Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ"
Турбо ЕГЭ — одна из крупнейших онлайн-школ подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.
Помогаем сдать ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы, окружаем наших учеников заботой и побеждаем лень)
Результаты выпускников Турбо в прошлом году:
100 баллов набрали 193 наших выпускника!
90+ баллов: 1 991 выпускник
85+ баллов: 3 075 выпускников
80+ баллов: 4 416 выпускников
Школы
Если не знаешь с чего начать, начни с Турбо подготовки - Отзывы об Онлайн-школа "Турбо ЕГЭ"
Во-первых, для учеников созданы все условия для получения необходимого материала и отработки полученных заданий. Удобный личный кабинет, наличие всех пройденных конспектов и уроков, возможность нарешивать тесты и выполнять письменные задания - это то, что необходимо, при подготовке, а с этим на курсе ни разу не возникло проблем.
Во-вторых, преподаватели. 50% успеха ученика на экзамене - это заслуга преподавателя, 50%- непосредственно ученика. Могу с уверенностью сказать, что мои преподаватели ( Даша - история и Илья - обществознание) сделали все возможное, чтобы я и другие ребята сдали экзамен на самые лучшие баллы. Они безотказно помогали ВСЕМ своим ученикам, поддерживали нас, а их увлеченность своим делом заставляла нас работать.
В-третьих. На Турбо я нашла много новых друзей, познакомилась с замечательными людьми.
Поэтому, если вы ещё сомневаетесь, что Турбо - это лучший вариант для вашей успешной подготовки, то отбрасывайте сомнения и присоединяйтесь к большой и дружной ТурбоСемье!) С каждым занятием лично я убеждалась в правильности своего выбора!
отзыв