Хорошо , что на этом канале есть викторины Игра в кино, Назад в будущее. Идут в удобное время . Правда , часто повторяют выпуски . Ну хотя бы дают возможность немного отвлечься от проблем.
Очень скудный выигрышный фонд в программе. Максимум, что может получить игрок в финале, 53-54 тыс. рублей. Ну смешная сумма, правда. Увеличьте цену вопросов в раундах. Пусть будет 100 тыс.
Сама передача хорошая,но нет сил видеть ведущую м.киселеву.Речь скороговоркой..бестактные высказывания в адрес участников, типа"синдром садового гнома".Это что за выражение?Говорят,она бывшая олимпийская чемпионка по синхронному плаванию,но это не даёт права на унижение и пренебрежение к участникам в голосе и манерах.Неужели нет более достойных ведущих?
Наконец-то стали показывать новые выпуски викторины. Да и фильмы другие , из более позднего . Старое кино наизусть знаем . Хоть какое-то разнообразие .
Нет, ну год рождения же у вас! Почему опять анонс на фильмы, которые уже набили оскомину? За советское время сняли столько хороших фильмов, где они? Или вам их не дают или люди, отвечающие за это не работают...
Белоголовцев - лучший ведущий на канале . С хорошим чувством юмора, всегда прекрасно выглядит. Доброжелателен и очень тактичен с игроками . И передача хорошая , добрая . Жаль только, что выпуски повторяют. Но сейчас вроде бы новый сезон. И кажется , сегодня наконец-то новая Игра. Спасибо Сергею.
Очень люблю эту передачу и всех ее ведущих!!!! На канале "Мир" только ее и смотрю. Жалко только, что много повторов. Все остальное на этом канале не смотрю вообще. Не нравится, что постоянно только старые фильмы, до оскомины уже. Все их знают уже наизусть. А телешоу различные вообще не люблю.
Передача интеллектуальная, полезна и интересная для расширения кругозора телезрителей. Однако, к сожалению, ведущая передачи неприятна , как и внешне, так и манера ее общения: мерзкий, скрипучий голос, специально резкое обращение, резкие никчёмные выводы и реплики. Похоже на цель провоцирования.. Только из-за неё хочется переключить канал и это частое Мнение..
Хорошо, что на этом канале нет рекламы с Маликовым, Нагиевым и Петровым . Хоть здесь можно от них отдохнуть . Что касается передач , то никогда не смотрю. Дела судебные. Мировое соглашение. Раздражает.
Хорошо, если бы в передаче не давали советов, что делать игроку уйти или продолжить игру. Это нелепо смотрится . И ещё просьбы не забирать деньги . Особенно, когда просит мужчина. Пусть сами игроки решают. Понятно стремление представить это в шутливой форме, но не смешно. А в остальном программу смотреть можно . Белоголовцев... Читать отзыв Хорошо, если бы в передаче не давали советов, что делать игроку уйти или продолжить игру. Это нелепо смотрится . И ещё просьбы не забирать деньги . Особенно, когда просит мужчина. Пусть сами игроки решают. Понятно стремление представить это в шутливой форме, но не смешно. А в остальном программу смотреть можно . Белоголовцев прекрасно справляется с ролью ведущего. Легко , с юмором .
С большим интересом посмотрела выпуск, посвященный Дню защиты детей. Участвовали дети, юные актеры , которые успели уже сняться в фильмах или сериалах. Очень понравилось. Спасибо за чудесную передачу.
По времени несоответствие фильмов на канале и в программе газеты "Комсомольская правда"28 ноября в 14.00 был написан фильм "Холоп"а показали его на час раньше...Может и газета неправильно написала но очень взбесил канал..Пожалуйста разберитесь..(если конечно читаете отзывы)
На канале смотрю викторины . Довольно интересные программы Игра в кино , Назад в будущее , да и ведущие вызывают симпатию . Ну вот Самое слабое звено смотреть не могу. Какой же противный голос у Киселевой, манера ведения тоже раздражает. Уважаю как спортсменку , ну вот и работала бы в той области... Читать отзыв На канале смотрю викторины . Довольно интересные программы Игра в кино , Назад в будущее , да и ведущие вызывают симпатию . Ну вот Самое слабое звено смотреть не могу. Какой же противный голос у Киселевой, манера ведения тоже раздражает. Уважаю как спортсменку , ну вот и работала бы в той области . Белоголовцев , Логинов молодцы .
