Не могу молчать! Мне кажется, что организаторы этой программы намерено приглашают участников, которые не знают элементарных вещей и этом в своей глупости чувствуют себя прекрасно. От передачи остается чувство неловкости за ущербность, отсутствие эрудиции у приглашенный. Особенно обидно, что это передача сменила Слабое звено. Огромная разница. Жаль.
Частенько смотрим передачу и всегда удивляемся. Время на ответы ограничено. Ари этом ведущий задаёт очень длинные вопросы. Да еще и при верном ответе говорит: "Да". И паузы делает большие. Зачем? Коротенькие, ёмкие вопросы и быстрая реакция ведущего - вот, к чему следует стремиться.
Передача "Назад в Будущее" очень интересная, познавательная. Почему её отменили? А идёт передача "Игра в кино". Эта переда в несколько раз уступает по интеллектуальности передачи "Назад в Будущее". И какому умнику пришла идея её исключить?
Сергей Белоголовцев, вы являетесь ведущим и режиссером этой передачи. Поэтому на кого - то свалить не получится. Почему вы постоянно показываете Пугачеву и членов ее семьи? Они вам очень нравятся? Так смотрите их дома сколько влезет! А нам они не интересны, отвратительны!
Друзья! Кто у вас редактор? Такое ощущение,что программу дня ( особенно выходных) создаётся для отмазки ...Загоняли *гардемаринов*, *человек с бульвара капуцинов*, *знахарь* , *ты мне я тебе*. и т.д. Ещё и анонсы на них делают.. Вы в своем уме..? Найдите консультанта по фильмам СССР копните фильмотеку Госфильмофонда! Там же не паханое поле! Ещё не много и скатитесь по фильмам... Читать отзыв Друзья! Кто у вас редактор? Такое ощущение,что программу дня ( особенно выходных) создаётся для отмазки ...Загоняли *гардемаринов*, *человек с бульвара капуцинов*, *знахарь* , *ты мне я тебе*. и т.д. Ещё и анонсы на них делают.. Вы в своем уме..? Найдите консультанта по фильмам СССР копните фильмотеку Госфильмофонда! Там же не паханое поле! Ещё не много и скатитесь по фильмам как СТС все праздники и выходные смотреть мультфильм про богатырей или как ТНТ с битвой экстрасенсов! Не теряйте уважение людей! Исходить из того ,что нам все равно ,что смотреть,это вы ошибаетесь.
Почему уже 24 декабря у вас в эфире поздравления с рождеством? У нас православная страна. Рождество Христово у нас 7 января!!! И не надо западу гнилому подыгрывать!!!!
Сергей Белоголовцев говорит, что в фильме "Кубанские казаки" играет его любимый актёр и называет неправильно фамилию: Лукьяненко. А фамилия актёра Лукьянов!!!
Неужели у Вас в фильмотеке только три фильма? Большая перемена, Вокзал для двоих и Интердевочка. За 2023 год они на экране каждый по 30 раз! Столько снято хороших советских и российских фильмов, а Вы одно по одному, если в пятницу вечером показали, причем иногда все три подряд, то в субботу будете их же и повторять.
В течение недели дважды в вечернее время показываете Где находится нофелет и Вокзал для двоих . Но даже очень хорошие фильмы можно разлюбить , если крутить так часто . Зачем вы это делаете ? Разве мало других , не менее интересных фильмов ?
Ребята обратите внимание на качество своих передач,как же надоело что нас считают за дураков. Все передачи связаны с судом это ужас!!!!!! Ваши артисты кочуют с передачи в передачу , из канала в канал, уже противно смотреть, есть какие поталантливее, а есть просто отпад.Люди ну если вы хотите сделать качественный продукт, неужели нет людей с массовки? А мне интересно а руководство... Читать отзыв Ребята обратите внимание на качество своих передач,как же надоело что нас считают за дураков. Все передачи связаны с судом это ужас!!!!!! Ваши артисты кочуют с передачи в передачу , из канала в канал, уже противно смотреть, есть какие поталантливее, а есть просто отпад.Люди ну если вы хотите сделать качественный продукт, неужели нет людей с массовки? А мне интересно а руководство смотрит свой продут? Или у них бабки текут, а дальше трава не расти.
