Найроби - Масаи Мара - Накуру - Найваша - Найроби - Отзывы о Турагентство Сафари Занзибари

Отзыв написан 29 января, 2025 год 11 просмотров
Мы в аэропорту, ждем посадку. Всё просто ЗДОРОВО!!!
Мы вдвоём приехали в Африку! Джамбо.
В двух словах не передать! Это надо видеть!!! Самое впечатляющее за сегодня, наверно, это то, что мы увидели трех представителей африканской пятёрки!!! Леопарда, буйвола и слона!
Все очень хорошо организовано. Отель Masai Mara Sopa lodge тоже очень понравился .Спасибо ❤️На территории отеля зебры!!!! Фантастика!!!
Свет и вай фай по расписанию Турагентство Сафари Занзибари - Найроби - Масаи Мара - Накуру - Найваша - Найроби Турагентство Сафари Занзибари - Найроби - Масаи Мара - Накуру - Найваша - Найроби Турагентство Сафари Занзибари - Найроби - Масаи Мара - Накуру - Найваша - Найроби Турагентство Сафари Занзибари - Найроби - Масаи Мара - Накуру - Найваша - Найроби тоже изюминка. Хочется наслаждаться этой уникальной природой! Гулять по территории отеля! Здесь ТАК атмосферно!
Да нас просто переполняют эмоции!
Водитель Бенсон просто молодчина!!! Безопасное, аккуратное вождение! Учитывает наши пожелания! Не просто катает по саванне, а показывает интересное!!! Выбирает, ищет нужные локации! Плюс 100500 ему в карму!!!
Вам такое громадное спасибо! Вы делаете свою работу мега-Круто!!!

Достоинства:
  1. отлична организация тура
  2. вкусная еда
  3. природа
Недостатки:
  1. ценник не для всех приемлем, для меня норм

Алена, доброго дня! Спасибо большое за отзыв и фото! Очень приятно видеть такие довольные лица)) Спасибо Вам, Ваше мнение очень важно для нас!

Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари ведет активную и успешную деятельность с 2012 года. Компания организовывает более 200 туров в год и имеет официальную регистрацию как в России, так и в Африке. Сотрудники фирмы работают и проживают в Африке более 6 лет, знают все местные достопримечательности и их стоимость. Сами составляют туры и... подробнее

Адрес: Красногорск, бульвар Строителей, 4

Туроператоры