Передача очень хорошая. Сергей Белоголовцев ведет передачу прекрасно. НО!!! Явно подыгрывает одним игрокам и этим же топит других. Последние 5 секунд одним начинает отсчет сразу же, другим, наоборот, тянет время. Стоило бы обратить на это внимание! Все игроки должны быть в одинаковых условиях!!!
Хотелось бы, чтобы прогноз погоды в новостной строке соответствовал действительности. Уже неделю у вас по всей территории России минусовая температура, в то время как на самом деле стоит 30 градусная жара. Надеюсь ответственный за это товарищ просто в отпуске(загарает где-то в -10).
Речь пойдет не о программе, а о ведущем, точнее работе стилистов. На программе "Игра в кино" и "Назад в будущее" я понимаю, стилист один. Вы посмотрите на Логинова и на Белоголовцева. Им , в принципе, противопоказаны брюки дудочки, зауженные брюки, на это смотреть невозможно, мне во всяком случае. Взгляд падает только на то, что при таком типе фигуры( не идеальном)... Читать отзыв Речь пойдет не о программе, а о ведущем, точнее работе стилистов. На программе "Игра в кино" и "Назад в будущее" я понимаю, стилист один. Вы посмотрите на Логинова и на Белоголовцева. Им , в принципе, противопоказаны брюки дудочки, зауженные брюки, на это смотреть невозможно, мне во всяком случае. Взгляд падает только на то, что при таком типе фигуры( не идеальном) нельзя носить зауженные брюки, тем более, они отошли в прошлое. Мужчины стройные, с безупречным животом и ногами, могут себе позволить носить подобные брюки и то, не показывая, как обтянута филейная часть, ниже спины т.е. Это неприлично и не эстетично. Кто кто, а стилисты должны знать, что можно носить, а что противопоказано людям с неидеальной фигурой.
Достоинства:
Программа интересная.
Недостатки:
Не продуман образ ведущего. Плохо работают стилисты .
15.04.2021посмотрела выпуск 16:00 новостей. И была крайне возмущена и разозлена. Показали выпуск про больную девочку Мари. Хочу спросить у вашей компании, почему граждане России должны помогать больному ребенку, который даже не является гражданином РФ, а гражданином Армении. Его родители почти не говорят по русски, приехали в Россию, чтобы помочь ребенку и просят наших граждан помочь собрать им 500 тыс. рублей.... Читать отзыв 15.04.2021посмотрела выпуск 16:00 новостей. И была крайне возмущена и разозлена. Показали выпуск про больную девочку Мари. Хочу спросить у вашей компании, почему граждане России должны помогать больному ребенку, который даже не является гражданином РФ, а гражданином Армении. Его родители почти не говорят по русски, приехали в Россию, чтобы помочь ребенку и просят наших граждан помочь собрать им 500 тыс. рублей. Пусть просят у той страны, гражданами, которой они являются. У нас в стране, что наши российские дети все здоровы? Лучше в сюжетах новостей рассказывайте о них, а не о детях иностранцев. Такими темпами они заселят всю Россию, да и какая разница, что с детьми иностранцев происходит, большинство со мной согласится, что лучше помочь русским детям.
Уберите Пересильда она обо с рала весь фильм14 марта, 2021 год
От Пересильда ее голоса ее воздыханий ее напуганности и бездарности . Это ужас а не фильм позорище и стыд. Сколько они там денег срубили на понятно но лучший там добрынин ....
Реклама по 5 минут через каждые 15-20 фильма! Уже забываешь сюжет. Просто раздражает до такой степени, что переключаешься на другой канал. Вот так и теряют зрителей!
Много раз в каждой передаче ведущий шоу "Кино" объявляет условия бонуса и не выполняет их, не требует назвать второй фильм подряд. Вследствие этого лишает выигрыша правообладателя бонуса.
Хорошо , что есть викторины
реклама на канале
Слабое звено
Осторожно вирусы
Опять те же фильмы
Лучший ведущий на Мире
Дела судебные
Поменять ведущую
Только из-за неё хочется переключить канал и это частое Мнение..
Другие рекламные ролики
Раздражает.
Киновикторина
Бардак в расписании
Самое слабое звено
Погода в новостной строке
программа интересная.
Помощь больным детям
Посмотрели фильм Гурченко в ахе ре
Реклама достала!
Повторение рккламы
Невыполнение условий шоу "Кино"