Тумаков Глеб Игоревич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тумаков Глеб Игоревич
4.4 5
37 отзывов / 9907 просмотров

Подтяжка у Тумакова

Моунти Опубликовано 2 часа 53 мин назад
После двух родов и кормлений детей моя грудь потеряла форму и обвисла. Я обратилась за помощью к Глебу Игоревичу Тумакову. Он сделал мне подтяжку груди с одномоментным увеличением. Выбрали импланты Мотива 320 мл эргономикс. После операции немного тянуло первые дни, но не настолько больно, чтобы пить таблетки. Швы очень аккуратные. Прошло уже 3 месяца, но их практически не видно. Надеюсь,...  Читать отзыв После двух родов и кормлений детей моя грудь потеряла форму и обвисла. Я обратилась за помощью к Глебу Игоревичу Тумакову. Он сделал мне подтяжку груди с одномоментным увеличением. Выбрали импланты Мотива 320 мл эргономикс. После операции немного тянуло первые дни, но не настолько больно, чтобы пить таблетки. Швы очень аккуратные. Прошло уже 3 месяца, но их практически не видно. Надеюсь, в будущем, вообще ничего видно не будет, а останется только моя красивая грудь.

Операция и результат

Елена Опубликовано воскресенье, 13 октября
Глеб Игоревич очень хороший хирург, операцию по подтяжке лица провел отлично, было очень сложно психологически в течении года, лицо менялось постоянно, настроение менялось, сложно было привыкать то к одному, то к другому в зеркале, сейчас по истечению времени, окончательный результат поразил, я даже не ожидала, что так будет в конечном итоге. Он Волшебник. Глеб Игоревич очень хороший хирург, операцию по подтяжке лица провел отлично, было очень сложно психологически в течении года, лицо менялось постоянно, настроение менялось, сложно было привыкать то к одному, то к другому в зеркале, сейчас по истечению времени, окончательный результат поразил, я даже не ожидала, что так будет в конечном итоге. Он Волшебник.

Фейслифтинг у доктора Тумакова

Анастасия Сверякова Опубликовано воскресенье, 6 октября
К доктору Тумакову пошла по рекомендации подруги. А как иначе, видя в живую результат не хотелось даже искать другого хирурга!
Операцию фейслифтинга Глеб Игоревич провел мне в июле. Было нелегко в период реабилитации, да и сама операция для меня сложный психологический шаг, так как с детства боюсь даже обычных уколов. Но зато результат получился просто безупречный! Очень довольна своим отражением в...  Читать отзыв
К доктору Тумакову пошла по рекомендации подруги. А как иначе, видя в живую результат не хотелось даже искать другого хирурга!
Операцию фейслифтинга Глеб Игоревич провел мне в июле. Было нелегко в период реабилитации, да и сама операция для меня сложный психологический шаг, так как с детства боюсь даже обычных уколов. Но зато результат получился просто безупречный! Очень довольна своим отражением в зеркале и от всей души благодарю замечательного хирурга!

Спасибо за профессионализм!

Евгения Опубликовано четверг, 3 октября
Спасибо за профессионализм! Глеб Игоревич провел сложную вторичную ринопластику. Не секрет что многие врачи не берутся исправлять ошибки других врачей, ведь прогнозировать результат очень трудно, а Глеб Игоревич врач от Бога, он исправил результат не правильно проведенной ринопластики .Теперь я дышу нормально и не стыжусь своей внешности, нос красивый, синячки сошли достаточно быстро .На фото я спустя 6 дней...  Читать отзыв Спасибо за профессионализм! Глеб Игоревич провел сложную вторичную ринопластику. Не секрет что многие врачи не берутся исправлять ошибки других врачей, ведь прогнозировать результат очень трудно, а Глеб Игоревич врач от Бога, он исправил результат не правильно проведенной ринопластики .Теперь я дышу нормально и не стыжусь своей внешности, нос красивый, синячки сошли достаточно быстро .На фото я спустя 6 дней и 2 недели. Чувствую себя замечательно. Тумаков Глеб Игоревич - Спасибо за профессионализм! Тумаков Глеб Игоревич - Спасибо за профессионализм! Тумаков Глеб Игоревич - Спасибо за профессионализм!

