ТВ-канал "МИР" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей

Анонсы загонявших фильмов

Станислав 29 декабря, 2023 год
Друзья! Кто у вас редактор? Такое ощущение,что программу дня ( особенно выходных) создаётся для отмазки ...Загоняли *гардемаринов*, *человек с бульвара капуцинов*, *знахарь* , *ты мне я тебе*. и т.д. Ещё и анонсы на них делают.. Вы в своем уме..? Найдите консультанта по фильмам СССР копните фильмотеку Госфильмофонда! Там же не паханое поле! Ещё не много и скатитесь по фильмам... Читать отзыв Друзья! Кто у вас редактор? Такое ощущение,что программу дня ( особенно выходных) создаётся для отмазки ...Загоняли *гардемаринов*, *человек с бульвара капуцинов*, *знахарь* , *ты мне я тебе*. и т.д. Ещё и анонсы на них делают.. Вы в своем уме..? Найдите консультанта по фильмам СССР копните фильмотеку Госфильмофонда! Там же не паханое поле! Ещё не много и скатитесь по фильмам как СТС все праздники и выходные смотреть мультфильм про богатырей или как ТНТ с битвой экстрасенсов! Не теряйте уважение людей! Исходить из того ,что нам все равно ,что смотреть,это вы ошибаетесь.

Плохое качество обслуживания

Вячеслав 25 декабря, 2023 год
Почему уже 24 декабря у вас в эфире поздравления с рождеством? У нас православная страна. Рождество Христово у нас 7 января!!! И не надо западу гнилому подыгрывать!!!!

Ошибка ведущего

Гость 13 декабря, 2023 год
Сергей Белоголовцев говорит, что в фильме "Кубанские казаки" играет его любимый актёр и называет неправильно фамилию: Лукьяненко. А фамилия актёра Лукьянов!!!

Теледущие канала.

Гость 21 ноября, 2023 год
Простите конечно но как можно ведущих брать кортавых, которые букву "Р* невыговаривают. Слушать неприятно и переключаешься на другой канал. .

Фильмотека

Марика 18 ноября, 2023 год
Неужели у Вас в фильмотеке только три фильма? Большая перемена, Вокзал для двоих и Интердевочка. За 2023 год они на экране каждый по 30 раз! Столько снято хороших советских и российских фильмов, а Вы одно по одному, если в пятницу вечером показали, причем иногда все три подряд, то в субботу будете их же и повторять.

Не надо так часто повторять

Гость 17 ноября, 2023 год
В течение недели дважды в вечернее время показываете Где находится нофелет и Вокзал для двоих . Но даже очень хорошие фильмы можно разлюбить , если крутить так часто . Зачем вы это делаете ? Разве мало других , не менее интересных фильмов ?

тест на отцовство

тамара 16 ноября, 2023 год
Ребята обратите внимание на качество своих передач,как же надоело что нас считают за дураков. Все передачи связаны с судом это ужас!!!!!! Ваши артисты кочуют с передачи в передачу , из канала в канал, уже противно смотреть, есть какие поталантливее, а есть просто отпад.Люди ну если вы хотите сделать качественный продукт, неужели нет людей с массовки? А мне интересно а руководство... Читать отзыв Ребята обратите внимание на качество своих передач,как же надоело что нас считают за дураков. Все передачи связаны с судом это ужас!!!!!! Ваши артисты кочуют с передачи в передачу , из канала в канал, уже противно смотреть, есть какие поталантливее, а есть просто отпад.Люди ну если вы хотите сделать качественный продукт, неужели нет людей с массовки? А мне интересно а руководство смотрит свой продут? Или у них бабки текут, а дальше трава не расти.
Недостатки:
  1. Минусы все описала,делайте качественные передачи

Обман, кругом обман!

Ariadna-1944 8 октября, 2023 год
В основном - хорошие фильмы, есть, конечно и дурацкая передача, вернее её название: "фазенда лайф", а по-русски никак? Это в год русского языка!
А сегодня обратила внимание в ходе просмотра фильма"Одиноким предоставляется общежитие", оказывается, чтобы вставить как можно больше рекламы из фильма вырезаны жирные куски, два - это точно. Позор да и только! Может быть ещё кто-нибудь обратил внимание на это, откликнитесь.

Надоело одно и то же

Гость 17 сентября, 2023 год
Как часто вы показываете одни и те же фильмы. Где находится нофелет? просто не сходит с экрана. Ты- мне, я -тебе, Не может быть , 12 стульев . Фильмы все хорошие, но сколько можно ? Ведь такое количество фильмов , покажите то, чего давно не было .

