Вы специально подбираете ужасных тупиц, которые не могут ответить на вопросы начальной школы? Понятно - отдать то нечего. Видно на кастинге отбирают недоумков, чтоб не выигрывали.
Зачем в Миллион за 5 минут показывать откровенную тупизну? по одному ответу за раунд - ни в одни ворота. Так ещё и повтор делают. Кастинг надо проводить, прежде чем в эфир выпускать кто на вопросы начально школы не может ответить и хихикает при этом.
Ну вы что , издеваетесь что ли, по сто раз показывать Курьер, да и другие фильмы тоже. Ну что у нас, фильмов мало ?!! Ёлки-палки , одно и то же . Ещё эти Дела судебные , дурацкие . В общем, можно не включать этот канал.
Да капец. Это лахотррн. Люди не ходите туда. Я просто в шоке. Сейчас сижу и смотрю. И офигеваю, вопрос:""есть ли согласная буква в русском алфавите, на которую падает ударение ""женщина отвечает нет, а ведущий говорит, да. Скажите пожалуйста какая??
Есть о личная передача Игра в кино. Придумали какой-то чемпионат мира,что это,почему чемпионат? Харатьян здесь ужасен,никакой харизмы,потерялся как актёр,эмоций ноль. Передача интересная,а ведущий всё испортил.
Ведущий не всегда даёт правильные ответы. Мальва это цветок или женское имя. Правильный ответ цветок и имя.Сколько игроков на площадке в волейболе.Правильно шесть,а не пять .
Случайно переключила на канал Мир , а там Дела судебные . Быстрей переключать. Просто видеть не могу эту программу, разъяренных теток в рекламе . И ведь это будет идти весь день до вечера . Кошмар!
Очень жаль, что в передаче ИГРА В КИНО заменили ведущего. Мне нравится артист Дмитрий Харатьян, но как ведущий любимой передачи он мне не "зашёл". Больше смотреть не буду. Нет больше задора и энергии в данном шоу. Увы.
На вот, снова в программе Дела судебные, мировое соглашение . Кто смотрит этих орущих теток?! Одни и те же сериалы , реклама, полдня судебные разборки . И что смотреть на вашем канале ?
Как можно назвать ситуацию когда такой фильм как АПОСТОЛ через каждые 15 минут прерывают бездарной рекламой ..... это неуважение к теме войны ветеранам и памяти.
Как же достали одни и те же сериалы и фильмы. Ну покажите, в конце концов, что-то другое. Достаньте из архива Назад в будущее , викторину. Столько фильмов хороших, а у вас все Танцор диско да нофелет .
Столько фильмов советских, которые очень редко показывают. Но крутят одни и те-же по нескольку раз хочется уже смотреть другие советские фильмы, которые мы не видели. Дела судебные смотреть не хочется. Кому интересны эти чужие разборки. Вообще программы со сплетнями про семьи ужасны.
Когда уже вернутся "дела судебные"? Очень жду, любимая передача. А у вас ошибка! В слове " текст"! Где же грамотные люди? Люблю ваш канал, и очень всех ведущих передачи " Дела судебные"!
Я никак не могу понять почему в передаче никак не уберут каратьяна из передачи мир кино чемпионат мира . Может он и артист но не справляется со своей ролью !!!! Ведь его никто не хочет смотреть , я тоже как только начинается передача сразу выключаю канал !!!
Достоинства:
НЕТ,НЕТ и НЕТ
Недостатки:
Передача хорошая но ведущий никакой просто отвратительный
1 января идёт передача, ведущий Дмитрий Харатьян. Дирекция хотя бы в курсе, что он, как ведущий, никакой. Лицо без эмоций( видимо ботокс), голос никакой, не за что зацепиться, ведущий просто убаюкивает, абсолютно упадническое ведение передачи. Как скоро наступит конец, ждем(((
Программа передач не соответствует заявленной. Этот "Кортик" и "Бронзовая птица" повторяется второй раз. 26 го декабря так и не дождались фильмов с Боярским. В программе фильм "Собака на сене"- показывают "Садко" ( ещё бы Чапаева показали)
Почему у вас телепрограмма не соответствует заявленной на 26 12 2024 год. Где фильм Гардемарины, где фильм Д'Артаньян и три мушкетёра!!!??? Вы что не выйдете что у вас прогоняется на Алтайский край!!?? Почему детские мультфильмы идут ночью в 3-4часа ночи по Алтайском времени!!!?? Для кого они ночью идут!!??
Достоинства:
Хорошие фильмы, сказки и информация, новости, другие передачи. Игра в кино : верните прежнего ведущего!!!
Недостатки:
Слишком часто повторяются одни и те-же фильмы. У них есть продрлжения:например У Гардемаринов, у Мушкетёров!!
Хочу узнать, кто составляет программу телевещания и контролирует её трансляцию? Целую неделю рекламировали фильмы в честь юбилея Михаила Боярского, а программа не соответствует заявленной. Кто за это отвечает?
Это просто ужас какой-то "Игра в кино" с Харатьяном! Верните срочно Белоголовцева! Смотреть невозможно без слёз на это зрелище с Харатьяном! Такое впечатление, что решили провалить программу! Передача стала НИ-КА-КУ-ЩАЯ!
Выпуск викторины "Игра в кино. Чемпионат МИРа" от 24 декабря 2024 года стал "последней каплей" - прошу простить, но на скорбное выражение лица Дмитрия, при всём уважении, смотреть просто невозможно, да и слушать явно читаемые с суфлёра комментарии будничным усталым тоном тоже... Отсутствие интереса ведущего и вовлечённости в происходящее - что может быть хуже для формата развлекательного шоу?! Странно, что... Читать отзыв Выпуск викторины "Игра в кино. Чемпионат МИРа" от 24 декабря 2024 года стал "последней каплей" - прошу простить, но на скорбное выражение лица Дмитрия, при всём уважении, смотреть просто невозможно, да и слушать явно читаемые с суфлёра комментарии будничным усталым тоном тоже... Отсутствие интереса ведущего и вовлечённости в происходящее - что может быть хуже для формата развлекательного шоу?! Странно, что руководство программы не замечает этих явных недостатков - jчевидно ведь, что не каждому актёру дано справиться с ролью "фонтана", так необходимой для успеха развлекательной викторины! Огромная просьба заменить Дмитрия Харатьяна на Сергея Белоголовцева ) Благодарю за внимание!
Не смотрим больше. Жаль, что Белоголовцев не ведёт программу. Харатьян - это, конечно, не то, совсем не то. Зачем нужна была эта замена?! Зрители возмущены . А вы же работаете, как говорите, для нас.
миллион почти в кармане
Ужасное качество!
Миллион почти не виден
Игра в кино "Чемпионат мира"
Может, пора показать что-то новое
Фильмы и сериалы
Не справедливая передача.
Миллион за 5 мин
Чемпионат мира
Дела судебные
Отзывы о фильмах
Плохое качество
Дела судебные
Сергей Белоголовцев. Верните ведущего!
Дела судебные .....
Нет рекламе
Год новый, а все по-прежнему
Отзыв о программе
Верните дела судебные
Программа телеканала "Мир"
Ужасный ведущий в передаче не справляется
Ведущий игра в кино, чемпионат
Танцор диско
Мир кино- совсем не то
Несоответствие программы
Этот "Кортик" и "Бронзовая птица" повторяется второй раз.
26 го декабря так и не дождались фильмов с Боярским.
Несоответствие
Программа не соответствует заявленной.
Игра в кино
"Игра в кино. Чемпионат МИРа"
Не хотим смотреть Игра в кино