Моя благодарность

Алла Опубликовано 24 августа, 2019 год
Глеб Игоревич - очень хороший хирург. Я сделала у него абдоминопластику по полной программе. Ушивал диастаз, переносил пупок, убирал лишнюю кожу. В общем полностью преобразил мой животик. Получилось очень здорово, я даже не надеялась что такого можно добиться. Стала стройнее и выгляжу просто девчонкой! Глеб Игоревич - очень хороший хирург. Я сделала у него абдоминопластику по полной программе. Ушивал диастаз, переносил пупок, убирал лишнюю кожу. В общем полностью преобразил мой животик. Получилось очень здорово, я даже не надеялась что такого можно добиться. Стала стройнее и выгляжу просто девчонкой!

Так натурально и форма наполненная, красивая. Спасибо

Sabera Опубликовано 19 августа, 2019 год
После первых родов собиралась делать подтяжку груди, но пока сдавала анализы, узнала о новой беременности. Операцию отложила. Прошло три года после вторых родов и я снова попала в фрау клиник. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Врач провёл Т—образную подтяжку груди с уменьшением ареол. Операция с установкой имплантов, грудь небольшая, примерно 2,5 размер получился, упругая, симметричная и межгрудка вышла чудесная. Доктору...  Читать отзыв После первых родов собиралась делать подтяжку груди, но пока сдавала анализы, узнала о новой беременности. Операцию отложила. Прошло три года после вторых родов и я снова попала в фрау клиник. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Врач провёл Т—образную подтяжку груди с уменьшением ареол. Операция с установкой имплантов, грудь небольшая, примерно 2,5 размер получился, упругая, симметричная и межгрудка вышла чудесная. Доктору спасибо за его работу.

Deep SMAS-лифтинг

Ольга М. Опубликовано 3 августа, 2019 год
Оперировалась у Глеба Игоревича три месяца назад. Просто волшебник, с золотыми руками. Сделал с моим лицом такое, что я первое время налюбоваться не могла. Дип Смас лифтиг это как раз то, что мне было нужно. Подтянулась шея, контур лица и никакой перетянутости, все естественно и красиво. Налюбоваться не могу, супер Оперировалась у Глеба Игоревича три месяца назад. Просто волшебник, с золотыми руками. Сделал с моим лицом такое, что я первое время налюбоваться не могла. Дип Смас лифтиг это как раз то, что мне было нужно. Подтянулась шея, контур лица и никакой перетянутости, все естественно и красиво. Налюбоваться не могу, супер

Увеличение груди у Тумакова Г.И.

Анюта Опубликовано 12 июня, 2019 год
О груди мечтала с подросткового возраста, когда собралась на консультацию родные пытались отговаривать и было видно, что переживали как все пройдет.
Доступ через подмышки, шов миниатюрный и сейчас его уже сложно найти, так как полностью посветлел. Импланты небольшие, но учитывая мою комлекцию все просто идеально Глеб Игоревич подобрал. Грудь выглядит естественно, планирую полететь в отпуск в сентябре этого года.
О груди мечтала с подросткового возраста, когда собралась на консультацию родные пытались отговаривать и было видно, что переживали как все пройдет.
Доступ через подмышки, шов миниатюрный и сейчас его уже сложно найти, так как полностью посветлел. Импланты небольшие, но учитывая мою комлекцию все просто идеально Глеб Игоревич подобрал. Грудь выглядит естественно, планирую полететь в отпуск в сентябре этого года.

Красивый нос - красивое лицо

Slizeren Опубликовано 12 февраля, 2019 год


Привет! Про врача хочется написать только то, что он человек слова. Не дает громких обещаний, врач с большим опытом и талантом.
С первой консультации я смогла ему довериться.
Пришла на встречу с хирургом в боевом настрое и от хирурга только зарядилась энтузиазмом, энергичный врач, знаток своего дела.
Новый год начался чудесно, с исполнения моей давней мечты -...  Читать отзыв
Тумаков Глеб Игоревич - Красивый нос - красивое лицо
Тумаков Глеб Игоревич - Красивый нос - красивое лицо
Привет! Про врача хочется написать только то, что он человек слова. Не дает громких обещаний, врач с большим опытом и талантом.
С первой консультации я смогла ему довериться.
Пришла на встречу с хирургом в боевом настрое и от хирурга только зарядилась энтузиазмом, энергичный врач, знаток своего дела.
Новый год начался чудесно, с исполнения моей давней мечты - сделать ринопластику. Спасибо.

