Турфирма Sale Tur отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Турфирма Sale Tur
5.0 5
8 отзывов / 2524 просмотра
Результаты отзывов

Будем обращаться.

Даниил и Ольга 4 февраля, 2020 год
Обратились в SaleTur по рекомендации их клиентов. Т.к. опыта общения с турфирмами и путешествий вообще не имели, полностью доверились менеджеру фирмы. Туры в этой турфирме оказались в разы дешевле, чем на других сайтах. Сначала удивились, а потом нам объяснили, что фирма специализируется на горящих путевках. Вы знаете, вот за такие цены мне путешествовать понравилось.) Ездили во Вьетнам. Давно хотела там... Читать отзыв Обратились в SaleTur по рекомендации их клиентов. Т.к. опыта общения с турфирмами и путешествий вообще не имели, полностью доверились менеджеру фирмы. Туры в этой турфирме оказались в разы дешевле, чем на других сайтах. Сначала удивились, а потом нам объяснили, что фирма специализируется на горящих путевках. Вы знаете, вот за такие цены мне путешествовать понравилось.) Ездили во Вьетнам. Давно хотела там побывать. Очень много впечатлений от первого выезда из страны. Отдых вышел просто отличный. Без происшествий, негатива и т.д. Спасибо огромное. Летом планируем еще куда-то слетать, будем обращаться в SaleTur.

Советуем всем!

Матвей и Алина 21 января, 2019 год
С женой любим путешествия и перепробовали многие агентства и тур операторов. Но больше всего нам нравится именно SaleTur хороший сайт, где много информации по странам, можно посмотреть и отели, и экскурсии, а так же отзывы реальных путешественников. Да и в остальном полный порядок. Советуем всем, кто не может сидеть на месте, как и мы!

Высший балл за работу.

Александр 2 декабря, 2018 год
Saletur пользуюсь давно, очень удобно и главное информативно. Сразу можно прочитать и про отель и про страну, плюс отзывы самих клиентов. В этот раз брал тур в Доминикану, довольно экзотическое место и довольно дорогое (хотя, в сравнении с другими турагентами тут оказалось дешевле!). Но блин, как же там красиво! Настоящий рай на земле, стоит каждого рубля. Экскурсия в Санто Доминго... Читать отзыв Saletur пользуюсь давно, очень удобно и главное информативно. Сразу можно прочитать и про отель и про страну, плюс отзывы самих клиентов. В этот раз брал тур в Доминикану, довольно экзотическое место и довольно дорогое (хотя, в сравнении с другими турагентами тут оказалось дешевле!). Но блин, как же там красиво! Настоящий рай на земле, стоит каждого рубля. Экскурсия в Санто Доминго не оставит равнодушным никого, это нужно видеть живьем. Очень доволен отдыхом, советую побывать каждому.

Организовали незабываемый отдых на Кипре

Гость 10 августа, 2018 год
В турагенстве Sale Tur брали путевку по их рекомендации на Кипр, город Пафос. Отдых нам очень понравился - не было никаких заминок с билетами, трансфером из аэропорта и отелем. Компания все контролирует и старается обеспечить полноценный отдых для своих клиентов, это сразу становится понятно. Нам предлагали разные варианты, учитывая се наши пожелания, менеджер довольно дога с нами общалась, пока мы... Читать отзыв В турагенстве Sale Tur брали путевку по их рекомендации на Кипр, город Пафос. Отдых нам очень понравился - не было никаких заминок с билетами, трансфером из аэропорта и отелем. Компания все контролирует и старается обеспечить полноценный отдых для своих клиентов, это сразу становится понятно. Нам предлагали разные варианты, учитывая се наши пожелания, менеджер довольно дога с нами общалась, пока мы не выбрали тур. Вот ха это тоже хочется выразить отдельную благодарность! На Кипре нам очень понравилось - климат там действительно идеальный для отдыха (мы летали в середине мая), отель был близко от моря и от него можно было пешком дойти до многих интересных достопримечательностей - соборов, музей, мы так же облюбовали там неподалеку улицу, на которой собралось несколько хороших ресторанчиков и баров. Отдых удался на славу, за что спасибо фирме Sake tur!!!

Отлично)

Матвей 2 июля, 2018 год
Ездил отдых в Египет, хоть место нынче и не популярное, мне все понравилось. Тур и экскурсии брал в турагентстве Sale Tur, довольно качественные. Отель порекомендовали хороший. Экскурсии организованы не плохо. Гид показался мне интересен, а в автобусе было не жарко. Цены, не высокие – от слова совсем. Не знаю, за что у нас в России, так невзлюбили Египет, как по... Читать отзыв Ездил отдых в Египет, хоть место нынче и не популярное, мне все понравилось. Тур и экскурсии брал в турагентстве Sale Tur, довольно качественные. Отель порекомендовали хороший. Экскурсии организованы не плохо. Гид показался мне интересен, а в автобусе было не жарко. Цены, не высокие – от слова совсем. Не знаю, за что у нас в России, так невзлюбили Египет, как по мне отлично, лучше всяких Сочи.

Путешествуем только с Sale Tur.

Путешественики 11 мая, 2018 год
Пользуемся услугами турагентства Sale Tur. Обычно все поиски и выбор нужного тура проводим через их агрегатор , а после уже выбираем, в каком из офисов будем заниматься оформлением. Очень нравится, что цены на сайте всегда соответствуют реальности. Если и есть какие-то доплаты, то они не особо ощутимы (например за визу и т.д.). Сколько ездили по разным странам, всегда... Читать отзыв Пользуемся услугами турагентства Sale Tur. Обычно все поиски и выбор нужного тура проводим через их агрегатор , а после уже выбираем, в каком из офисов будем заниматься оформлением. Очень нравится, что цены на сайте всегда соответствуют реальности. Если и есть какие-то доплаты, то они не особо ощутимы (например за визу и т.д.). Сколько ездили по разным странам, всегда хорошие отели, комфортные перелеты и интересные экскурсии. Наша семья полностью довольна, свой выбор менять не собираемся. Путешествуем только с Sale Tur.

Постоянные клиенты.

Вера Сташевская 29 апреля, 2018 год
Sale Tur молодцы. Уже в течении трех лет летаем через офис на ВДНХ, менеджер Алан. Каждый пол года летаем в путешествия. За все время ни разу не возникло негатива, никаких задержек с вылетом, срывов сроков или не вовремя присланных документов, ничего такого! Цены у них так же очень выгодные, особенно на горящие туры. Наши с мужем загранки просто пестрят визами,... Читать отзыв Sale Tur молодцы. Уже в течении трех лет летаем через офис на ВДНХ, менеджер Алан. Каждый пол года летаем в путешествия. За все время ни разу не возникло негатива, никаких задержек с вылетом, срывов сроков или не вовремя присланных документов, ничего такого! Цены у них так же очень выгодные, особенно на горящие туры. Наши с мужем загранки просто пестрят визами, а мы полны приятных воспоминаний и впечатлений! Скажу честно, полетишь раз, после подсядешь на эти путешествия и уже просто не сможешь без них! Само собой, хороший уровень организации имеет огромное значение, поэтому рекомендую только проверенное турагентство SaleTur.

Рекомендую

Саша 19 апреля, 2018 год
Не один раз путешествуем с этой фирмой. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую.

Турфирма Sale Tur

Турфирма Sale Tur
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.7
287 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
998 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
486 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
568 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
193 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2014 отзывов
i.ron_group_media
i.ron_group_media

Рейтинг: 1
1 отзыв
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
277 отзывов