Наконец стали прислушиваться к мнению зрителей и сегодня вечером показали много выпусков. Всемирных игр разума вместо Игры в кино. Смотрели с удовольствием , несмотря на повтор . Было интересно . Смотрели, как первый раз.
Всегда с удовольствием смотрим Назад в будущее . Отличная викторина, и ведущий очень нравится . Просьба в новом сезоне оставить ее в сетке вещания . Хорошо бы увидеть новые выпуски Игры .
Индийские фильмы на этом канале мои любимые, но слиплись часто показывают фильмы, такие как: "Танцор Диско", " Зита и Гита", "Танцуй, Танцуй".Хотелось бы увидеть другие фильмы. К примеру: "Девка", " Жажда мести", "Бродяга" и т.п.😊
Спасибо, что услышали просьбы зрителей показывать Назад в будущее и Всемирные игры разума . Пусть это повтор , но хотя бы на какое-то время что-то другое .
Раньше с удовольствием смотрела Игру в кино каждый день. Все. Приелось. Повторяются отрывки . Нового ничего нет. Те же раунды, одни те же вопросы и фразы ведущего . Надо что-то изменить или добавить новые раунды . Хотя против ведущего ничего не имею. Белоголовцев нравится, как ведущий . Но менять что-то надо .
Доброго времени суток, уважаемый канал Мир! С Праздником вас! С 9 мая❤ Пожалуйста не показывайте в цвете фильм "Семнадцать мгновений весны"! Невозможно смотреть!!! Очень хотела посмотреть, не переключила!
Противно смотреть на этих мужиков с небритыми мордами. И где только их находят? Неужели нельзя найти нормальных игроков? И интеллект у этих бородачей невысокий. А гонору! И в каждой игре они портят весь смысл. Прекратите приглашать этих нерях!
Смотрела новости на вашем канале, неприятно удивила одежда ведущей. Алое платье с огромным вырезом и грудь напоказ. Но ведь должна быть культура одежды для ведущих, не для бара же одевалась. Я не ханжа, но считаю, что такая одежда неприемлима для ведущих телевидения.
Каждый день смотрим интеллектуальную игру "Слабое звено" Очень она нам нравится,но почему один и тот же выпуск показывают по три,а то и больше раз? Только начинается игра и уже все знакомые лица,уже все наизусть знаем.Напишите пожалуйста, в какой день бывает первый выпуск?
Очень понравилось содержание сюжетов, смотрю долго. Понимаю, что это актёры. Но, когда в течение двух дней, принимает участие одна и та же актриса (что абсолютно лишает шоу реалистичности). Как-то не правильно.....🙃
Достоинства:
Интересно
Недостатки:
Забывают менять актёров. Лишают шоу актуальности. Следите, друзья!
Снос советских ЭКОЛОГИЧНЫХ кирпичных домов серии 1-511, взамен сноса старых домов по реновации в Москве, серии 1-510 из не утилизированного ШЛАКА сыпучего и аналогичного им.
Нравится то, что нужная программа начинается строго по указанному времени. Нет задержек . Это плюс канала Мир. На других каналах часто приходится ждать и 10, и 20 минут.
Гспода! Хватит лизать задницу китайскому "скотному двору"! Сколько можно! Мы же русские! На хрена нам, русским, нужны их драконы, лошади, обезьяны и прочая хрень? 2023 год по русскому календарю в России - год кота! И я сомневаюсь, что китайцы в этот год где-то развесят рисунки или фотографии котов! Х В А Т И Т лизать задницу всему "забугорному»!... Читать отзыв Гспода! Хватит лизать задницу китайскому "скотному двору"! Сколько можно! Мы же русские! На хрена нам, русским, нужны их драконы, лошади, обезьяны и прочая хрень? 2023 год по русскому календарю в России - год кота! И я сомневаюсь, что китайцы в этот год где-то развесят рисунки или фотографии котов! Х В А Т И Т лизать задницу всему "забугорному»! ОСТАНОВИТЕСЬ, «патриоты» вы наши!
2ноября 2022г.на шоу ведущий В.Логинов в суперфинале показал фото,спросив,в каком году начали выпускать эту ПЕЧАТНУЮ машинку? Эта машинка называется ПИШУЩАЯ Господин Логинов,в словаре С.Ожегова написано,что пишущая машинка-это устройство с клавиатурой,на котором ПЕЧАТАЮТ на бумаге.Это текст,отзыв и т.д. Но Вы,как всегда,решили блеснуть,не утруждая себя проверкой.Жаль!
Достоинства:
Передача в целом хорошая.
Недостатки:
Ведущий должен быть более внимательным к вопросу о раритете.
Очень нравиться канал «Мир», но почему то игру «Слабое звено» стали показывать каждый день с одними и теми же выпусками , которые мы уже выучили наизусть. В чем причина этого? Может Мария Киселева отказалась вести эту передачу?