2 года после ринопластики у Тумакова

Ariania Опубликовано 18 октября, 2018 год

Так ли страшна ринопластика?
Однозначно нет! Для меня это новый этап в жизни, когда начало все получаться. Даже в работе заметила, что будто бы во всем везет и получается все очень легко.
Не знаю как это описать, но ринопластика стала для меня счастливым символом моей новой жизни.
Благодарна Глебу Игоревичу за его талант и его профессионализм.
Врач убрал горбинку...  Читать отзыв
Тумаков Глеб Игоревич - 2 года после ринопластики у Тумакова
Так ли страшна ринопластика?
Однозначно нет! Для меня это новый этап в жизни, когда начало все получаться. Даже в работе заметила, что будто бы во всем везет и получается все очень легко.
Не знаю как это описать, но ринопластика стала для меня счастливым символом моей новой жизни.
Благодарна Глебу Игоревичу за его талант и его профессионализм.
Врач убрал горбинку и сузил кончик носа. Спустя 2 года все так же довольна формой носа, с дыханием все нормально было и до операции, сейчас нос также хорошо дышит.
Оленька Опубликовано 21 сентября, 2018 год
Поход на консультацию к пластическому хирургу Глебу Игоревичу Тумакову было не моей блажью, а необходимостью! У меня после родов и кормления сильно обвисла грудь - "ушки спаниэля": одежду не подобрать, купить нижнее белье стало проблемой, перед мужем стесняюсь раздеваться. Дискомфорт и физический. и психологический...
Долго решалась, но все же решила хоть на консультацию сходить. а там уже решать по факту. Глеб...  Читать отзыв
Поход на консультацию к пластическому хирургу Глебу Игоревичу Тумакову было не моей блажью, а необходимостью! У меня после родов и кормления сильно обвисла грудь - "ушки спаниэля": одежду не подобрать, купить нижнее белье стало проблемой, перед мужем стесняюсь раздеваться. Дискомфорт и физический. и психологический...
Долго решалась, но все же решила хоть на консультацию сходить. а там уже решать по факту. Глеб Игоревич оказался очень вежливыми и приятным в общении доктором, осмотрел, расспросил, успокоил что все поправимо - многие мамочки сталкиваются с такой проблемой и успешно исправляют при помощи несложной операции.
Прошла все необходимые анализы, сделали операцию. Первое время болела грудь, пока заживала, но сейчас уже все хорошо - шрамиков не видно, грудь выглядит отлично! Довольна и я, и муж!
Тумаков - прекрасный специалист, я благодарна ему за такую неоценимую помощь. Не верю комментариям, которые пишут что он делает плохие операции - у меня остались исключительно положительные впечатления!

Консультация по ринопластике

Жанна Опубликовано 28 августа, 2018 год
Природа наградила меня длинным носом, комплекс по этому поводу у меня был всегда. О другом носике мечтала, но про операцию даже и думать боялась. Одна из знакомых в этом году сделала ринопластику, после личного общения с ней я поняла, что тоже хочу и записалась на консультации.
К Тумакову на консультацию записывалась за 2 недели, по времени буквально на 5 минут...  Читать отзыв
Природа наградила меня длинным носом, комплекс по этому поводу у меня был всегда. О другом носике мечтала, но про операцию даже и думать боялась. Одна из знакомых в этом году сделала ринопластику, после личного общения с ней я поняла, что тоже хочу и записалась на консультации.
К Тумакову на консультацию записывалась за 2 недели, по времени буквально на 5 минут началась позже консультация, но это я считаю в пределах нормы. Работы хирурга понравились тем, что он умеет сохранить индивидуальную внешность и при этом сделать нос красивее. Фас меня устраивал, а профиль совсем нет, так как я уже писала, что нос очень длинный. На консультации хирург показал свою работу, нос у девушки практически такой же как у меня был, консультация в целом прошла в положительном ключе, по времени заняла около 30 минут.

