Верните ведущего С. Белоголовцева. Это замечательный ведущий. С ним шоу смотрится интересно, легко, с юмором, весело. Харатьян здесь никуда не годится, убирайте его.
Верните Белоголовцева. Харатьян как ведущий ужасно скучный. Верните БелоголовцеваВерните Белоголовцева. Харатьян как ведущий ужасно скучный. Верните Белоголовцева.
Передача потеряла для меня интерес после утверждения Харатьяна на роль ведущего. Он хороший актёр, но ведущий программы - без харизмы, без огонька, а ведь 80% успеха передачи зависит от её ведущего. С Харатьяном передача стала пресная и скучная, не вызывает азарт. Думаю, с Харатьяном шоу потеряет своего зрителя.
Почему руководство ТВ-канала "МИР" не прислушивается к мнению телезрителей, почему не убираете Харатьяна, уже не смотрю это шоу с этим ведущим, как он его ведёт даже смотреть не хочеться, и это не я одна так думаю
Был прекрасный ведущий. Собственно, и есть. Появился ни с того, ни с чего Харатьян. Что, с Малышевой реклама не устроила? Мани-мани не срубил? А не стыдно подсиживать? И хоть бы вёл хорошо. Голос противый, эмоция надуманная, бездарная стала передача. Смотреть НЕ БУДУ!!!🤷♀️
Ну до чего скучно! Что за жалкая пародия!? Харатьян вообще никакой ведущий. Уважал его как артиста, теперь став неинтересен вообще. Испортил свою репутацию. Что уж так совсем плохо. ? Залез в ведущие - зря !
Очень надеюсь, что Д.Харатьян не заменит насовсем С.Белоголовцева. Ну к чему эти перемены? Сергей очень харизматичный ведущий. Без него смотреть не будем.
Ну до чего скучно! Что за жалкая пародия!? Харатьян вообще никакой ведущий. Уважала его как артиста, теперь став неинтересен вообще. Испортил свою репутацию. Что уж так совсем плохо. ? Залез в ведущие...
Очень жаль, что убрали Белоголовцева. Шоу осиротело. Никто не сможет заменить обаятельного и харизматичного Сергея. Думаю, что рейтинг передачи упадёт.
А для чего нужно вводить нового ведущего, для того же самого? Теперь на этом будет "подъедаться" Харатьян? Считаю это бредово. Нет возможности придумать новую "фишку"? Придумаем нового ведущего? Глупое считаю решение. Растащили передачу на подольше в другом ракурсе, но по виду это те-же "яйца, только вид в профиль". Думаю это не самый лучший ход
Достоинства:
Ну какие плюсы? Просто разбили программу на двух ведущих. Теперь на этом будет "подъедаться" Харатьян? Считаю это бредово. Нет возможности придумать новую "фишку"? Придумаем нового ведущего? Глупое считаю решение. Растащили передачу на подольше в другом ракурсе, но по виду это те-же "яйца, только вид в профиль". Думаю это не...
Недостатки:
Не умоляю талант Харатьяна, но не вижу смысла тиражировать Игру в кино только из-за разных ведущих. Белоголовцев мне лично ближе
Харатьяну всей семьёй ставим 0. Верните Белоголовцева! Не уже ли вам не нужны рейтинги??? Не надо плагиатить. Тогда другую бы игру придумали. Не будем смотреть ведущего Харатьяна. Сам он не видет, что не тянет?!
Игра в кино чемпионат мира смотреть не интересно. Скучно, Д. Харатьян не интересен, монотонно ведет материал тоже не интересен. Программу игра в кино смотрим только из за Сергея Белоголовцев. Верните Белоголовцева в программу.
Передачу "Игру в кино" смотрим много лет всей семьей с удовольствием, а самое главное в этой передаче - Лучший Ведущий Сергей Белоголовцев. Дмитрий Харатьян выглядит очень жалко. Во-первых, сама передача выглядит как плагиат, то есть на все готовенькое пришел Д. Харатьян, а уж как ведущий: неужели он сам не видит Колоссальную разницу.
После просмотра" Игра в кино" у Белоголовцева,смотреть на Харатьяна как-то не хочется,скучно,не интересно.Пользуется той же студией,тем же материалом,вопросами ,хочет подражать Сергею,но не получается.Зачем отнимать хлеб у прекрасного веселого с хоризмой ведущего С.Белоголовцева.Харатьяну надо играть в кино или в театре,там он прекрасен.
Верните Сергея Белоголовцева, чем он вам не угодил? Хоть один был отрицательный отзыв о его работе? Мы обожаем этого прекрасного ведущего. А Харатьяну должно быть неудобно заниматься подсидкой. Не его это дело. Плохо смотрится. Неуместно и безвкусно.
Верните Белоголовцева в "игра в кино" Харатьян не тянет на ведущего. Белоголовцев позитив. Смотреть передачу с Белоголовцевым очень интересно. Хорошо знает материал. Очень хороший ведущий. Верните Белоголовцева на канал "Мир"
Достоинства:
Белоголовцев позитив.
