когда в прошлые выходные увидела его на телеканале ТНТ в Перезагрузке, просто не ожидала, что хирург будет принимать участие в данном проекте. Считаю, что героиням очень повезло, жду новый выпуск, чтобы посмотреть, что именно будет делать хирург новой участнице, нос Татьяны выше всяких похвал! Про Глеба Игоревича читала очень много положительных отзывов и была немного удивлена, когда в прошлые выходные увидела его на телеканале ТНТ в Перезагрузке, просто не ожидала, что хирург будет принимать участие в данном проекте. Считаю, что героиням очень повезло, жду новый выпуск, чтобы посмотреть, что именно будет делать хирург новой участнице, нос Татьяны выше всяких похвал!
2 согласны

Ринопластика без шва

Jimmi Опубликовано 4 апреля, 2017 год
После операции восстановилась быстро, но все равно были неприятные моменты. Когда мыла волосы, это было то ещё событие. Совершенно неудобно, боялась задеть случайно нос. Муж помогал, но все равно процесс был не из легких.
Когда хирург убрал турунды, выглядела я не особо привлекательно. Хотя синяков не было. Отек незначительный. Кончик носа еще месяц после операции был твердый.
Тумаков как хирург...  Читать отзыв
После операции восстановилась быстро, но все равно были неприятные моменты. Когда мыла волосы, это было то ещё событие. Совершенно неудобно, боялась задеть случайно нос. Муж помогал, но все равно процесс был не из легких.
Когда хирург убрал турунды, выглядела я не особо привлекательно. Хотя синяков не было. Отек незначительный. Кончик носа еще месяц после операции был твердый.
Тумаков как хирург понравился, рассказывает подробно про операцию, что и как корректировал.
Гирбинку убрал, но спинку сделал естественной ровной, без прогиба, как я и хотела.
1 согласен

Увеличение груди от настоящего PROFI

Соня Опубликовано 14 марта, 2017 год
К Глебу Игоревичу на прием шла с опредленными вопросами, знала, чего хочу. Трезво оценивала, что результат нужно будет немного подождать. Встреча с хирургом меня не разочаровала, наоборот, за первые пять минут консультации Тумаков сумел к себе расположить.
Очень необычно, что я смогла взглянуть на грудь после пластики сразу же в день консультации. И ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ!
Я верю в судьбу, верю,...  Читать отзыв
К Глебу Игоревичу на прием шла с опредленными вопросами, знала, чего хочу. Трезво оценивала, что результат нужно будет немного подождать. Встреча с хирургом меня не разочаровала, наоборот, за первые пять минут консультации Тумаков сумел к себе расположить.
Очень необычно, что я смогла взглянуть на грудь после пластики сразу же в день консультации. И ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ!
Я верю в судьбу, верю, что встреча с этим хирургом была на моем пути. Потому что после операции, вся моя жизнь стала именно такой, к которой я всегда стремилась.
Результат отличный, грудь не болела почти, восстановление прошло спокойно, без стрессов и других неожиданностей.
Сейчас имею красивую грудь третьего размера, импланты 290 мл, круглые.



Тумаков Глеб Игоревич

Тумаков Глеб Игоревич - известный пластический хирург. Окончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова по специальности Лечебное дело. Глеб Игоревич специализируется на брахиопластике, блефаропластике, маммопластике и пластике тела.
 

Врачи

НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
7 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
222 отзыва
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
20 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.2
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close