Врача будто поденили после операции. Все ради выгоды??

SilviaBer Опубликовано 29 июня, 2018 год
Смотрю, что недовольство хирургом есть не только у меня.
Скажу честно, к врачу пришла по рекомендации близкой подруги.
Операция прошла в апреле 2018 года. Не особо довольна результатом, так как остались очень широкие некрасивые швы. Даже аппендицит мне аккуратнее делали, нежели пластический хирург сделал шов на груди.
Был Т-образный шов, до операции врач мило общается, даже вне консультации отвечал мне...  Читать отзыв
Смотрю, что недовольство хирургом есть не только у меня.
Скажу честно, к врачу пришла по рекомендации близкой подруги.
Операция прошла в апреле 2018 года. Не особо довольна результатом, так как остались очень широкие некрасивые швы. Даже аппендицит мне аккуратнее делали, нежели пластический хирург сделал шов на груди.
Был Т-образный шов, до операции врач мило общается, даже вне консультации отвечал мне быстро и всегда очень мило. Как только была проведена операция, словно другой человек. Безучастный, зашел на одну минуту в палату после операции и ушел, даже ничего не спросил.
Швы мажу мазью, потому что очень некрасиво смотрятся. Врача не буду рекомендовать, я ожидала совсем другого результата и отношения.
1 не согласен

Врач без врачебной этики

somaliiBibiena Опубликовано 26 июня, 2018 год
Ощущение, что врачу куда важнее, чтобы я просто оплатила его работы. А уже что получится в результате - так, не особо важно.
Даже на консультации врач как-то небрежно себя вел, но не обратила на это внимание. Моя операция была в 2016 году, сейчас все немного успокоилось, но я так и не нашла решения своей проблемы. Может быть здесь есть девочки,...  Читать отзыв
Ощущение, что врачу куда важнее, чтобы я просто оплатила его работы. А уже что получится в результате - так, не особо важно.
Даже на консультации врач как-то небрежно себя вел, но не обратила на это внимание. Моя операция была в 2016 году, сейчас все немного успокоилось, но я так и не нашла решения своей проблемы. Может быть здесь есть девочки, которые прошли через неудачную ринопластику и посоветуют как быть.
Всего было две операции у Тумакова.
1 операция была 29 января под общим наркозом - закрытая риносептопластика (в ходе операции были иссечены крыльные хрящи и выровнена спинка).Нос задышал после снятия турунд (на 3-и сутки), на 4-е сутки начала ощущаться заложенность носа, были назначены сосудосуживающие капли. Врач ссылаясь на отек, даже внимания мне не уделял. Нос не дышал. Когда отек немного спал, увидела снова свою асимметрию во всей красе. Пошла к хирургу снова, Тумаков отправил домой, сказал, что еще рано оценивать окончательный результат, нос еще задышит, и, тем более, давайте не будем смотреть на асимметрию, ждем как минимум полгода.
До мая старалась заниматься другими делами, хотя все валилось из рук, на работе тоже все стало сложно, как и в личной жизни. Это сильно ударило по моему эмоциональному состоянию, чувствовала себя никак.
В мае ничего не изменилось, асимметрия на месте, проблемы с дыханием. А на спинке носа нарастала костная мозоль.
После моей мольбы, просьб и слез, врач согласился, что нужна повторка. Вторая операция бесплатная под общим наркозом.

И прошло столько времени, нос не задышал, ничего не изменилось, а Тумаков даже общаться со мной не хочет. Кто был в подобной ситуации? Как решали вопрос?
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Испорченная грудь

Greenveld Опубликовано 18 июня, 2018 год
Сложно выразить весь спектр эмоций, который я испытывала после пластики и который у меня сейчас. Возмущению нет предела.
У меня было три операции у Тумакова, честно не знаю почему я сразу же когда начались проблемы не поняла хирурга, виню конечно себя в этом. Но не думала, что все может закончится именно так, осталась без имплантов и с ужасными шрамами на...  Читать отзыв
Сложно выразить весь спектр эмоций, который я испытывала после пластики и который у меня сейчас. Возмущению нет предела.
У меня было три операции у Тумакова, честно не знаю почему я сразу же когда начались проблемы не поняла хирурга, виню конечно себя в этом. Но не думала, что все может закончится именно так, осталась без имплантов и с ужасными шрамами на всю грудь, даже белье эти швы не перекрывает.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Не понравился хирург