Только викторины

Гость 31 августа, 2023 год
Смотрим только викторины на канале. Ну, может быть, ещё какой-нибудь фильм советский . И все.
Дела судебные никогда не смотрим. Скандалы и разборки , аналогичные программе Пусть говорят. Тем более с участием актеров массовки. Что дают такие передачи? Ни-че-го.
Сериалы тоже оставляют желать лучшего. Сплошной повтор и совершенно неинтересные .

Что со звуком?

Светлана 25 августа, 2023 год
Канал Мир 24/7 как вышла в декрет, потому что звук был идеальный, передача и реклама были на одной волне. Всегда фоном. Где то месяц назад 07.23 произошла регулировка, прям на экране было видно, что то убавили и что то прибавили. И сейчас не возможно слушать как начинается реклама канал ОРЕТ, как фильм то ничего не слышно. Пожалуйста отрегулируйте этот момент.... Читать отзыв Канал Мир 24/7 как вышла в декрет, потому что звук был идеальный, передача и реклама были на одной волне. Всегда фоном. Где то месяц назад 07.23 произошла регулировка, прям на экране было видно, что то убавили и что то прибавили. И сейчас не возможно слушать как начинается реклама канал ОРЕТ, как фильм то ничего не слышно. Пожалуйста отрегулируйте этот момент. Кыргызстан Бишкек.

Смените репертуар - ПОЗОР!!!

Надежда Васильевна 25 августа, 2023 год
Безобразный репертуар:
Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!!
В нашем правовом государстве!!
С каждым днём всё хуже и хуже!
Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире.
Жизнь простых достойных людей
Узнавать что то новое
Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д.
Тогда вы увеличите рейтинг!
А сейчас просто беда, и так в стране нестабильно , да... Читать отзыв
Безобразный репертуар:
Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!!
В нашем правовом государстве!!
С каждым днём всё хуже и хуже!
Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире.
Жизнь простых достойных людей
Узнавать что то новое
Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д.
Тогда вы увеличите рейтинг!
А сейчас просто беда, и так в стране нестабильно , да и вы со своими Братанами, судами .
Учите поколение прекрасному , новому . Ведь им жить , а ваши бандитские фильмы ...? Сплошной криминал! Это мнение многих миллионов ваших зрителей
Укрепите их стремление познать прекрасное, новое в вашем «МИР»
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Сплошные суды и криминал

Миллион за 5 минут

Гость 25 августа, 2023 год
Викторина не захватила . Может, привыкнуть надо. По одному выпуску трудно составить мнение. Непонятно, кто ведущий, Хотелось бы знать . Кажется, не озвучили . Вопросы звучат нечётко, приходится напрягаться . Лучше, если бы участниками были люди известные . Это интереснее . В общем, пока непонятно. Посмотрим.

Шоу Приговор.

Нина 27 июля, 2023 год
Странно, что передачу на юридическую тему ведёт актер Астахов, а профессиональный юрист,адвокат Павел Астахов, стал телеведущим.Все перевернули с ног на голову.
"Сапоги тачает пирожник, пироги печет сапожник "

Шоу Приговор

Гость 24 июля, 2023 год
Интересная передача. Но как можно было в пару к юристу Л. Айвар поставить такого бездарного актера Астахова? Неужели лучше не нашлось? Он же портит проект! Мало того, что абсолютно ничего не соображает, так еще и мешает. Уважаемые режиссеры, пожалуйста, пусть этот Астахов просто молчит и слушает! Речь примитивная, тупит нереально, мешает постоянно, не дает высказатья, перебивает... Читать отзыв Интересная передача. Но как можно было в пару к юристу Л. Айвар поставить такого бездарного актера Астахова? Неужели лучше не нашлось? Он же портит проект! Мало того, что абсолютно ничего не соображает, так еще и мешает. Уважаемые режиссеры, пожалуйста, пусть этот Астахов просто молчит и слушает! Речь примитивная, тупит нереально, мешает постоянно, не дает высказатья, перебивает тупыми репликами... Стрёмно смотрится и портит передачу. Уберите его, и рейтинг взлетит.

ТАК ОБМАНЫВАТЬ ЗРИТЕЛЯ - НЕДОПУСТИМО!

Виктория 24 июля, 2023 год
Вы запустили передачу "ПРИГОВОР", и используете там АРТИСТОВ, снятых в передаче "ДЕЛАЙ СУДЕБНЫЕ".
Ну, "товарищи", это такой плевок в лицо зрителю. Так оболванивать нас!!!
Вы что делать вообще!???
Достоинства:
  1. Агрис и Турова
  2. Назад в будущее
Недостатки:
  1. Викторина про кино
  2. Приговор

Покажите что-то другое

Гость 24 мая, 2023 год
Перестали смотреть Игра в кино. Надоело. Повторные выпуски. Все одно и то же . Раунды , отрывки фильмов, фразы ведущего.
Показывайте Назад в будущее .
Хоть какая-то смена картинки .

