Смотрю программу Игра в кина на протяжении 5 лет, ведущий Сергей Белоголовцев очень весёлый, энергичный ведущий, всегда на позитиве, интересно вёл беседу с участниками, рассказывал интересные факты о фильмах, актёрах, режиссерах, после просмотра настроение поднималось, всегда досматривала программу до конца. Кто придумал сменить ведущего, Харатьян не тянет на уровень Белоголовцева, программа затухнит, я больше пяти минут не смотрела, не зацепило.... Читать отзыв Смотрю программу Игра в кина на протяжении 5 лет, ведущий Сергей Белоголовцев очень весёлый, энергичный ведущий, всегда на позитиве, интересно вёл беседу с участниками, рассказывал интересные факты о фильмах, актёрах, режиссерах, после просмотра настроение поднималось, всегда досматривала программу до конца. Кто придумал сменить ведущего, Харатьян не тянет на уровень Белоголовцева, программа затухнит, я больше пяти минут не смотрела, не зацепило. Верните Сергея!!!
Отвратительный плагиат на все уже имеющиеся уже программы.Лучше Белоголовцева эту программу не может никто.А Харатьяну нужно задуматься о создании нового проекта.
Ужасный ведущий! Говорит, а иногда и кричит осипшим голосом. Слушать Харатьяна неприятно! Очень раздражает! Белоголовцев иетересен, полностью в игре, обладает очень хорошей реакцией, позитивен по отношению к игрокам! Харатьян в игре сам по себе, монотонен, не контактен, как будто читает текст по бумажке. Странно - ставят ведущего, который раздражает...
Достоинства:
Плюсов нет...
Недостатки:
Минусы - ведущий Харатьян не интересен, постоянно хрипит, ухудшил программу...
Считаю, что две одинаковые передачи не должны существовать на ТВ канале МИР! Дело в том, что вторая передача повторяет первую и создаётся впечатление, что Харатьян стал менее востребован в кого как таковом, а чтобы не остаться без заработка решил заняться хотя бы какой-нибудь ерундой. Либо надо закрыть вторую передачу, либо вообще убрать обе и не морочить людям голову. Просто это... Читать отзыв Считаю, что две одинаковые передачи не должны существовать на ТВ канале МИР! Дело в том, что вторая передача повторяет первую и создаётся впечатление, что Харатьян стал менее востребован в кого как таковом, а чтобы не остаться без заработка решил заняться хотя бы какой-нибудь ерундой. Либо надо закрыть вторую передачу, либо вообще убрать обе и не морочить людям голову. Просто это уже становится неприемлемым для телезрителей.
Достоинства:
Игра в Кино передача с Белоголовцевым гораздо приемлемой, чем с Харатьяном.
Нечего заменять программы передач Бриксом, который никому уже не интересен. Оставьте нас в покое, нам хватает "гавкающих" передач на других каналах. Сделайте канал интересным и всем будет хорошо. Рейтинг покажет, что хотят смотреть люди. Эрнста точно не надо с американским предателем Смэйсом. Любой человек, порочащий свою страну - предатель.
Верните Сергея Белоголовцева в "Игру в кино". Дмитрий Харатьян не справляется с ролью ведущего. С Белоголовцевым смотрим на одном дыхании, с Харатьяном через 5 минут засыпаем. Верните Сергея Белоголовцева!
Харатьян забытый актер одной роли гардемаринов, но как ведущий никакой, во всем уступает Сергею Белоголовцеву. После смены ведущего совсем пропал интерес к передаче " Игра в кино". Верните, пожалуйста, Сергея!
Харатьян не ведущий. Даже переключаю сразу как его вижу. Не его передача, да и ... Ему в гардемаринах то так привиделось , повезло. Не актер. На Дерибасовскую его.
Как ведущий очень слабый. Не нравился в передаче " наши", т.к. "не нюхал пороха", все было театрально. А в " чемпионате мира" не интересен, нет задора, импровизации. Как робот!