Megan Опубликовано 13 июня, 2018 год
Я делала ринопластику. Отношение было как проходному человеку, сегодня врач со мной разговаривает, а на перевязку заглянул на минуту и ушел.
Нос не совсем такой, как я ожидала.
Врач вроде бы опытный, а такое отношение меня удивило.
Точно не рекомендую этого специалиста.
Я делала ринопластику. Отношение было как проходному человеку, сегодня врач со мной разговаривает, а на перевязку заглянул на минуту и ушел.
Нос не совсем такой, как я ожидала.
Врач вроде бы опытный, а такое отношение меня удивило.
Точно не рекомендую этого специалиста.
1 не согласен Показать 1 ответ

невнятная консультация

Марина Опубликовано 31 мая, 2018 год
Честно жалею, что потратила и деньги и свое время. Консультация была несколько месяцев назад, уже была у других хирургов, думала, что у всех такое отношение к пациентам как у Г.И., но когда есть с кем сравнить могу сказать, что консультация у Тумакова была самой худшей из всех, просто на отстань. При чем по телефону меня предупредили, что надо прийти пораньше...  Читать отзыв Честно жалею, что потратила и деньги и свое время. Консультация была несколько месяцев назад, уже была у других хирургов, думала, что у всех такое отношение к пациентам как у Г.И., но когда есть с кем сравнить могу сказать, что консультация у Тумакова была самой худшей из всех, просто на отстань. При чем по телефону меня предупредили, что надо прийти пораньше на 15 минут, а приняли на 30 минут позже, сама консультация длилась от силы 10-15 минут, хирург спешил видите ли, а время пациентов для него не важно.
1 не согласен Показать 2 ответа

Шикарный нос, шрамов не осталось

Soeva Опубликовано 9 января, 2018 год
Операция проходила под общим наркозом, Тумаков предложил метод закрытой пластики носа, чтобы не осталось даже следа после операции. Шрамов и вправду нет, может мне повезло с хирургом.
Операция проходила в отделении фрау на проспекте Мира. В клинику приехала к 9 утра, консультация с анестезиологом, разметка и операция. В клинику брала с собой халат, тапочки, зарядку, паспорт. Все необходимое выдают в...  Читать отзыв
Операция проходила под общим наркозом, Тумаков предложил метод закрытой пластики носа, чтобы не осталось даже следа после операции. Шрамов и вправду нет, может мне повезло с хирургом.
Операция проходила в отделении фрау на проспекте Мира. В клинику приехала к 9 утра, консультация с анестезиологом, разметка и операция. В клинику брала с собой халат, тапочки, зарядку, паспорт. Все необходимое выдают в клинике, можно не беспокоиться, что что-то забыл.
После снятия гипса нос был не полностью чувствительный. Кончик твердый оставался несколько месяцев. Оперировалась в сентябре 2016, нос нравится.

Лицо как у бойца

Гость Опубликовано 13 декабря, 2017 год
Добрый день, девушки. Оперировалась у Тумакова, делала ринопластику. Была горбинка на носу, просила ее убрать, горбинку убрал, но нос смотрит "вбок", как у боксера. Пришла к нему на вторую операцию, сказал исправит свою ошибку- не исправил.Ищите другого врача. Если очень интересно, отправлю фото на почту.
Mj.nastya@yandex.ru
Добрый день, девушки. Оперировалась у Тумакова, делала ринопластику. Была горбинка на носу, просила ее убрать, горбинку убрал, но нос смотрит "вбок", как у боксера. Пришла к нему на вторую операцию, сказал исправит свою ошибку- не исправил.Ищите другого врача. Если очень интересно, отправлю фото на почту.
Mj.nastya@yandex.ru
Достоинства:
  1. Вежливый врач
Недостатки:
  1. Сделал кривой нос

