Мне больно за моего отца - Отзывы о ТВ-канал "МИР"

Отзыв написан 14 января, 2024 год 8 просмотров
Вам пишет дочь кинематографиста Игоря Болгарина, автора и создателя романа и сценария фильма " Ад'ютант его Превосходительства". С огромным возмущение смотрю сейчас его фильм на вашем канале, где написано : "Памяти Юрия Соломина". Мой отец умер 9 января, а Соломин 11 января. Вопрос: Юрий Соломин более достоин памяти? Человек, который просто сыграл роль в этом фильме, более достоин, чем тот, кто создал этот роман? Мне очень стыдно за вас, за вашу непрофессиональную работу. Уж если на то пошло то должны быть 2 фамилии: Болгарин И.Я. и потом Соломин .

Ольга 28 января, 2024 год
Примите мои искренние и глубокие соболезнования! Светлая память Игорю Яковлевичу! Спасибо ему за замечательные, любимые всеми нами фильмы и, конечно, прежде всего - за "Адъютанта Его Превосходительства". (А еще я лично с детства помню прекрасный фильм "Над нами Южный Крест").

Да, мы, к сожалению, как правило, помним и любим только актеров, иногда - режиссеров. Но ведь "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО", и значит главным создателем шедевра является писатель, сценарист. Жаль, что мы забываем об этом!

Очень печально, что наш мир покидают такие талантливые люди, как Ваш папа. Еще раз прошу принять мои соболезнования...
Ольга 28 января, 2024 год
К предыдущему.

Я - зритель, просто благодарный зритель.

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"