Смотреть невозможно, реклама каждые пять минут. Вот даже пишу отзыв, оказывается надо чтобы было не менее 100 символов.Для чего это , что канал плохой можно одним словом написать.
Канал Мир 24/7 как вышла в декрет, потому что звук был идеальный, передача и реклама были на одной волне. Всегда фоном. Где то месяц назад 07.23 произошла регулировка, прям на экране было видно, что то убавили и что то прибавили. И сейчас не возможно слушать как начинается реклама канал ОРЕТ, как фильм то ничего не слышно. Пожалуйста отрегулируйте этот момент.... Читать отзыв Канал Мир 24/7 как вышла в декрет, потому что звук был идеальный, передача и реклама были на одной волне. Всегда фоном. Где то месяц назад 07.23 произошла регулировка, прям на экране было видно, что то убавили и что то прибавили. И сейчас не возможно слушать как начинается реклама канал ОРЕТ, как фильм то ничего не слышно. Пожалуйста отрегулируйте этот момент. Кыргызстан Бишкек.
Безобразный репертуар: Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!! В нашем правовом государстве!! С каждым днём всё хуже и хуже! Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире. Жизнь простых достойных людей Узнавать что то новое Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д. Тогда вы увеличите рейтинг! А сейчас просто беда, и так в стране нестабильно , да... Читать отзыв Безобразный репертуар: Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!! В нашем правовом государстве!! С каждым днём всё хуже и хуже! Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире. Жизнь простых достойных людей Узнавать что то новое Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д. Тогда вы увеличите рейтинг! А сейчас просто беда, и так в стране нестабильно , да и вы со своими Братанами, судами . Учите поколение прекрасному , новому . Ведь им жить , а ваши бандитские фильмы ...? Сплошной криминал! Это мнение многих миллионов ваших зрителей Укрепите их стремление познать прекрасное, новое в вашем «МИР»
Викторина не захватила . Может, привыкнуть надо. По одному выпуску трудно составить мнение. Непонятно, кто ведущий, Хотелось бы знать . Кажется, не озвучили . Вопросы звучат нечётко, приходится напрягаться . Лучше, если бы участниками были люди известные . Это интереснее . В общем, пока непонятно. Посмотрим.
Дела судебные смотрю с удовольствием! Особенно АГРИСА и ТУРОВУ. Интересные, хорошие люди, и прекрасные профессионалы! Немного раздражает музыка между роликами, уж больно она резкая и слишком её много. А так - интересно!
Что с каналом? С 7 утра снова Братаны (сколько можно?!) , потом Дела судебные . А вечером ! Дамы приглашают кавалеров!!! Действительно , "давно не было". С таким репертуаром вы потеряете зрителей .
Ну зачем снова Вокзал для двоих. Третий раз за неделю. А Дамы приглашают кавалеров вообще несчётное количество раз. Неужели мало фильмов ? Или у канала определенный перечень, и другие фильмы показывать запрещено?
Сколько можно этих Братанов!? Столько прекрасных сереалов, а вы подсели на этих братанов. То ли все в отпуске и до сентября мы, кроме братанов больше ничего интересного не увидим.
Часто смотрим Мир. По крайней мере, вечером всегда можно отдохнуть и провести время с пользой и удовольствием . Игра в кино, Назад в будущее, Игры разума дают пищу для ума . Это интереснее Судебных дел с участием третьесортных актеров. Все эти скандалы и разборки - кому они нужны ?! Показывайте чаще викторины и хорошее... Читать отзыв Часто смотрим Мир. По крайней мере, вечером всегда можно отдохнуть и провести время с пользой и удовольствием . Игра в кино, Назад в будущее, Игры разума дают пищу для ума . Это интереснее Судебных дел с участием третьесортных актеров. Все эти скандалы и разборки - кому они нужны ?! Показывайте чаще викторины и хорошее кино .
Здравствуйте! Я как то попрасила поставить сериал Две судьбы, спасибо большое что поставили. Но к сожалению этот сериал шёл не до конца, как то резко оборвали. Можно попрасить вас ещё раз поставить,? И надеюсь что до смртрим до конца. Заранее спасибо вам большое!!!!
Наконец стали прислушиваться к мнению зрителей и сегодня вечером показали много выпусков. Всемирных игр разума вместо Игры в кино. Смотрели с удовольствием , несмотря на повтор . Было интересно . Смотрели, как первый раз.
Теперь будем смотреть только Братанов. Показали 32 серии. И заново начали . Кошмар! А вечером повтор выпусков Игра в кино на протяжении трёх часов. "Интересная" программа.
Каждый вечер 4 выпуска Игры в кино. Лучше бы показали больше выпусков викторины Назад в будущее . Игра в кино приелась. Знаем наизусть все отрывки из фильмов. Одни и те же раунды. Эти советы уходить из игры или остаться. Надеемся, в новом сезоне что-то изменится . Добавьте новый раунд или лотерею . Обязательно нужны какие-то изменения.
Уважаемые держатели канала! Услышьте зрителя! Ну нет уже сил смотреть по 3 часа эту программу "ИГРА В КИНО"! 1 час ещё можно потерпеть этот дешёвый фарс, но не 3 же часа!
Программа "НАЗАД В БУДУЩЕЕ" во много раз ИНТЕРЕСНЕЕ.
4 всегда интересных раунда. Живая НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ игра. Остроумный приятный ведущий!
Разделите хотя бы ПОРОВНУ время между " Игрой в кино" и действительно интересной "НАЗАД В БУДУЩЕЕ".