Перезагрузка на ТНТ

Настя Опубликовано 14 мая, 2017 год
Про Глеба Игоревича читала очень много положительных отзывов и была немного удивлена, когда в прошлые выходные увидела его на телеканале ТНТ в Перезагрузке, просто не ожидала, что хирург будет принимать участие в данном проекте. Считаю, что героиням очень повезло, жду новый выпуск, чтобы посмотреть, что именно будет делать хирург новой участнице, нос Татьяны выше всяких похвал! Про Глеба Игоревича читала очень много положительных отзывов и была немного удивлена, когда в прошлые выходные увидела его на телеканале ТНТ в Перезагрузке, просто не ожидала, что хирург будет принимать участие в данном проекте. Считаю, что героиням очень повезло, жду новый выпуск, чтобы посмотреть, что именно будет делать хирург новой участнице, нос Татьяны выше всяких похвал!
2 согласны

Ринопластика без шва

Jimmi Опубликовано 4 апреля, 2017 год
После операции восстановилась быстро, но все равно были неприятные моменты. Когда мыла волосы, это было то ещё событие. Совершенно неудобно, боялась задеть случайно нос. Муж помогал, но все равно процесс был не из легких.
Когда хирург убрал турунды, выглядела я не особо привлекательно. Хотя синяков не было. Отек незначительный. Кончик носа еще месяц после операции был твердый.
Тумаков как хирург...  Читать отзыв
После операции восстановилась быстро, но все равно были неприятные моменты. Когда мыла волосы, это было то ещё событие. Совершенно неудобно, боялась задеть случайно нос. Муж помогал, но все равно процесс был не из легких.
Когда хирург убрал турунды, выглядела я не особо привлекательно. Хотя синяков не было. Отек незначительный. Кончик носа еще месяц после операции был твердый.
Тумаков как хирург понравился, рассказывает подробно про операцию, что и как корректировал.
Гирбинку убрал, но спинку сделал естественной ровной, без прогиба, как я и хотела.
1 согласен

Увеличение груди от настоящего PROFI

Соня Опубликовано 14 марта, 2017 год
К Глебу Игоревичу на прием шла с опредленными вопросами, знала, чего хочу. Трезво оценивала, что результат нужно будет немного подождать. Встреча с хирургом меня не разочаровала, наоборот, за первые пять минут консультации Тумаков сумел к себе расположить.
Очень необычно, что я смогла взглянуть на грудь после пластики сразу же в день консультации. И ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ!
Я верю в судьбу, верю,...  Читать отзыв
К Глебу Игоревичу на прием шла с опредленными вопросами, знала, чего хочу. Трезво оценивала, что результат нужно будет немного подождать. Встреча с хирургом меня не разочаровала, наоборот, за первые пять минут консультации Тумаков сумел к себе расположить.
Очень необычно, что я смогла взглянуть на грудь после пластики сразу же в день консультации. И ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ!
Я верю в судьбу, верю, что встреча с этим хирургом была на моем пути. Потому что после операции, вся моя жизнь стала именно такой, к которой я всегда стремилась.
Результат отличный, грудь не болела почти, восстановление прошло спокойно, без стрессов и других неожиданностей.
Сейчас имею красивую грудь третьего размера, импланты 290 мл, круглые.

Отзыв о миниабдоминопластике у Тумакова ГИ

Serova Опубликовано 27 июля, 2016 год
После рождения малыша мой животик так и не восстановился, хотя вес свой обычный я вернула очень быстро. К сожалению, кожа не восстановилась и так и осталась некрасиво провисать. Были мысли сделать шлифовку кожи, чтобы про стимулировать немного восстановление. Но косметолог сказала, что результат ощутимого в моем случае не будет. Посоветовала записаться к их пластическому хирургу Глебу Игоревичу, так я познакомилась...  Читать отзыв После рождения малыша мой животик так и не восстановился, хотя вес свой обычный я вернула очень быстро. К сожалению, кожа не восстановилась и так и осталась некрасиво провисать. Были мысли сделать шлифовку кожи, чтобы про стимулировать немного восстановление. Но косметолог сказала, что результат ощутимого в моем случае не будет. Посоветовала записаться к их пластическому хирургу Глебу Игоревичу, так я познакомилась со своим врачом Тумаковым ГИ.
После консультации и осмотра, Глеб Игоревич предложил мне сделать миниабдоминопластику. Это более щадящий вариант, чем обычная абдоминопластика. Разрез врач сделал в зоне бикини, получился аккуратный тонкий шов, пупок при этом не затрагивается. Лишнюю кожу врач убрал, животик вновь стал плоским, красивым, как и до рождения ребенка.
Конечно, не всем подойдет мини абдоминопластика. Очень рада, что в моем случае вышел такой небольшой и красивый шрамик. По крайней мере нет этой обвислой ужасной растянутой кожи. На пляже уже была, чудесно себя чувствую, все комплексы испарились.