В основном - хорошие фильмы, есть, конечно и дурацкая передача, вернее её название: "фазенда лайф", а по-русски никак? Это в год русского языка! А сегодня обратила внимание в ходе просмотра фильма"Одиноким предоставляется общежитие", оказывается, чтобы вставить как можно больше рекламы из фильма вырезаны жирные куски, два - это точно. Позор да и только! Может быть ещё кто-нибудь обратил внимание на... Читать отзыв В основном - хорошие фильмы, есть, конечно и дурацкая передача, вернее её название: "фазенда лайф", а по-русски никак? Это в год русского языка! А сегодня обратила внимание в ходе просмотра фильма"Одиноким предоставляется общежитие", оказывается, чтобы вставить как можно больше рекламы из фильма вырезаны жирные куски, два - это точно. Позор да и только! Может быть ещё кто-нибудь обратил внимание на это, откликнитесь.
Как часто вы показываете одни и те же фильмы. Где находится нофелет? просто не сходит с экрана. Ты- мне, я -тебе, Не может быть , 12 стульев . Фильмы все хорошие, но сколько можно ? Ведь такое количество фильмов , покажите то, чего давно не было .
Смотрим только викторины на канале. Ну, может быть, ещё какой-нибудь фильм советский . И все. Дела судебные никогда не смотрим. Скандалы и разборки , аналогичные программе Пусть говорят. Тем более с участием актеров массовки. Что дают такие передачи? Ни-че-го. Сериалы тоже оставляют желать лучшего. Сплошной повтор и совершенно неинтересные .
Канал Мир 24/7 как вышла в декрет, потому что звук был идеальный, передача и реклама были на одной волне. Всегда фоном. Где то месяц назад 07.23 произошла регулировка, прям на экране было видно, что то убавили и что то прибавили. И сейчас не возможно слушать как начинается реклама канал ОРЕТ, как фильм то ничего не слышно. Пожалуйста отрегулируйте этот момент.... Читать отзыв Канал Мир 24/7 как вышла в декрет, потому что звук был идеальный, передача и реклама были на одной волне. Всегда фоном. Где то месяц назад 07.23 произошла регулировка, прям на экране было видно, что то убавили и что то прибавили. И сейчас не возможно слушать как начинается реклама канал ОРЕТ, как фильм то ничего не слышно. Пожалуйста отрегулируйте этот момент. Кыргызстан Бишкек.
Безобразный репертуар: Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!! В нашем правовом государстве!! С каждым днём всё хуже и хуже! Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире. Жизнь простых достойных людей Узнавать что то новое Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д. Тогда вы увеличите рейтинг! А сейчас просто беда, и так в стране нестабильно , да... Читать отзыв Безобразный репертуар: Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!! В нашем правовом государстве!! С каждым днём всё хуже и хуже! Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире. Жизнь простых достойных людей Узнавать что то новое Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д. Тогда вы увеличите рейтинг! А сейчас просто беда, и так в стране нестабильно , да и вы со своими Братанами, судами . Учите поколение прекрасному , новому . Ведь им жить , а ваши бандитские фильмы ...? Сплошной криминал! Это мнение многих миллионов ваших зрителей Укрепите их стремление познать прекрасное, новое в вашем «МИР»
Викторина не захватила . Может, привыкнуть надо. По одному выпуску трудно составить мнение. Непонятно, кто ведущий, Хотелось бы знать . Кажется, не озвучили . Вопросы звучат нечётко, приходится напрягаться . Лучше, если бы участниками были люди известные . Это интереснее . В общем, пока непонятно. Посмотрим.
Странно, что передачу на юридическую тему ведёт актер Астахов, а профессиональный юрист,адвокат Павел Астахов, стал телеведущим.Все перевернули с ног на голову. "Сапоги тачает пирожник, пироги печет сапожник "
Интересная передача. Но как можно было в пару к юристу Л. Айвар поставить такого бездарного актера Астахова? Неужели лучше не нашлось? Он же портит проект! Мало того, что абсолютно ничего не соображает, так еще и мешает. Уважаемые режиссеры, пожалуйста, пусть этот Астахов просто молчит и слушает! Речь примитивная, тупит нереально, мешает постоянно, не дает высказатья, перебивает... Читать отзыв Интересная передача. Но как можно было в пару к юристу Л. Айвар поставить такого бездарного актера Астахова? Неужели лучше не нашлось? Он же портит проект! Мало того, что абсолютно ничего не соображает, так еще и мешает. Уважаемые режиссеры, пожалуйста, пусть этот Астахов просто молчит и слушает! Речь примитивная, тупит нереально, мешает постоянно, не дает высказатья, перебивает тупыми репликами... Стрёмно смотрится и портит передачу. Уберите его, и рейтинг взлетит.