Все старое

Гость 28 апреля, 2023 год
Пятница . И ничего интересного . Все старое . Ты мне , Я тебе, На Дерибасовской . Цирк .
Сколько можно это смотреть ?
Где фильмы 2021, 2022?

Оценка 2 из 5:

Гость 12 апреля, 2023 год
Канал становится все менее интересным . Раньше викторины разбавляли однообразие, теперь их нет. Осталась Игра в кино и то повторение . А поздно вечером сериал, который опять же повторяется на следующий день. Да, ещё дела судебные . Неинтересно , Изо дня в день одно и то же .

С каждым днём хуже

Гость 3 апреля, 2023 год
Почти ушла с канала . Смотреть нечего. Сериалы повторяются изо дня в день. Дела судебные терпеть не могу . Интересные познавательные викторины ушли с экрана . Осталась Игра в кино и то повторные выпуски .

Не хочется больше смотреть

Ирина 31 марта, 2023 год
Не подскажете, за каким предметом мне вместо интересных правовых програми смотреть несколько часов выступление президента Беларуси? Программа вообще в последнее время меняется и перевирается.

Что смотреть ?

Гость 28 марта, 2023 год
Жаль, больше нет Назад в будущее и Всемирных игр разума, интересных познавательных викторин , которые делали рейтинг канала . И что осталось ! Игра в кино (повторы) , Дела судебные и сериал Дикий . Вот и все содержание. Неинтересно!

Смените репертуар , пож

Гость 24 марта, 2023 год
Игра в кино приелась , одно и то же по сути . Отрывки , задания, раунды , советы игроков. Надо что-то менять.
Вообще на канале много повторов. Сериалы посредственные. Их смотреть вообще невозможно . Если фильмы, то Нофелет, Неуловимые мстители, Дети Дон Кихота .100 раз видели !!! Или индийские . Хрен редьки не слаще . Впечатление , что существует список фильмов, и вот вы гоняете их по кругу.

Сплошное повторение

Гость 16 марта, 2023 год
Назад в будущее вернули. Но это же повтор. Вообще всё повторяете : Игра в кино, Слабое звено , фильмы .
Осталось только Новости !

Спасибо за возврат "Назад в будущее"

Елена. Любитель 14 марта, 2023 год
Спасибо, что вернули передачу. Плохо, что нигде не объяснили причину, по которой не показывали её. Неужели трудно было объяснить. Отношение к людям то ещё.

Прекрасно, что "Слабое звено" возвращается

Елена. Омск 2 марта, 2023 год
Но жаль, что программа "На выход" (Новое название программы) теперь будет на СТС.
Мир теряет свои позиции - это спланированное падение?

На предыдущий отзыв о Смольянинове

Гость 27 февраля, 2023 год
В фильме Гетеры майора Соколова снималось много хороших актеров . Что ж , теперь из-за одного Смольянинова всех вычеркнуть ? А Фильм 9 рота ? Забыть всех из-за него ?
Уехал и уехал ! Бог ему судья .

Сожаление.

Терехова Наталья Ивановна. 17 февраля, 2023 год
Уважаемые администраторы, здравствуйте. Очень люблю смотреть "Слабое звено", но, к сожалению, почему-то ничего нового не показываете. Да и из старого можно ведь показывать много разных выпусков, но включаете в программу одних и тех же игроков. Обратите, пожалуйста, на это внимание! С уважением, Терехова Н.
Достоинства:
  1. плюсов, пока нет.
Недостатки:
  1. Пока только минусы.

В нормальном сервисе отзовиков обязательно присутствуют ответы, разъяснения

Елена. Омск 15 февраля, 2023 год
Мы для кого пишем отзывы?
Получается, что сами для себя- пар выпускаем!
Люди спрашивают :
- почему убираются хорошие познавательные, интеллектуальные программы ("Слабое звено","Назад в будущее" и др.),
- почему повторяется бесконечно показ одних и тех же старых фильмов,
а в ответ - Тишина!
А может там вместо людей робот сидит, ему наплевать на людей!

Слабое звено

Надежда 9 февраля, 2023 год
Я согласна. ,Надоело смотреть бесконечный повтор.Будут ли новые программы? Неужели нет новых записанных программ

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"