Мечты сбываются)

Rikki Опубликовано 2 июня, 2016 год
Всем привет, поделюсь своим долгожданным результатом после увеличения груди.
Оперировал Тумаков в марте, сейчас ощущения, что у меня началась новая жизнь. Уже чувствую, что самооценка слегка нормализовалась, нету больше комплексов из-за фигуры. Мне очень нравится размер груди, хирург идеально подобрал импланты, для моей фигуры вышло очень пропорционально.
Профиль средний, импланты круглые, доступ через подмышки. Шов чуть розовый пока что.
Всем привет, поделюсь своим долгожданным результатом после увеличения груди.
Оперировал Тумаков в марте, сейчас ощущения, что у меня началась новая жизнь. Уже чувствую, что самооценка слегка нормализовалась, нету больше комплексов из-за фигуры. Мне очень нравится размер груди, хирург идеально подобрал импланты, для моей фигуры вышло очень пропорционально.
Профиль средний, импланты круглые, доступ через подмышки. Шов чуть розовый пока что.

Фигура стала шикарная, после операции. Очень рада, что решилась.

Tanali Опубликовано 28 апреля, 2016 год
Как же мне было любопытно, что получилось и как же выглядит моя грудь. Ждала первой перевязки с нетерпением. На перевязке присутствовал Тумаков, видела, что он и сам хотел бы взглянуть на свою работу. Он критично осмотрел меня, но было очевидно, что и он сам доволен. Я расплылась в улыбке, хотя и были небольшие следы засохшей крови. Когда сняли швы, грудь...  Читать отзыв Как же мне было любопытно, что получилось и как же выглядит моя грудь. Ждала первой перевязки с нетерпением. На перевязке присутствовал Тумаков, видела, что он и сам хотел бы взглянуть на свою работу. Он критично осмотрел меня, но было очевидно, что и он сам доволен. Я расплылась в улыбке, хотя и были небольшие следы засохшей крови. Когда сняли швы, грудь выглядела уже получше. Компрессионное белье носила больше месяца.
Ну очень непривычно спать на спине, но ради красивой груди, на что только не пойдешь.
После операции прошло 3 месяца, и вот что было до и после операции. Жду ваших мнений).

Чудесный результат! Обожаю свой новый носик

Lolitka Опубликовано 20 апреля, 2016 год
Понимаю, что у каждого из нас своя история. Моя история о чудесном перевоплощении после ринопластики. Причем прошло все так быстро и так стремительно, что до сих пор не вериться, что я все это сделала. Конечно, без своего супруга я бы пережила операцию гораздо сложнее. Но его постоянная поддержка меня буквально исцеляла и помогала восстанавливаться после операции гораздо быстрее.
С хирургом...  Читать отзыв
Понимаю, что у каждого из нас своя история. Моя история о чудесном перевоплощении после ринопластики. Причем прошло все так быстро и так стремительно, что до сих пор не вериться, что я все это сделала. Конечно, без своего супруга я бы пережила операцию гораздо сложнее. Но его постоянная поддержка меня буквально исцеляла и помогала восстанавливаться после операции гораздо быстрее.
С хирургом Тумаковым познакомилась в ноябре 2015 года, операция состоялась в январе. Мне убрали орлиную горбинку и это чудесно. После операции ходила на процедуры, нос понемногу восстанавливался. Сейчас чувствую себя отлично, нос радует. О комплексах своих забываю.

Не рекомендую! Берегите себя и свое здоровье!

