Не возвращают предоплату ни при каких условиях! - Отзывы о Tvil.ru

Отзыв написан 18 сентября, 2015 год 1045 просмотров
Ужасный сайт. Мы отменили бронирование без штрафов, т.к. у бабушки поднялось давление, а Твил отказывается вернуть предоплату, которая составила 10 200 руб!
2 согласны

Ответ представителя Tvil.ru 21 сентября, 2015 год
Уважаемая Екатерина,

Для идентификации просьба написать номер Вашей брони. Без данной информации мы не можем выявить Вас как клиента.

Может Вы не полностью ознакомились с условиями бронирования? Сообщаем Вам, что при соблюдении положений отмены бронирования - она бесплатная, вся сумма возвращается Вам на внутренний счет. Если деньги были удержаны, значит вы не соблюли условия, выставленные владельцем жилья.

С Уважением,

Mенеджмент отдела по работе с клиентами сервиса Tvil.ru.
Екатерина 21 сентября, 2015 год
Здравствуйте! Запрос № 604591. Мы отменили бронь без штрафов, т.к. у бабушки, пребывавшей в санатории в Крыму с моим сыном-инвалидом случился гипертонический криз и пришлось возвращаться в Москву (планировали остаться подольше поэтому хотели снять дом). Копию билетов я посылала на мейл. Меня не устраивает то, что мои деньги останутся на внутреннем счете, т.к. родился маленький ребёнок, и я не поеду отдыхать несколько лет.

Было написано, что деньги не будут сняты со счета пока мы не заедем в дом поэтому я считаю, что меня обманули, т.к. мы аннулировали бронь без штрафов.
Ответ представителя Tvil.ru 22 сентября, 2015 год
Уважаемая, Екатерина. По вашей ситуации мы не можем вам дать ответ, так у нас нет точной информации о вашем непроживании в данном объекте. Наши представители проверят информации о вашем непроживаниии в данном объекте и администрация сайта даст вам официальный ответ. Информация, которую вы предоставили, свидетельствует лишь о том, что у вас был куплен изначально билет туда и обратно (о чем свидетельствует предоставленная вами квитанция) Справки и другая информация, подтверждающие состояние вашего родственника, до сих пор не была предоставлена.
Екатерина 22 сентября, 2015 год
А если бы были справки вернули бы деньги? Очень сомневаюсь. Если бы Вы предоставили информацию, что предоплата вернётся лишь по уважительной причине, то я бы и посадочные бы сохранила и справку бы организовала. Обычно справки берут для оправдания отсутствия на работе, пенсионерам они не нужны. Кстати, на мамином личном счёте на Вашем сайте на балансе 0 рублей.
Ответ представителя Tvil.ru 28 сентября, 2015 год
Добрый день, Екатерина, предоплата вам переведена на кошелёк на сайте для последующих бронирований.

Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Такском