Изменили сетку вещания и повторили два выпуска Всемирных игр разума , причем те выпуски, которые были совсем недавно. С Запашным и Стержаковым . Ну покажите тогда более ранние выпуски . Невозможно смотреть одно и то же. Вы пробовали?
почему у грузин траур и вы меняете программу , они плевали на Россию, их добровольцы убивают российских солдат пытая и мучая а мы им должны соболезновать,не понимаю политику канала мир
Здравствуйте, ну зачем на таком хорошем канале вы показываете это ужасный сериал " братаны" это насилие, избиение, убийства! Сколько прекрасных фильмов! Разочаровали! По всем каналам сплошной криминал! Уже тошнит!
Всегда с удовольствием смотрим Назад в будущее . Отличная викторина, и ведущий очень нравится . Просьба в новом сезоне оставить ее в сетке вещания . Хорошо бы увидеть новые выпуски Игры .
Шоу очень нравиться, познавательное.Не то что фильмы, которые демонстрирует телевидение по всем каналам и, которые никто не смотрит с надуманными, неправдоподобными сюжетами. А игра актёров вызывает тошнотворную реакцию. Спасибо.
Мировое соглашение - отличная передача. Агрис - супер профессионал и человек! Всегда интересно наблюдать, как он "выруливает" любые ситуации. Молодец парень! Но!!! Мы, зрители, понимаем, что лето и многие работники отдыхают, но будьте немного внимательней! Не повторяйте одно и то же хотя бы больше 2х раз в 5 дней! Я думаю, можно как-то разнообразить повторы!!!
Дела судебные - отличная передача! Искренние и грамотные судьи! Агрис и Турова - просто ТИТАНЫ! ПРИГОВОР - лишняя передача. Понимаю. Хотели, как лучше, но... Лучше размножьте "Назад в будущее"! Остроумная и интересная, лёгкая передача. Классный ведущий! С вашей стороны будет большой ошибкой её убрать!
Почему снова Война в Новоселково. Не так давно этот сериал был на канале , а завтра Неуловимые мстители, сразу три фильма . Только вчера мы освежили их в памяти . Лето - время повторов, но не до такой же степени . Хотя на вашем канале повторение - дело обычное .
Снова смотрю "Приговор" на телеканале "Мир" и снова пребываю в недоумении. Этот бездарный Астахов продолжает отпускать тупые реплики, изображая из себя разбирающегося во всем, но при этом не соображает совсем. Как только он открывает рот, получается балаган. Смотрится с ним проект ужасно проигрышно. Пожалуйста, закройте ему рот. Пусть просто слушает. Но не дано Астахову в таких серьезных темах... Читать отзыв Снова смотрю "Приговор" на телеканале "Мир" и снова пребываю в недоумении. Этот бездарный Астахов продолжает отпускать тупые реплики, изображая из себя разбирающегося во всем, но при этом не соображает совсем. Как только он открывает рот, получается балаган. Смотрится с ним проект ужасно проигрышно. Пожалуйста, закройте ему рот. Пусть просто слушает. Но не дано Астахову в таких серьезных темах участвовать. Голос неприятный, фонит только, создавая базарность. "Тявкать" тоже нужно уметь. Далек он от серьезных передач. Режиссеры!!! Очнитесь! Пусть просто молчит и слушает. За что ему зарплату платить? Он портит рейтинг передачи. Жаль...
Третий день подряд на канале судебные дела . Смените пластинку , пожалуйста . Покажите кино или мультики в конце концов . Кому интересен этот балаган , эти разборки и крики ?!
Сплошная реклама.
Что со звуком?
Смените репертуар - ПОЗОР!!!
Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!!
В нашем правовом государстве!!
С каждым днём всё хуже и хуже!
Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире.
Жизнь простых достойных людей
Узнавать что то новое
Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д.
Тогда вы увеличите рейтинг!
Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!!
В нашем правовом государстве!!
С каждым днём всё хуже и хуже!
Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире.
Жизнь простых достойных людей
Узнавать что то новое
Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д.
Тогда вы увеличите рейтинг!
Укрепите их стремление познать прекрасное, новое в вашем «МИР»
Телеканал дно
Дела судебные интересно
А так - интересно!
Ну и репертуар
Действительно , "давно не было".
С таким репертуаром вы потеряете зрителей .
Выходные, а смотреть нечего
Братаны надоели.
Вечером на Мире
Надеюсь что поставите))
Игры разума вместо Игры в кино
Игра в кино
Сколько же можно ?
Нужны изменения
НАЗАД В БУДУЩЕЕ сделайте БОЛЬШЕ
Услышьте зрителя!
Ну нет уже сил смотреть по 3 часа эту программу "ИГРА В КИНО"!
1 час ещё можно потерпеть этот дешёвый фарс, но не 3 же часа!
Программа "НАЗАД В БУДУЩЕЕ" во много раз ИНТЕРЕСНЕЕ.
4 всегда интересных раунда.
Живая НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ игра.
Остроумный приятный ведущий!
И снова братаны . Сколько можно !
Одно и то же
изменение сетки вещания
Спасите наши души!
О телеканале
Назад в будущее
Познавательное. Интересное
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ - СУПЕР
ДЕЛА СУДЕБНЫЕ - СУПЕР!
Агрис и Турова - просто ТИТАНЫ!
ПРИГОВОР - лишняя передача.
Понимаю. Хотели, как лучше, но...
Лучше размножьте "Назад в будущее"!
Остроумная и интересная, лёгкая передача. Классный ведущий!
С вашей стороны будет большой ошибкой её убрать!
Повторы , повторы
Приговор на Мир