Marie Опубликовано 5 апреля, 2016 год
Не знаю, кто пишет все эти отзывы о Тумакове Г.И., но, к сожалению написанные выше положительные отзывы о нем абсолютно противоречат действительности. Сама повелась на хорошие отзывы. Он не только не профессионал, некомпетентен, но и не вежлив, безразличен к просьбам пациента, перебивает, «слышит только себя». Можно ли вообще таких, как Тумаков Г.И. назвать врачами? Впервые оказавшись на его консультации можно...  Читать отзыв Не знаю, кто пишет все эти отзывы о Тумакове Г.И., но, к сожалению написанные выше положительные отзывы о нем абсолютно противоречат действительности. Сама повелась на хорошие отзывы. Он не только не профессионал, некомпетентен, но и не вежлив, безразличен к просьбам пациента, перебивает, «слышит только себя». Можно ли вообще таких, как Тумаков Г.И. назвать врачами? Впервые оказавшись на его консультации можно подумать, что за холодной и не приветливой маской, торопливостью скрывается специалист своего дела. Постоянно суетится, куда-то спешит. Менеджер Эльвира, всячески, рекламируя Тумакова Г.И., помогает ввести в заблуждение. После проведенной им операции - ринопластики невозможно без слез смотреть в зеркало. Все близкие, друзья и знакомые в шоке когда видят его работу, что он сделал. Самое обидное, что это невозможно исправить даже силами самых опытных хирургов. Две фразы, сказанные им после операции, на которую я решалась многие годы: «Не смотрите на себя в зеркало. Радуйтесь жизни». Берегите себя и свое здоровье и не отдавайте его в руки непрофессиональным и безразличным к здоровью пациента «хирургам».
6 не согласны Показать 3 ответа

Увеличение груди

jessia Опубликовано 15 декабря, 2015 год
Больше все же пишут про носы, хотя про увеличение груди у Глеба Игоревича тоже информации хватает, но хочется поделиться своими впечатлениями. Грудь сейчас уже мягкая, но немного непривычно, что она у меня есть, если сравнивать с моим нулевым размером до операции, то сейчас целое богатство, налюбоваться не могу. Больше все же пишут про носы, хотя про увеличение груди у Глеба Игоревича тоже информации хватает, но хочется поделиться своими впечатлениями. Грудь сейчас уже мягкая, но немного непривычно, что она у меня есть, если сравнивать с моим нулевым размером до операции, то сейчас целое богатство, налюбоваться не могу.
3 согласны

хирург Тумаков

Orhidea Опубликовано 2 ноября, 2015 год
Даже не думала, что из моей груди можно сотворить такую красоту! Уже с нетерпением жду лета, когда можно будет похвастаться новыми сисями на пляже, думаю, что у мужчин от такой красоты шеи свернутся))
Доступ у меня через подмышку, поэтому нет никаких следов от операции, шрамики, которые были изначально посветлели так, что можно найти их с трудом. Работой Глеба Игоревича довольна...  Читать отзыв
Даже не думала, что из моей груди можно сотворить такую красоту! Уже с нетерпением жду лета, когда можно будет похвастаться новыми сисями на пляже, думаю, что у мужчин от такой красоты шеи свернутся))
Доступ у меня через подмышку, поэтому нет никаких следов от операции, шрамики, которые были изначально посветлели так, что можно найти их с трудом. Работой Глеба Игоревича довольна очень!

Хороший специалист

Koli-star Опубликовано 27 сентября, 2015 год
К пластическому хирургу записался ради любопытства скорее. Чтобы узнать, реально ли вернуть нормальное дыхание. Выбрал Тумакова, т.к. знакомые были у него на операции.
С врачом легко общаться, про ход операции рассказал, про риски всевозможные, про ограничения, которые будут после пластики.
Спустя две недели вернулся в клинику и записался на септопластику.
Нос теперь дышит.
К пластическому хирургу записался ради любопытства скорее. Чтобы узнать, реально ли вернуть нормальное дыхание. Выбрал Тумакова, т.к. знакомые были у него на операции.
С врачом легко общаться, про ход операции рассказал, про риски всевозможные, про ограничения, которые будут после пластики.
Спустя две недели вернулся в клинику и записался на септопластику.
Нос теперь дышит.



Тумаков Глеб Игоревич

Тумаков Глеб Игоревич - известный пластический хирург. Окончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова по специальности Лечебное дело. Глеб Игоревич специализируется на брахиопластике, блефаропластике, маммопластике и пластике тела.
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close