Вы запустили передачу "ПРИГОВОР", и используете там АРТИСТОВ, снятых в передаче "ДЕЛАЙ СУДЕБНЫЕ". Ну, "товарищи", это такой плевок в лицо зрителю. Так оболванивать нас!!! Вы что делать вообще!???
Перестали смотреть Игра в кино. Надоело. Повторные выпуски. Все одно и то же . Раунды , отрывки фильмов, фразы ведущего. Показывайте Назад в будущее . Хоть какая-то смена картинки .
Канал становится все менее интересным . Раньше викторины разбавляли однообразие, теперь их нет. Осталась Игра в кино и то повторение . А поздно вечером сериал, который опять же повторяется на следующий день. Да, ещё дела судебные . Неинтересно , Изо дня в день одно и то же .
Почти ушла с канала . Смотреть нечего. Сериалы повторяются изо дня в день. Дела судебные терпеть не могу . Интересные познавательные викторины ушли с экрана . Осталась Игра в кино и то повторные выпуски .
Не подскажете, за каким предметом мне вместо интересных правовых програми смотреть несколько часов выступление президента Беларуси? Программа вообще в последнее время меняется и перевирается.
Жаль, больше нет Назад в будущее и Всемирных игр разума, интересных познавательных викторин , которые делали рейтинг канала . И что осталось ! Игра в кино (повторы) , Дела судебные и сериал Дикий . Вот и все содержание. Неинтересно!
Игра в кино приелась , одно и то же по сути . Отрывки , задания, раунды , советы игроков. Надо что-то менять. Вообще на канале много повторов. Сериалы посредственные. Их смотреть вообще невозможно . Если фильмы, то Нофелет, Неуловимые мстители, Дети Дон Кихота .100 раз видели !!! Или индийские . Хрен редьки не слаще . Впечатление... Читать отзыв Игра в кино приелась , одно и то же по сути . Отрывки , задания, раунды , советы игроков. Надо что-то менять. Вообще на канале много повторов. Сериалы посредственные. Их смотреть вообще невозможно . Если фильмы, то Нофелет, Неуловимые мстители, Дети Дон Кихота .100 раз видели !!! Или индийские . Хрен редьки не слаще . Впечатление , что существует список фильмов, и вот вы гоняете их по кругу.
Спасибо, что вернули передачу. Плохо, что нигде не объяснили причину, по которой не показывали её. Неужели трудно было объяснить. Отношение к людям то ещё.
Стыд у участников есть??
Миллион за пять минут
Дикция ведущего
Передача "Назад в Будущее"
Менять формат передачи.
Анонсы загонявших фильмов
Плохое качество обслуживания
Ошибка ведущего
Теледущие канала.
Фильмотека
Не надо так часто повторять
тест на отцовство
Обман, кругом обман!
Надоело одно и то же
Только викторины
Что со звуком?
Смените репертуар - ПОЗОР!!!
Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!!
В нашем правовом государстве!!
С каждым днём всё хуже и хуже!
Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире.
Жизнь простых достойных людей
Узнавать что то новое
Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д.
Тогда вы увеличите рейтинг!
Дела судебные- стирать чужое бельё ... безнравственно !!!
В нашем правовом государстве!!
С каждым днём всё хуже и хуже!
Хотелось бы чтобы канал отражал , всё прекрасное в нашем Мире.
Жизнь простых достойных людей
Узнавать что то новое
Включить просмотры детских фильмов, от которых хочется размышлять! И т. д.
Тогда вы увеличите рейтинг!
Укрепите их стремление познать прекрасное, новое в вашем «МИР»
Миллион за 5 минут
Шоу Приговор.
"Сапоги тачает пирожник, пироги печет сапожник "
Шоу Приговор
ТАК ОБМАНЫВАТЬ ЗРИТЕЛЯ - НЕДОПУСТИМО!
Ну, "товарищи", это такой плевок в лицо зрителю. Так оболванивать нас!!!
Вы что делать вообще!???
Покажите что-то другое
Показывайте Назад в будущее .
Хоть какая-то смена картинки .
Все старое
Сколько можно это смотреть ?
Где фильмы 2021, 2022?
Оценка 2 из 5:
С каждым днём хуже
Не хочется больше смотреть
Что смотреть ?
Смените репертуар , пож
Сплошное повторение
Осталось только Новости !
Спасибо за возврат "Назад в будущее"