Недостатки:
Харатьян плохо разбирается в материале, это не его. Смотреть не хочется.
Игра в кино и час суда, одна из самых отвратительных передач! Хуже, наверное только шеф повар на пятнице! Как вы можете зарабатывать на них, ведь их никто не смотрит?
Передача интересная, НО сделайте хоть кто-нибудь замечание ведущему, как можно есть, находиться в ресторанах в кепке, в головном уборе!!!! Это же показатель культуры человека! Такая телекомпания хорошая и ведущий сидит в ресторане и ест в головном уборе. Просто ужас!
Очень жаль, что ведущий допускает ошибки в ответах, поправляет игроков, давших правильный ответ. Так было с пепелацем и гравицапой из фильма Кин-дза-дза. Средство межпланетного передвижения называлось ПЕПЕЛАЦ, а гравицапа это деталь этого аппарата. А уж про Путешествие из Петербурга в Москву, вообще позор. Ведущий сказал, что написано Пушкиным! Считаю, что должны извиниться перед игроками, а не показывать повтор этих программ.
Как отмечают здесь зрители, игра Мил. за 5 минут - ведется нечестно. Время, которое тратит ведущий на вопросы в три раза больше, чем время на ответы. Если играть по честному, то нужно или разделить время поровну, либо считать чистое время, когда отвечают участники. А иначе миллион как привязанная в палке морковка перед носом лошадки. При таких условиях не выиграть даже... Читать отзыв Как отмечают здесь зрители, игра Мил. за 5 минут - ведется нечестно. Время, которое тратит ведущий на вопросы в три раза больше, чем время на ответы. Если играть по честному, то нужно или разделить время поровну, либо считать чистое время, когда отвечают участники. А иначе миллион как привязанная в палке морковка перед носом лошадки. При таких условиях не выиграть даже знатокам.
Часто смотрим передачу "Игра в кино", ведущий С. Белоголовцев на своём месте, это его передача. Харатьян актёр, а не ведущий и получается у него не очень хорошо, скучно и не интересно.
Специально сделано все, чтобы никто никогда не выиграл.Это как Спортлото, никто никогда не выиграет, и зачем эта дурацкая игра?? И ведущий тянет время с огромным читанием вопроса, специально время идёт, а он вмё читает
Вчера попыталась посмотреть, мне не понравилось не задумка передачи, не ведущий Харатьян, хотя как актер он прекрасен. Я с удовольствием смотрю передачу Белоголовцева, очень всё душевно, поэтому одной передачи достаточно. Харатьян у денег не хватает, его выгнали с одной передачи, он в другую, не его это, не смотрю эту передачу и буду и вчера меня хватило минут на 7 и... Читать отзыв Вчера попыталась посмотреть, мне не понравилось не задумка передачи, не ведущий Харатьян, хотя как актер он прекрасен. Я с удовольствием смотрю передачу Белоголовцева, очень всё душевно, поэтому одной передачи достаточно. Харатьян у денег не хватает, его выгнали с одной передачи, он в другую, не его это, не смотрю эту передачу и буду и вчера меня хватило минут на 7 и переключила канал
Белоголовцев рожден для Игры в кино, Харатьян ему и в подметки не годится, новую программу с Харатьяном надо закрыть и не тратить зря деньги, эта программу все равно придется закрыть, Игру в кино с Белоголовцевым будут смотреть всегда, даже в записи, сейчас с удовольствием смотрим повторы, ничего лучше все равно не придумаете, поклонники Игры в кино после Белоголовцева выключают телевизоры
О программе Игра в кино чемпионат мира
Шоу " Игра в кино"
мое мнение о передаче
Харатьян актёр может и хороший а вот ведущий из него никакой, лучше бы оставили Сергея Белоголовцева
Смотреть НЕ БУДУ!!!🤷♀️
Верните Белоголовцева ! Харатьян никакой ведущий !
Плохая программа
Игра в кино чемпионат мира
Скучная передача
Шоу Игра в кино
А что изменилось? Харатьян бедствует?
Харатьяну как ведущему Игра в кино ставим всей семьёй 0. Только Белоголовцев !!!! Верните Сергея!
Фильмы и Передачи
Игра в кино чемпионат мира скучно не интнресно
Игра в кино ведущий только Сергей Белоголовцев
Дмитрий Харатьян выглядит очень жалко.
Зачем Харатьяна взяли ведущим на шоу Игрв кино?а
Белоголовцев
Передача игра в кино и час суда, - самая отстойная передача. Неужели нет достойных проектов?
Диктор делает
Миллион за 5 минут
Самое ужасное
Не честная игра.
Верните ведущего С. Белоголовцева
Ужасно медленно читаются вопросы
Передача "Игра в кино"
Харатьян замечательный артист, но передачу ведёт пресно.
Белоголовцев - душа игры.
Игра в кино чемпионат мира
Пустая трата денег