Совсем не нравится Харатьян в роли ведущего в Игре в кино . Скучно ведёт , ни юмора , ни харизмы . Верните Сергея . С его участием пересматривали передачу даже в повторе , и было интересно .Харатьян не на своём месте
Эта передача неплохая, но мне не нравится, что ведущий говорит, что будто это его личный миллион. И это, как - то режет слух! И всё время говорит, мне не хочется отдавать свой миллион. Какой свой? Это, что, его личный миллион? 🤣
Харатьян не подойдет, он отталкивающий и какой то неприятный, очень плохо себя нудно, парафиново себя показал в других передачах, Белоголовцев очень хорошо по интеллигентному вел передачу, мягко и деликатно, верните его
Очень нравится эта ведущая: великолепная дикция - все четко и понятно. Внешние данные тоже на высочайшем уровне: держится с достоинством и при этом милая и теплая улыбка. На мой взгляд лучшая ведущая на данном телеканале и одна из лучших на всем телевидении.
Господа, это просто фантастика: на вопросы на простейшие отвечают такую чушь, что диву даёшь я. А одна участница (от шока даже не запомнилась по имени) вообще о Нобелевской премии ответила - Пушкин!!! Вы можете себе представить, где Пушкин, а где Нобелевская премия (с 1901 года вручается)? Как тут не впасть в штопор?...
Достоинства:
Познавательное шоу
Недостатки:
Слишком тараторит; иногда выкрикивает дурным голосом Дибров
Верните,пожалуйста, на передачу"Игра в кино" Сергея Белоголовцева. После его замены на Харатьяна пропал интерес к любимой передаче. Такое мнение у несколько тысяч телезрителей
Здравствуйте. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сменить ведущего у которого проблемы с дикцией и реакцией, затягиванием ответов на правильные ответы. Уберите наконец-то Диброва. Настолько "тормозить" невозможно!!! Если только политика Вашей передачи не предусматривает такие тупые задержки и придерживание выигрыша. Рейтинг сначала был огромным, теперь бешено падает...Просьба это учесть. Передача очень интересная, но...Смените ведущего. Предлагаем Тину Канделаки - вот это уровень быстрой подачи... Читать отзыв Здравствуйте. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сменить ведущего у которого проблемы с дикцией и реакцией, затягиванием ответов на правильные ответы. Уберите наконец-то Диброва. Настолько "тормозить" невозможно!!! Если только политика Вашей передачи не предусматривает такие тупые задержки и придерживание выигрыша. Рейтинг сначала был огромным, теперь бешено падает...Просьба это учесть. Передача очень интересная, но...Смените ведущего. Предлагаем Тину Канделаки - вот это уровень быстрой подачи вопросов!!!
Ну вот и Зита с Гитой тут как тут. Танцор диско и пр. Издевательство. Спасают советские мультики на разных каналах. Только их и можно смотреть. А на Мире одно и то же. Все. Спасибо за "интересную" программу.
Очень нравится канал "Мир". Смотрю с удовольствием старые фильмы,смотрю "Игру в кино", новости о бывших республиках СССР. И конечно очень нравится "миллион за 5 минут" , потому что сама отвечаю на вопросы и многое узнаю нового. Мой любимый канал "Мир".
Ведущий тянет время, даже делает паузы, чтобы не успел игрок ответить. Надо поменять ведущего. С таким ведущим выиграть миллион практически не возможно.
Верните Сергея Белоголовцева
Новое шоу "Игра в кино.Чемпионат МИРа"
Игра в кино.Чемпионат мира.
Верните ведущего!
Верните обратно
Этого не должно быть
Отзыв о канале
Верните Белоголовцева
Игра в кино
"Игра в кино чемпионат мира"
Шоу игра в кино
Художественная самодеятельность.
Харатьян слабый ведущий в новой версии Игра в кино ....скучный
Верните Сергея Игра в кино
Миллион за 5 минут
Отзыв на неудачную замену телеведущего
О НАТАЛЬИ ХРАМОВОЙ
Сплошное удивление
Передача "Игра в кино"
Такое мнение у несколько тысяч телезрителей
Колличество рекламы
смените ведущего срочно!
Исправте скорей,это жуть,так хотелось посмотреть фильм,а у Вас не сово
Смотрю Ваш канал,но сегодня вечером сбой произошо
Миллион за 5 минут
Все то же изо дня в день
Много минусов
Ведущий тянет время