Передача осторожно вирус- скучная, не интересная, протекает вяло. Зачем её вставили между интересными передачами? Пусть идёт после 23-30, кому интересно, тот дождётся. И ещё игра в кино, слабое звено, назад в будущее- очень частые повторения. Из слабого звена Тамар уже как члены семьи.
Последнее смотрим исключительно Ваш канал, но очень раздражает ежедневное повторение старых выпусков. Если новых выпусков нет, может стоит показывать другие передачи . Повторы очень раздражают.
Достоинства:
Много интеллектуальных передач, это радует
Недостатки:
Очень много повторов, знаешь уже их наизусть, поэтому переключаешь на другой канал
Добрый день! Передайте, пожалуйста, Марии Киселевой, что слово "складчина" пишется слитно, а не раздельно, как она сказала. (Передача от 25.05.2022.-повтор). Там нечего разделять. К тому же, она иногда неправильно ставит ударение в словах иностранного происхождения, так например, в слове "erde", нем.- земля, ударение не на последний слог, как она произнесла, а на первый. Марлен Дитрих , - надо в... Читать отзыв Добрый день! Передайте, пожалуйста, Марии Киселевой, что слово "складчина" пишется слитно, а не раздельно, как она сказала. (Передача от 25.05.2022.-повтор). Там нечего разделять. К тому же, она иногда неправильно ставит ударение в словах иностранного происхождения, так например, в слове "erde", нем.- земля, ударение не на последний слог, как она произнесла, а на первый. Марлен Дитрих , - надо в слове Марлен ставить ударение на последний слог, а не на первый. Иногда она так произносит слова, неправильно ставя ударение, что невозможно понять, о чем речь, а когда узнаешь, что имелось в виду, приходишь в ужас, как игроки это распознали. По поводу ударения надо обращаться к специалистам! И пожелать Марии быть более доброжелательной к игрокам! С уважением Артемьева Зинаида, Санкт-Петербург
Очень люблю советское кино, поэтому викторину смотрю почти всегда. Скажу , что стало нравиться меньше. И все из-за того , что фильмы одни и те же . Как можно не разгадать ? Внесите что-то новое. Почему бы не показывать российские фильмы и зарубежное кино? И призовой фонд неплохо бы увеличить . Хотя бы до... Читать отзыв Очень люблю советское кино, поэтому викторину смотрю почти всегда. Скажу , что стало нравиться меньше. И все из-за того , что фильмы одни и те же . Как можно не разгадать ? Внесите что-то новое. Почему бы не показывать российские фильмы и зарубежное кино? И призовой фонд неплохо бы увеличить . Хотя бы до 100 тыс. Белоголовцев - молодец. Ведёт программу легко, непринужденно, с юмором .
Мне больше старый канал "Мир" нравился, чем этот. Там выходили огромное количество передач: детских, познавательных, развлекательных и аналитических. А сейчас одни судебные и игровые шоу, я их никогда не смотрю.
Достоинства:
Самые лучшие были передачи - это детские передачи, они были лучше в 100 раз. Одна из них была замечательная детская передача Тик-так, вела его Анжелика Радж.
Недостатки:
Одна реклама за 130 минут до его окончания, сейчас прогноза погоды на этом канале больше нет. Остались только сериалы, но идут судебные и игровые шоу. Больше ничего не осталось.
Такой слабой игры не было НИКОГДА. Зачем набирать заведомо слабых игроков с плавающими знаниями? Слабое звено для интеллектуальных людей. За передачу Спасибо!
Господа продюсеры, используйте, пожалуйста, свою "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" по назначению, но никак не в запикивании в таких фильмах, как "Государственная граница". Вы вырываете фразы из контекста, теряется смысл фраз, ощущается недосказанность!!!
Господа продюсеры! Прекратите издеваться над фильмами. В данный момент смотрю фильм "Государственная граница" - это же "СТЕБ" какой то. Что за запикивания!?
Игры разума вместо Игры в кино
Назад в будущее
...Мнение...
Неужели услышали ?
Игра в кино
"Семнадцать мгновений весны" в цвете невозможно смотреть!
Неряшливость
Ведущая новостей
не нравятся повторы выпусков
Плагиат. Актёры повторяются
Преступления ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
Все строго по времени
О наболевшем
Фильмы стран СНГ
Или показывают бесконечные повторы.
Назад в будущее
«Слабое звено»
Осторожно вирус- НЕИНТЕРЕСНО!!!
О передаче "Слабое звено"
Программа передач
Слабое звено.
Игра в кино
Был нормальный канал. Сейчас я этот канал больше не смотрю
Слабое звено от 21.05.21
Свою "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" проявляйте, пожалуйста не в старых фильмах!!!!
Прекратите издеваться над старыми фильмами!